kid_corn 发表于 2007-2-12 22:25:16

RMB 发表于 2007-2-12 22:25:22

回复: 春季温水池[竞猜活动进行时,详情见顶楼]

嘛...又走了...= =
来的真不是时候.........

kid_corn 发表于 2007-2-12 22:26:27

kid_corn 发表于 2007-2-12 22:26:58

RMB 发表于 2007-2-12 22:27:54

哦~~钱钱捏捏的说~
这个框子就是一般的矩形然后做成圆角的。或者直接画圆角矩形再组合蒙板
朦胧的效果我不是很会 我用动态模糊做得

谢啦~明天去试试看~

P.S.可怜孩子~还不容易占了个整数楼....每200楼有赏啊...:028:

coffeesweet 发表于 2007-2-12 22:28:49

嗯,司机88啦~:039: :039:
嗯,岳父大人慢走……

诶……不用那么夸张吧……
对了……呀……我想说什么来着??
恩……诶……我忘了……

daat1928 发表于 2007-2-12 22:29:27

我知道每200才有的

daat1928 发表于 2007-2-12 22:30:05

嘛...又走了...= =
来的真不是时候.........:026:我还健在。。。

daat1928 发表于 2007-2-12 22:30:51

其实他来的时间也不长。:026:流星一般转瞬即逝

kid_corn 发表于 2007-2-12 22:31:22

RMB 发表于 2007-2-12 22:31:43

.........

我只是感叹一下世事无常而已..
不该百楼时候就百楼,该百楼是就99或者01...
这就是我们的命啊...:014:

P.S.听说司机又在平和3L了....= =

coffeesweet 发表于 2007-2-12 22:33:27

说了很象的啦~~ 超级无敌像。
弄得我当时看得热血沸腾以为是LP写的……

我怎么可能写这种超搞笑的文章么?
其实我觉得挺像的拉……
和我的现实生活%

kid_corn 发表于 2007-2-12 22:33:54

RMB 发表于 2007-2-12 22:34:50

原来这里也3L了一把啊...:017:

coffeesweet 发表于 2007-2-12 22:34:53

不好意思啊%RMB姐姐……
我看的太急了……没注意到……真抱歉啊……

kid_corn 发表于 2007-2-12 22:35:33

RMB 发表于 2007-2-12 22:35:42

不知柯哀水楼有没有自首免处分的呢.......:030:

coffeesweet 发表于 2007-2-12 22:36:51

幸好我没有过诶………………………………

RMB 发表于 2007-2-12 22:37:08

不好意思啊%RMB姐姐……
我看的太急了……没注意到……真抱歉啊……

糖糖乖~
我也上来自言自语会儿就下去继续看大搜查线了..

我是热血之钱XD!

RMB 发表于 2007-2-12 22:38:25

我也没有...
最多2L.....
这段时间45所都间歇性抽风..所以很多人3L,水王遭受的伤害是最大的..- -0
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 春季温水池[竞猜活动进行时,详情见顶楼][出现第二次,各位春节快乐。]