coffeesweet 发表于 2007-2-18 19:36:57

回复: 春季温水池[竞猜活动进行时,详情见顶楼][出现第一次,各位情人节快乐。]

今天估计等下要下了。明天回老家,等下要清东西。

啊……那老公理好东西还上来么????????

coffeesweet 发表于 2007-2-18 19:37:19

回复: 春季温水池[竞猜活动进行时,详情见顶楼][出现第一次,各位情人节快乐。]

新头挺好看的~

对了,我们是去平和还是在这里还是飘来飘去?
平和优点是人多缺点是人太多……

去平和~人多好玩~

kid_corn 发表于 2007-2-18 19:38:11

kid_corn 发表于 2007-2-18 19:38:53

coffeesweet 发表于 2007-2-18 19:42:09

明早6:30就要起床,估计老妈要强制我早睡……
现在还可以聊的,清东西还要过会~~~

回老家没有电脑了阿……

啊……我还想今天拿红包的呢……
我的那幅图不打算加工了……
那个蕾丝花边被偶擦掉了……呵呵……
大体都成了我的自画像了……郁闷……

kid_corn 发表于 2007-2-18 19:44:17

coffeesweet 发表于 2007-2-18 19:47:22

为什么不画花边了啊?

自画像也不错嘛~~嗯嗯~~:013:

那再等我以下好么?等电池冲好我传上来给你看初稿~

kid_corn 发表于 2007-2-18 19:54:54

gaoyuhao 发表于 2007-2-18 20:01:07

这里晚上人气很旺嘛~~!!

潇潇的雪 发表于 2007-2-18 20:03:11

新头挺好看的~

对了,我们是去平和还是在这里还是飘来飘去?
平和优点是人多缺点是人太多……
:029: 人气太旺了

kid_corn 发表于 2007-2-18 20:04:51

coffeesweet 发表于 2007-2-18 20:06:54

这里安静了哈……
平和那里也是~

gaoyuhao 发表于 2007-2-18 20:07:32

大家都在换头么???:015:偶也换一个~~!

kid_corn 发表于 2007-2-18 20:10:13

coffeesweet 发表于 2007-2-18 20:14:12

说的也是啊……觉得有些无聊了……

kid_corn 发表于 2007-2-18 20:19:35

gaoyuhao 发表于 2007-2-18 20:24:45

有一次被无视了,郁闷~~

coffeesweet 发表于 2007-2-18 20:26:50

馁……老公……我穿上去的样子还好吧……

潇潇的雪 发表于 2007-2-18 20:34:56

嗯。。。人都不见了啊。。

潇仃 发表于 2007-2-18 20:58:43

先问一下LZ出现几次了.......我猜楼层应该是301吧,呵呵~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 春季温水池[竞猜活动进行时,详情见顶楼][出现第二次,各位春节快乐。]