kid_corn 发表于 2007-2-12 22:01:40

kid_corn 发表于 2007-2-12 22:02:30

daat1928 发表于 2007-2-12 22:02:54

回复: 春季温水池[竞猜活动进行时,详情见顶楼]

抱住爸爸亲亲~~~~~~~~~~~``
好爱爸爸啊^
馁~爸爸~要是我说……我想和小米结婚……
你,会不会,答应啊……我也爱你~~
嗯 婚姻自由 恋爱自由  你只要确定是你一生的幸福我就同意嗯~
小米要好好照顾我女儿哦:037:

daat1928 发表于 2007-2-12 22:04:08

司机好哈~~ 抱抱~小米晚上好·
我女儿以后可就要托付给你啦~~一定要好好待她:037:

kid_corn 发表于 2007-2-12 22:04:30

kid_corn 发表于 2007-2-12 22:05:31

daat1928 发表于 2007-2-12 22:06:38

啊咧,司机居然看开了哈~~

当然会好好照顾啦~~呃……那我也该叫司机岳父了?主要看你们是同学嘛·~放心

coffeesweet 发表于 2007-2-12 22:07:04

每天从8:00做到晚上10:30,做了10天~……鬼才不会做完=  =

coffeesweet 发表于 2007-2-12 22:07:52

那现在你妈不禁你上网了吗?

这次考试靠的好放行了啊……

daat1928 发表于 2007-2-12 22:08:11

司机刚上?  今晚好像人不多……是啊 柯哀水楼人没有平和那么多呢~
一直在的。。。躲在阴暗角落发呆

daat1928 发表于 2007-2-12 22:09:46

每天从8:00做到晚上10:30,做了10天~……鬼才不会做完=  =

女儿辛苦了嗯
应该是鬼才会不做完

kid_corn 发表于 2007-2-12 22:10:12

coffeesweet 发表于 2007-2-12 22:10:17

刚才RP了下……
刚刷了下发现你们竟然灌好多啊……
对了,老公~听到没?爸爸叫你好好对我哦……
嘻嘻~~~~~~~~~

kid_corn 发表于 2007-2-12 22:11:37

daat1928 发表于 2007-2-12 22:12:36

同学?
那我们这个同学也真是太同学了……:026:啊 看来我是理解错误了。。。
到底是啥关系啊。。。
反正你喜欢女儿我女儿看中你 就OK
这就完婚了吧

kid_corn 发表于 2007-2-12 22:12:56

coffeesweet 发表于 2007-2-12 22:13:33

女儿辛苦了嗯
应该是鬼才会不做完

也是哦……
亲亲爸爸……
顺带亲下小米~

daat1928 发表于 2007-2-12 22:14:02

LP真是辛苦,好好休息几天吧~

某只将要开始作业生涯了。本来都是到开学才赶的,今年回老家,要在年前赶了。:030:你们都辛苦了
我以前都是寒假最后一周做的。。。

coffeesweet 发表于 2007-2-12 22:14:13

又让某只想起这次糟得不行的考试……唉……
还好我妈没太多说什么。

你比我幸福啊……
好好珍惜着把你=  =

kid_corn 发表于 2007-2-12 22:14:49

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 春季温水池[竞猜活动进行时,详情见顶楼][出现第二次,各位春节快乐。]