panzerVI 发表于 2007-1-28 20:56:21

回复: 460截图(难得的小哀专场?)

鸭子签名里那个"H"CA啥意思,是那种邪恶之物吗%&205
眼睛闪闪亮地冲进来蹲守……

gaoyuhao 发表于 2007-1-28 20:58:24

这集真得不错的说

ayalaai 发表于 2007-1-28 21:18:12

一说到这个老虎立刻冲进来了啊,寒......
既然加了引号就不是纯正的喽.......所以说是吐血的"H"......
PS:刚注意到M那个00签名就有说俺的了= -0

RMB 发表于 2007-1-28 23:26:50

一说到这个老虎立刻冲进来了啊,寒......
既然加了引号就不是纯正的喽.......所以说是吐血的"H"......
PS:刚注意到M那个00签名就有说俺的了= -0

那我严重期待着...

seisaku 发表于 2007-1-29 12:47:20

单看截图,好象很好玩的样子……

Angel001 发表于 2007-1-30 12:00:31

lz您辛苦了

鱼泡泡 发表于 2007-2-1 00:31:57

哈哈哈……某亚和GG的对话真是搞笑死了,超萌哀那个微笑的表情,太可爱了……

江户川游嘉 发表于 2007-2-1 00:42:35

我要去看460~~~~~~~~~萌哦

PS:LG你换头像了啊。。。反复ING~~让我接受一下。。。
    呵呵~

RMB 发表于 2007-2-1 12:11:24

出来俩古董....

俺搬凳子来看....=V=

KT-7 发表于 2007-2-1 18:10:16

LG你换头像了啊。。。反复ING~~让我接受一下。。。
    呵呵~
头像这么不受欢迎么,好吧,我去换--

鱼泡泡 发表于 2007-2-1 23:11:24

我觉得挺好的啊,看起来超有活力……
钩起了我童年看这个刺猬的回忆啊……
PS:RMB咱不是古董哈

江户川游嘉 发表于 2007-2-1 23:22:34

头像这么不受欢迎么,好吧,我去换--

也不是
8过我比较喜欢现在的这个...

TO RMB:
我8是古董>_<只是好久没来了嘛,呵呵~~抱~~~还记得俺,太开心了XD

morry 发表于 2007-2-1 23:29:08

某断臂换头失败=-=

KT-7 发表于 2007-2-2 00:00:27

断你个头,我手好了,你这烂葱%&205
PS:还是MM有眼光~

morry 发表于 2007-2-2 00:03:55

断你个头,我手好了,你这烂葱%&205:016: 那也是曾经断过

ayalaai 发表于 2007-2-2 12:37:40

......=V-

morry 发表于 2007-2-2 13:50:58

鸭子好水- -0
话说鸭子本来就很水- -0

ayalaai 发表于 2007-2-2 18:38:23

白字,久违了......
提到水,这里最敢说比俺水的就是您.......

morry 发表于 2007-2-2 19:30:01

话说鸭子最喜欢在水里游了
居然用您= =

ayalaai 发表于 2007-2-2 19:33:37

俺一直用您= -0
葱也可以飘......
PS:什么断臂,断"臂"山=V-?||||
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 460截图(难得的小哀专场?)