平和联盟 发表于 2007-1-27 17:42:10

回复: [跳蚤市场——用你的换我的,乐在其中]2007年冬季第一期开始了·12接龙颁奖也在

申请兑换积分
给素为哀、SWA两个ID各20积分。(是两个ID,所以可以一次换40积分吧?)
共120CB,如果可以的话请斑竹发个收费隐藏。(用银行转帐要收税)...
嗯嗯~
等积分加过以后再付钱~~
不然付了钱没给积分我们说不过去~

另外,素为哀、SWA是同一个人么?
如果是同一个人,其中有个ID要排队
等到2月3日活动结束以后,如果还有剩余的积分就给你
请原谅我们这么做
我们是想让更多的会员加上积分

平和联盟 发表于 2007-1-27 17:42:55

回复: [跳蚤市场——用你的换我的,乐在其中]2007年冬季第一期开始了·12接龙颁奖也在

有钱领了,虽然没撞上幸运楼,以后就不接了啊.......其实还是蛮有意思的哩~~
要换积分等考完试再来,时间满满的,想想钱也没多用处......再加上本人是穷人``
[隐藏内容]...
积分已经剩得不多了~
要尽快哦~
下一次的跳蚤市场是一个月以后哦~><

孤独メ子夜 发表于 2007-1-27 21:23:27

想请问一下怎么付款呢?

鬼の神 发表于 2007-1-29 14:29:06

积分已经剩得不多了~
要尽快哦~
下一次的跳蚤市场是一个月以后哦~><
知道了~

雨夹雪 发表于 2007-1-30 13:42:08

兑换18积分 给雨夹雪

其实我想扣到个整数的 -- 怎么付钱啊?

兑换20积分 给茶。

这样子能行么?
积分还够不

ps现在平和的那个号是谁在用啊

飞扬的火 发表于 2007-2-1 18:08:12

积分是直接就加到号上了吧

独孤九妹 发表于 2007-2-2 17:41:00

头衔165

WW还有剩余的么?

daat1928 发表于 2007-2-2 19:46:33

院长真是辛苦了。。。--0慈禧 大捏

新兰快乐 发表于 2007-2-2 21:37:22

独孤九妹 发表于 2007-2-2 21:53:46

我说……奶昔还真是有钱人,一上来就把价位抬得那么高,现在又继续抬高……
观望中……

最爱和平 发表于 2007-2-2 22:23:55

兑换10积分 给最爱和平

**** Hidden Message *****

独孤九妹 发表于 2007-2-3 05:31:16

daat1928 发表于 2007-2-3 06:00:59

--0你们不要争啦~才一个月~ 慈禧很辛苦的哦

最爱和平 发表于 2007-2-3 15:33:07

觉得自己象白痴似的^^把那句话隐藏起来干吗啊....- -0

SWA 发表于 2007-2-3 17:24:37

时间该到了吧,剩下的积分我要了。

平和联盟 发表于 2007-2-3 18:44:21

头衔165

WW还有剩余的么?...
有的,还有12CB的,要么?

..魔.. 发表于 2007-2-3 18:48:25

MJ和主ID算一个人还是两个人?

平和联盟 发表于 2007-2-3 18:48:54

时间该到了吧,剩下的积分我要了。...
2月3日 0:00 到期
还有12积分,九不要了就可以给你

孤独メ子夜 发表于 2007-2-3 19:17:49

呵呵```如果我要呢??

平和联盟 发表于 2007-2-3 19:22:58

呵呵```如果我要呢??...
你买过了呀
SWA是要买给MJ的,所以如果就不要的话,就是她优先
放心啦~第二期很快就会出来><
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [跳蚤市场]2007年冬季第一期圆满闭幕,头衔获得者独孤九妹,请独孤九妹和飞扬的火进来,积分申请中,大家不要着急,敬请期待第二期