谁的马甲 发表于 2007-1-21 11:09:53

回复: 460截图(难得的小哀专场?)

最近的作监越来越找打了……

Deep 发表于 2007-1-23 05:03:14

越来越萌了,有几个镜头让我orz
一般来讲制作方为了加入YY元素在CP方面是没有任何节操的。

jiabin 发表于 2007-1-23 16:40:30

从初中看到大学哎!有点累人的剧情了!不过我喜欢推理就看下去了!

RMB 发表于 2007-1-24 12:04:12

看了截图后去看动画,果然是无聊的情节,都犯困了...= =
胜在哀酱出场的镜头竟然多过某柯....

hunter 发表于 2007-1-24 16:48:24

作画啊作画

morry 发表于 2007-1-26 12:18:25

话说- -0好久没看柯南了

Grey 发表于 2007-1-26 18:28:00

难得出来现一下><
小哀的表情真是越来越丰富了

KT-7 发表于 2007-1-26 18:35:39

话说- -0好久没看柯南了
不看柯南你来干什么%&205
楼上的貌似认识。。。

ayalaai 发表于 2007-1-26 19:32:35

自然您是认识......
HMCC,出现了3只划时代的近期少见人物=V-
然后这面还有鸟和鱼,然后......

RMB 发表于 2007-1-26 21:19:22

哟...
某亚还来搞统计..-___-
最近追日剧,哀就顾不上了...

落雪迪 发表于 2007-1-26 23:21:30

走型得好厉害啊~强~

夕阳の逝 发表于 2007-1-27 00:24:14

走没走形我不在意...但不喜欢哀那种无聊带有小孩子脾气的表情...

morry 发表于 2007-1-27 11:44:12

那个团长是鸭子-0-
谁说不看就不能来

RMB 发表于 2007-1-27 11:59:23

M某不是现在才发现那只是鸭子吧...= =
我是来了再去看的...

ayalaai 发表于 2007-1-27 19:10:56

俺用这头很奇异么......
世道变了哈=V-
很久米在CA贴图了,趁最近画画恩......

谁的马甲 发表于 2007-1-28 00:05:18

诈尸的青蛙扔油锅%&205
算什么诈尸啊,我不过是本体ID没了而已……

自然您是认识......
HMCC,出现了3只划时代的近期少见人物=V-
然后这面还有鸟和鱼,然后......

鸟和鱼……

直接无语……

RMB 发表于 2007-1-28 16:36:07

俺用这头很奇异么......
世道变了哈=V-
很久米在CA贴图了,趁最近画画恩......

小亚最近要画CA?...嗯,庆新年..
赶紧画吧..等着看呢~

咱被天海佑希俘虏了撒~~~~御姐/熟女才是王道!:037:

ayalaai 发表于 2007-1-28 20:44:23

期待吧,包您吐血......
PS:36楼的2段话说话的MS不似一只人哈......

KT-7 发表于 2007-1-28 20:50:10

鸭子签名里那个"H"CA啥意思,是那种邪恶之物吗%&205

RMB 发表于 2007-1-28 20:52:47

期待吧,包您吐血......

倒是想看看是哪方面的吐血....:013:
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 460截图(难得的小哀专场?)