平和联盟 发表于 2007-2-3 19:18:39

平和联盟雨林小剧场第四期发布[新增在线视听地址^^][剧组工资见三楼]

http://photo3.yupoo.com/20060127/20060127205424_1386793673_TKhqL.jpg

>>>>>杂语

经过偶们剧组的工作人员艰辛的长时间的工作,平和广播剧终于OK

TAT这凝聚了偶多少的心血和等待时间啊,各位,我太爱你们了恩,太爱了.

大家都拉过来抱下.工资等偶考试完就算给你们^^

还有我……[被众人丢出去]

好拉,现在大家回复听广播剧吧.至于剧组重组计划将于不久实行
请大家密切关注平和联盟哦^^

最后,感谢大家对平和剧组及平和联盟的支持^^
有什么意见或感想,请跟贴回复^^
**** Hidden Message *****

总策划/监督[其实也就一催命鬼]:幻梦飞雪
原著/编剧:独孤九妹
后期制作:宝宝

CV:

平次:野原新之助
和叶:生死极端
新一:赤尸藏人
快斗:葡萄
宫野志保:S
静华:倉井槙
写字楼前台小姐:谁谁
给新平快打电话的老外一只:NG的表哥- -
列车广播员兼秘书:$
旁白:小雅
礼品店老板:莱

其他作品:

双生花广播剧第一期.mp3

双生花广播剧第二集.mp3

再见广播剧全一期.mp3

网通分流~谢谢莹子~【暂不过期】

双生花广播剧第一期.mp3 3543514604938854
双生花广播剧第二集.mp3 9209176269432372
再见广播剧全一期.mp38978949694837064

!宝宝! 发表于 2007-2-3 19:35:49

回复: 平和联盟雨林小剧场第四期发布

沙发

幻梦飞雪 发表于 2007-2-3 19:36:08

自己跑上来占位置

><其实昨天晚上早就听好了.现在跑上来说下感想.

[指]我最爱三人组啊!3P啊[被掀飞]

咳咳,我承认我是无良同人女......

77同学的黑羽同学的EG部分真是好可爱恩,还有尸体同学的那腔鼻音也是N有特色的恩还有小新的准平次的声音恩,总之三人声音大好大好特别是YY的时候恩......

TAT还有生生的声音啊,还是那么准和叶啊恩.

写字楼的谁谁同学把偶吓到了OTL小LOLI小姐

其他人的声音也不错恩,列车员的个人感觉不错^^

工资如下:

原著/编剧:独孤九妹 150+10=160CB+20WW

后期制作:宝宝 120+10=130CB+20ww

CV:

野原新之助 80+10=90CB+15WW

生死极端 50+10=60CB+10WW

赤尸藏人 50+10=60CB+10WW

葡萄 50+10=60CB+10ww

S 30+10=40CB+5WW

倉井槙 30+10=40CB+5WW

谁谁 10+10=20CB+5WW

NG的表哥[由NG代领] 10+10=20CB+5WW

$ 10+10=20CB+5WW

小雅 10+10=20CB+5WW

莱 15+10=25CB+5WW

大家请跟贴发放购买阅读贴^^

前面部分的为工资,后面10CB是奖金^^

CONAN150022 发表于 2007-2-3 19:37:04

终于发布了。。。。支持啊。。。

茶。 发表于 2007-2-3 19:38:31

占前排.................
这贴可置顶~~把我原来的那个换下来吧~><

幻风翼 发表于 2007-2-3 19:40:55

啊啦啦~~~~终于出了~~~~~~~~~~``

幻风翼 发表于 2007-2-3 19:49:37

下了半天硬是没动。。。。。。。。。= =

终于动了OH YEAH=V=速度不错=V=

wlxk 发表于 2007-2-3 19:50:37

哈哈,看一下

!宝宝! 发表于 2007-2-3 20:03:00

乡亲们啊!原谅我吧托了怎么久

茶。 发表于 2007-2-3 20:06:47

乡亲们啊!原谅我吧托了怎么久...
揪住,占了SF的坏孩子~

!宝宝! 发表于 2007-2-3 20:27:47

揪住,占了SF的坏孩子~:012: 我是好孩子!我有通报过的

独孤九妹 发表于 2007-2-3 20:35:47

终于发布了……太好了……T.T

提前听过了,大家都好棒哦~
但是我的感谢词太那啥了,对不起……= =

haitun551 发表于 2007-2-3 22:39:10

终于出新的了么= =
明天爬来下载。现在滚走睡觉……
--------------------------------------------------------------
maki声音大好,感觉很像嗯。=v=
小新配的感觉很好噢-v-
快斗的声音不错
赞赞生生的和叶。=v=
谁谁的声音真LOLI……
貌似志保和旁白声音有点相近呃……都听混了……
最最后:阿九的感谢词不错嘛>< 声音也很好听-v-

小步 发表于 2007-2-3 22:47:15

听听呐..

幻梦飞雪 发表于 2007-2-3 23:26:11

摸摸九,大家表现都很不错的恩……没出多少力的人缩。

echo-ufo 发表于 2007-2-4 01:02:00

终于等到了:027::030:

yelu1988 发表于 2007-2-4 02:01:50

D一下~~~:027:

暮澈 发表于 2007-2-4 15:03:22

回复: 平和联盟雨林小剧场第四期发布[新增在线视听地址^^]

期待好久了~

支持下~

兰色新辰 发表于 2007-2-4 15:30:50

回复: 平和联盟雨林小剧场第四期发布[新增在线视听地址^^]

我来支持了~~~~~~~

梦.泡泡 发表于 2007-2-4 15:34:55

我要听~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 平和联盟雨林小剧场第四期发布[新增在线视听地址^^][剧组工资见三楼]