Terence 发表于 2007-2-17 13:06:54

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

:037:女婿消消气,给妈妈道个歉

月下水水 发表于 2007-2-17 13:09:57

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

:037: 欧巴桑开始死撑了

拍头,我真老拉你不也说我老了么- -
恩恩想想你是谁哦我记得了不就是那个脾气古怪的大叔么?
哦哦哦,大叔新年好。

Terence 发表于 2007-2-17 13:14:13

:037: 我明明是对MM和蔼温柔的GG

Terence 发表于 2007-2-17 13:15:21

:037: 又领了钱了

幻梦飞雪 发表于 2007-2-17 13:16:42

哦拉拉,和蔼的GG,我明明记得是脾气古怪的大叔啊……

幻梦飞雪 发表于 2007-2-17 13:17:06

哦呀,我也去领取了》《
不过平和的更加丰厚捏

茅台 发表于 2007-2-17 13:18:36

今天HB多~

茅台 发表于 2007-2-17 13:19:01

19100楼被抢了TAT

Terence 发表于 2007-2-17 13:19:36

:037: 你的记忆错误,老了不中用乐

Terence 发表于 2007-2-17 13:20:28

平和的的确HB不少啊:037:

幻梦飞雪 发表于 2007-2-17 13:22:46

今天HB多~

HB咱等下也会发的……
只不过现在不想写帖子倒地= =
恩恩,茅台好久没来平和了捏XD

小魔女_兰 发表于 2007-2-17 13:23:47

哪里有红包?

幻梦飞雪 发表于 2007-2-17 13:24:29

:037: 你的记忆错误,老了不中用乐是啊老了没办法以后你就是脾气古怪的大叔拉恩

幻梦飞雪 发表于 2007-2-17 13:25:22

哪里有红包?

见版块置顶处:037:

Terence 发表于 2007-2-17 13:25:27

:037: 你的数学果然很差

茅台 发表于 2007-2-17 13:25:46

幻,互捏~
新年了,串串门

ps.你还在恨数学啊

幻梦飞雪 发表于 2007-2-17 13:26:58

幻,互捏~
新年了,串串门

ps.你还在恨数学啊

现在已经不恨了- -这次这东西被我恨多了考得还不错
只不过要用集体头所以只好挖出来……

茅台 发表于 2007-2-17 13:29:06

很快大家就都不学数学了……我就没事可做了TAT

小步 发表于 2007-2-17 13:30:44

大家新春快乐

幻梦飞雪 发表于 2007-2-17 13:32:33

很快大家就都不学数学了……我就没事可做了TAT

你是……数学系……
和某萧一个样缩地。
清华数学系,交大数学系,我缩走了……
页: 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 [872] 873 874
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====