滢倩☆﹏ 发表于 2007-2-2 19:39:19

回复: 460截图(难得的小哀专场?)

原来动画版出来了啊。
怎么还是觉得漫画画的好看呢。。
(飘走)

morry 发表于 2007-2-2 19:48:06

俺一直用您= -0
葱也可以飘......
PS:什么断臂,断"臂"山=V-?||||某KT前阵子手骨折了不是断背么
鸭子都是自己下去的

KT-7 发表于 2007-2-2 21:25:54

是断臂不是断背%&205

ayalaai 发表于 2007-2-2 21:48:40

臂后面就是背了,有前途啊......

morry 发表于 2007-2-2 21:49:30

差不多- -0连着么,表太计较了

KT-7 发表于 2007-2-2 21:51:41

TF你们这两只%&205

ayalaai 发表于 2007-2-2 22:59:18

俺们在阐述一只真理......
最近49呢~~~~~

KT-7 发表于 2007-2-3 07:19:05

别提那只了,N月前和我闹翻了%&205

中国鹰 发表于 2007-2-3 11:40:22

偶尔对其他人物来一个专场也不错。

ayalaai 发表于 2007-2-3 12:08:40

......N月前......
寒~其实俺只是突然想起问问而已~ ~0

RMB 发表于 2007-2-3 12:15:57

PS:RMB咱不是古董哈
狡辩狡辩~都多久么来了,俺就快8认识你鸟...:029:

TO RMB:
我8是古董>_<只是好久没来了嘛,呵呵~~抱~~~还记得俺,太开心了XD
乖孩子俺都记得XD~嗯~~~~游嘉放假了?

rav 发表于 2007-2-4 17:07:43

小哀,这个名子就是好,我想当的喜欢她那淡淡的哀怨……

tmdhaxi 发表于 2007-2-5 02:38:05

我才看到130…………………………:030:

RMB 发表于 2007-2-5 14:19:00

这年头还有人一集一集看柯南啊...= =
俺都是挑着有哀的来看...

yelu1988 发表于 2007-2-5 14:25:27

这年头还有人一集一集看柯南啊...= =
俺都是挑着有哀的来看...
同意LS的……:030:

Depth 发表于 2007-2-5 15:44:26

几页之前出现的两只古董,你们让我血压上升!

我说啊游嘉,感觉太久没见了。
不想成为古董你就常来呀,来来抱,还好么。

[醒目]另外一只提醒你去看hotmail.[/醒目]

紫由哀 发表于 2007-2-7 13:11:52

460集的名字是什么?

RMB 发表于 2007-2-7 14:04:19

4年B班大作战
好像是....

yelu1988 发表于 2007-2-7 14:09:04

4年B班大作战
好像是....
1年B班吧~~~:029:

RMB 发表于 2007-2-7 20:28:13

1年B班吧~~~:029:

华丽滴笑翻了...一直以为柯南已经4年级了...
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 460截图(难得的小哀专场?)