Terence 发表于 2007-2-17 13:34:42

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

见版块置顶处:037::037: 是总置顶

新兰yoyo 发表于 2007-2-17 13:35:13

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

你是……数学系……
和某萧一个样缩地。
清华数学系,交大数学系,我缩走了……

话说数学就是噩梦来得……HD新年不要再数学了XD

茅台 发表于 2007-2-17 13:35:22

抓回来揪= =

daat1928 发表于 2007-2-17 13:49:27

我现在正吵着呢:030:她还打我。。。OTL

daat1928 发表于 2007-2-17 13:52:45

大家新春快乐老师也新春快乐:040:

幻梦飞雪 发表于 2007-2-17 13:53:05

话说数学就是噩梦来得……HD新年不要再数学了XD

难道它对我来说又好么- -

小步 发表于 2007-2-17 13:55:40

老师也新春快乐:040:
哭啥..不哭嘛..:029:

快乐哈..
我进45S花了好久才进来的:026:

平和联盟 发表于 2007-2-17 13:57:08

:030:她还打我。。。OTL

可怜的孩子摸摸

你妈她也是因为爱你恩

小步 发表于 2007-2-17 14:00:15

恩恩..
新年唯一贺图..
本来是打算给学生们每人一张的..
无奈老师无能..
只有一张..
大家凑活着看吧:040: :040: :040:

茅台 发表于 2007-2-17 14:01:51

难道它对我来说又好么- -
我下学期只有数学了,我觉得很兴奋……:012:

daat1928 发表于 2007-2-17 14:04:17

哭啥..不哭嘛..:029:

快乐哈..
我进45S花了好久才进来的:026::040:今日大伤心 大郁闷。
化和所老师辛苦了 咋 路上绊倒了?

茅台 发表于 2007-2-17 14:04:37

可怜的孩子摸摸

你妈她也是因为爱你恩
你用错ID了= =

daat1928 发表于 2007-2-17 14:05:04

恩恩..
新年唯一贺图..
本来是打算给学生们每人一张的..
无奈老师无能..
只有一张..
大家凑活着看吧:040: :040: :040:

http://i100.photobucket.com/albums/m40/hehe3398/DSC05946.jpg看上几眼。。。夺走。。:016:

daat1928 发表于 2007-2-17 14:06:06

可怜的孩子摸摸

你妈她也是因为爱你恩爱得好深沉。。。:030:

小步 发表于 2007-2-17 14:06:12

:040:今日大伤心 大郁闷。
化和所老师辛苦了 咋 路上绊倒了?

为啥..你摔到了?
我刚刚就是进不进来啊:026:

daat1928 发表于 2007-2-17 14:07:24

为啥..你摔到了?
我刚刚就是进不进来啊:026:我妈看我短信。。我就说你不能看嗯!
她就说 你居然不把我当自己人。。
我说没
她说 你现在也有小秘密啦。。。OTL
我说没
然后我郁闷说了很久
她冲过来拳脚相加。。。:026:

小步 发表于 2007-2-17 14:07:54

看上几眼。。。夺走。。:016:

-0- 我昨天辛辛苦苦纯手工打造的 - -0

小步 发表于 2007-2-17 14:09:11

我妈看我短信。。我就说你不能看嗯!
她就说 你居然不把我当自己人。。
我说没
她说 你现在也有小秘密啦。。。OTL
我说没
然后我郁闷说了很久
她冲过来拳脚相加。。。:026:

拍..
我手机很少用的
母亲大人看了也是说..
噢有条彩铃的广告我帮你3了而已:026:

茅台 发表于 2007-2-17 14:10:26

那时花开?这字体……小篆?

..魔.. 发表于 2007-2-17 14:10:42

平和发不发HB?
页: 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 [873] 874
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====