独孤九妹 发表于 2007-2-3 20:25:43

回复: [跳蚤市场——用你的换我的,乐在其中]2007年冬季第一期开始了·12接龙颁奖也在

要……12积分……

小魔女_兰 发表于 2007-2-3 22:08:11

回复: [跳蚤市场——用你的换我的,乐在其中]2007年冬季第一期开始了·12接龙颁奖也在

就是说可以买给MJ?

平和联盟 发表于 2007-2-4 08:39:43

就是说可以买给MJ?...
可是是可以,但是一定要提前提出申请,然后等到活动结束,如果还有积分剩余,则可以购买。

平和联盟 发表于 2007-2-4 08:41:14

头衔以185CB给独孤九妹

请飞扬的火以及独孤九妹留言说明想要得头衔及颜色

飞扬的火 发表于 2007-2-4 16:55:07

回复: [跳蚤市场]2007年冬季第一期圆满闭幕,头衔获得者独孤九妹,请独孤九妹和飞扬的火

设置一个购买帖子啊`

我想要这个头衔拔箭 搭弦 优美弧线
如果不行就这个Robin Hood

颜色就这样吧麻烦你啦~

平和联盟 发表于 2007-2-4 17:30:49

回复: [跳蚤市场]2007年冬季第一期圆满闭幕,头衔获得者独孤九妹,请独孤九妹和飞扬的火

想问下下期什么时候开和我怎么付钱给你就是我的积分的那个钱...
过一两天......

钱要等到积分发放以后再让你们付款

平和联盟 发表于 2007-2-4 17:31:26

设置一个购买帖子啊`

我想要这个头衔拔箭 搭弦 优美弧线
如果不行就这个Robin Hood

颜色就这样吧麻烦你啦~...
OK~了解

钱要等到积分发放以后再让你们付款

孤独メ子夜 发表于 2007-2-4 17:50:50

什么时候发放啊

平和联盟 发表于 2007-2-4 18:15:23

什么时候发放啊...
我们已经上报了管理员,由他们发放,请耐心等待

新兰快乐 发表于 2007-2-4 20:39:57

我说……奶昔还真是有钱人,一上来就把价位抬得那么高,现在又继续抬高……
观望中……...
汗。
头衔这东西很难拿到- -0

先恭喜一下了~

新兰快乐 发表于 2007-2-4 20:41:05

-,-昨天竟然米上线...头衔啊头衔TAT...
同。
昨天在书堆中苦读了一天= =忘了活动时间~~

独孤九妹 发表于 2007-2-4 22:45:09

汗。
头衔这东西很难拿到- -0

先恭喜一下了~

啊……反正钱拿着也没用……= =
谢谢~

头衔要这个:

Prelude -青月光-

麻烦小雪和幻幻了~

赤尸藏人 发表于 2007-2-4 23:04:22

忽然发现这还有个敛财活动口牙(被扔出……)

孤独メ子夜 发表于 2007-2-7 20:22:31

已经拿到了,什么时候交钱???

SWA 发表于 2007-2-8 10:46:13

积分已收到。

雨夹雪 发表于 2007-2-8 11:49:03

茶。和雨夹雪的积分都已拿到

CB在N天前已经汇款转账,请注意查收|||
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [跳蚤市场]2007年冬季第一期圆满闭幕,头衔获得者独孤九妹,请独孤九妹和飞扬的火进来,积分申请中,大家不要着急,敬请期待第二期