平和联盟 发表于 2007-1-21 17:42:28

回复: [跳蚤市场——用你的换我的,乐在其中]2007年冬季第一期开始了·12接龙颁奖也在

我也想买TAT[被TF]...
可以啊~...^^

平和联盟 发表于 2007-1-21 17:43:42

回复: [跳蚤市场——用你的换我的,乐在其中]2007年冬季第一期开始了·12接龙颁奖也在

150CB

一个人参加竞价的次数有限制吗?...
没有啊~
另外,大哥,你一下就把价抬这么高= =||||..........

幻梦飞雪 发表于 2007-1-21 17:44:44

开玩笑的^^

要是我真买的话就是平和斑竹滥用权利给自己发放头衔了.

而且,机会难得,还是给其他会员吧.

斑竹还有别的机会^^

新兰快乐 发表于 2007-1-21 17:53:47

没有啊~
另外,大哥,你一下就把价抬这么高= =||||.............
违反规则了么?= =

孤独メ子夜 发表于 2007-1-21 18:03:17

我想兑20积分哦~~~^^

**** Hidden Message *****

平和联盟 发表于 2007-1-21 18:30:04

违反规则了么?= =...
没有违反规则~ ^^
只是我没想到~

平和联盟 发表于 2007-1-21 18:33:06

开玩笑的^^

要是我真买的话就是平和斑竹滥用权利给自己发放头衔了.

而且,机会难得,还是给其他会员吧.

斑竹还有别的机会^^...
默,这是拍卖啊~金钱决定~怎么可能有滥用职权
幻幻想太多了啦

HSCY 发表于 2007-1-21 19:54:06

兑换20积分

是这样的格式就可以了吗?我要兑换!

独孤九妹 发表于 2007-1-21 20:03:36

啊,一个月啊……

要是能用我所有ID的所有钱加起来买一个永久该多好……[<----做梦中……= =]

⌒飘⌒ 发表于 2007-1-21 20:50:52

兑换20积分

飞扬的火 发表于 2007-1-21 23:18:19

我要7积分,加起来就是27积分。

另外,我再给你50CB就可以给我一个头衔了对吧?

貌似我很幸运

yun 发表于 2007-1-22 11:53:42

领钱~~

sly1229 发表于 2007-1-23 15:04:36

兑换20积分

是这样么= =0

飞扬的火 发表于 2007-1-25 10:13:11

怎么没人回答我的问题呢?

平和联盟 发表于 2007-1-25 21:18:16

我要7积分,加起来就是27积分。

另外,我再给你50CB就可以给我一个头衔了对吧?

貌似我很幸运...
算得是对的^^

飞扬的火 发表于 2007-1-26 16:10:57

头衔我还没想好

3月1号给你钱,设置头衔。
或者你设置一个购买贴我钱先给你也行

SWA 发表于 2007-1-26 18:50:08

申请兑换积分
给素为哀、SWA两个ID各20积分。(是两个ID,所以可以一次换40积分吧?)
共120CB,如果可以的话请斑竹发个收费隐藏。(用银行转帐要收税)

4everluv 发表于 2007-1-27 12:31:13

Melvina (Mel) 38贴=19CB

鬼の神 发表于 2007-1-27 12:59:49

有钱领了,虽然没撞上幸运楼,以后就不接了啊.......其实还是蛮有意思的哩~~
要换积分等考完试再来,时间满满的,想想钱也没多用处......再加上本人是穷人``

平和联盟 发表于 2007-1-27 17:39:26

头衔我还没想好

3月1号给你钱,设置头衔。
或者你设置一个购买贴我钱先给你也行...
付钱的话不用着急,等积分下来以后再付比较好
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [跳蚤市场]2007年冬季第一期圆满闭幕,头衔获得者独孤九妹,请独孤九妹和飞扬的火进来,积分申请中,大家不要着急,敬请期待第二期