daat1928 发表于 2007-2-12 22:14:50

回复: 春季温水池[竞猜活动进行时,详情见顶楼]

又让某只想起这次糟得不行的考试……唉……
还好我妈没太多说什么。不要气馁~再接再厉!!:037:

coffeesweet 发表于 2007-2-12 22:14:58

:030:你们都辛苦了
我以前都是寒假最后一周做的。。。

我还不想开夜车的说……我们这会26号开始上课……

daat1928 发表于 2007-2-12 22:15:57

也是哦……
亲亲爸爸……
顺带亲下小米~:AF::012:呵呵 好高兴。。。。

coffeesweet 发表于 2007-2-12 22:16:02

哈?难道某只没有好好对LP么?

上次H让我作他LP,讲了好久都被我推了,最后作了GG……

老公真好……
我的眼光果然没错……嘻嘻……
对了,H是谁啊?

kid_corn 发表于 2007-2-12 22:16:07

kid_corn 发表于 2007-2-12 22:16:44

kid_corn 发表于 2007-2-12 22:17:50

coffeesweet 发表于 2007-2-12 22:18:00

我的行是标准就是:谁和我抢爸爸和小米我就杀谁……
空手道黑带三段剑道初级我不是白练的!!

daat1928 发表于 2007-2-12 22:17:59

我还不想开夜车的说……我们这会26号开始上课……
……………………
:026:真是太辛苦了。。。年都没过好 不过我4号也要回校了
女儿继续努力 啊~
将来到北大去嗯

coffeesweet 发表于 2007-2-12 22:19:47

……………………
:026:真是太辛苦了。。。年都没过好 不过我4号也要回校了
女儿继续努力 啊~
将来到北大去嗯

是呀~我正在向这个目标靠近~~~~~

gaoyuhao 发表于 2007-2-12 22:19:59

水楼夜间人气旺盛呀!

kid_corn 发表于 2007-2-12 22:20:07

daat1928 发表于 2007-2-12 22:20:39

………………女儿太强大了。。话说H是一个坏孩子 企图拐骗小米找到拒绝
谁要是75我的女儿我就手刀干掉谁

爸爸还有是女儿我先闪了
小米也88哦~~
以后就是我儿子了

RMB 发表于 2007-2-12 22:21:31

U现在这种头像边框怎么做的?....:030:
还有一些有些蒙胧的效果又是咋做出来滴?...

等司机助教回来技术指导XD...= =0

司机同学..欢迎回来..:037:
请看上文XD~

daat1928 发表于 2007-2-12 22:22:34

啊,也只能这样了~~
谢谢司机哈~
不谢不谢 我先走开了:039::039:

kid_corn 发表于 2007-2-12 22:23:00

coffeesweet 发表于 2007-2-12 22:23:10

那好吧……
爸爸再见~~~
亲亲~~~~~
爸爸加油哦~

kid_corn 发表于 2007-2-12 22:24:11

coffeesweet 发表于 2007-2-12 22:24:54

LP想去北大啊,那某只真是要好好好好努力了……

老公……千灯身高和我一样诶~1米73哦~~~~
史星遥的身高……让我想到了某欣……

daat1928 发表于 2007-2-12 22:25:08

司机同学..欢迎回来..:037:
请看上文XD~哦~~钱钱捏捏的说~
这个框子就是一般的矩形然后做成圆角的。或者直接画圆角矩形再组合蒙板
朦胧的效果我不是很会 我用动态模糊做得
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 春季温水池[竞猜活动进行时,详情见顶楼][出现第二次,各位春节快乐。]