哀奥里亚 发表于 2007-2-23 21:46:19

明天见,我的柯哀(90%水贴)

这个,虽然俺要3月才开学~
可很多同学过了年就要返校了,学校在外面的据俺所知有的很快就要回去了~
快开学了这里人气才有了些起色~但也只是和平时比......也许当年的兴盛只存在回忆中了~
8过总还有人在~小水也是水~很多只估计等周末才会见吧`
这里的主题是说......祝各位一路平安吧,
然后拿到上学期的成绩时会心情开顺......我也是......
还有俺自己明年英语级顺利=V-

贴张图顺~

鱼泡泡 发表于 2007-2-23 22:17:13

回复: 明天见,我的柯哀(90%水贴)

SF……
鸭子你那图真邪恶……
嘛,其实你这水和我那水没什么实质区别……

哀奥里亚 发表于 2007-2-23 22:21:36

虽然都是水~但我说了正经话~

PT_REd 发表于 2007-2-23 22:24:53

鸭子有存凉宫的角色CD么?

哀奥里亚 发表于 2007-2-23 22:30:46

那个太平洋很TL都有下吧~我内存太少~收了1部分~9有2首蛮好~机子准备5月换呢~
指原碟的话CD米赠品吸引我很少考虑~

PT_REd 发表于 2007-2-23 22:34:10

我收的是APE的,就少班长和学姐的了...ToT

seisaku 发表于 2007-2-23 22:45:37

有寒假的娃真是开心啊……

哀奥里亚 发表于 2007-2-23 22:51:30

哪只学J,1096还是鹤屋......班长啊......俺一生都米做过......=V-0
老大出现了哈.....召唤KT......

鱼泡泡 发表于 2007-2-23 22:55:07

SEI大人都出现了……
果然是鸭子啊……
下次我也要说正经话……

Terence 发表于 2007-2-23 23:06:03

推倒北京鸭……

哀奥里亚 发表于 2007-2-23 23:06:07

正经话......现在说吧~:026:
楼上的甲鱼TF......

Terence 发表于 2007-2-23 23:12:06

我懂了,LZ的图片中:
白衣服的是甲鱼,红衣服的是北京鸭

[你还不够班啊,我明明是新人!]

PT_REd 发表于 2007-2-23 23:14:44

哪只学J,1096还是鹤屋......班长啊......俺一生都米做过......=V-0
老大出现了哈.....召唤KT......

是鹤屋学姐,1096叫1096就好(喜緑江好像也是学姐—_—|||

ayalaai 发表于 2007-2-23 23:17:02

如果红衣服的是俺,那俺很乐意......
现在都不装新人了......:026:

Terence 发表于 2007-2-23 23:19:40

签名太明显了,怎么装

话说你那日月的ID哪去了

ayalaai 发表于 2007-2-23 23:20:36

还健在啊~我还个MJ`~密码忘了= -0

喜緑啊......虽然在OP露了面.但动画里还是路人......过路的大J......= -||||
鹤屋学J大爱......期待第2季和团长的2重奏......

PT_REd 发表于 2007-2-23 23:24:04

如果红衣服的是俺,那俺很乐意......
现在都不装新人了......:026:

你控长门大神?

ayalaai 发表于 2007-2-23 23:32:13

不......但在这部片里至少可以拍前3......俺更喜欢团长和学J~
从FATE起俺发现控主角是很幸福的......

Terence 发表于 2007-2-23 23:43:00

我就是 主角控

圣斗士除外

PT_REd 发表于 2007-2-23 23:44:00

不......但在这部片里至少可以拍前3......俺更喜欢团长和学J~
从FATE起俺发现控主角是很幸福的......

我控两个外星人—v—
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 明天见,我的柯哀(90%水贴)