残酷天使 发表于 2007-5-14 01:31:27

那个。。。汗一下,逆转真人版-_-|||

刚打完逆转4的1,2章汉化,在NZACE发现了这个。

游戏名称:逆转裁判真人版
下载地址:ftp://[email protected]/游戏/传说中的年糕/nzcp.rar
操作:Q查看法庭记录 对话时狂按C 取消是X
询问时S指正 D询问 左右调整证言

SSV 发表于 2007-5-14 08:48:26

回复: 那个。。。汗一下,逆转真人版-_-|||

呵呵,好搞的游戏.

吉法师 发表于 2007-5-14 10:18:47

就没有老师来管管吗?

哉跟头 发表于 2007-5-14 10:43:53

那个坐讲台上的法官有点笑场啊~~
现在的学习,强一个~~
支持~~

我也准备玩4去了~~~

wasdijkl 发表于 2007-5-14 12:43:02

我说..........

我真的无语了....

Kenshin 发表于 2007-5-14 15:03:03

那法官是太监吗。。

残酷天使 发表于 2007-5-14 16:19:56

4的1,2章攻略完成了,整体难度不难,但是入门的第一话难度比以往都难。收集指纹和脚印很有意思。。。玩到最后才发现原来“异议”可以不用喊的。。。喉咙开始疼了-_-|||
复苏的逆转1-4章汉化已经放出,第五章汉化50%吧。

最近汉化游戏很多啊,hohohoho

shxyfan 发表于 2007-5-15 16:30:42

啊啊啊...残啊,你出现的真是太及时了~以前我玩1到3的时候用的是GBA模拟器,现在的逆转4和复苏要用什么NDS?我现在是两眼一抹黑..啥都不懂..--0

我连NDS是啥都不知道..汗..不过想请教下,如果4和复苏是NDS上的话,电脑里玩就要用模拟器了?有啥模拟器呢?..

4代的前两章体验版我在ACE上看到的...复苏1-4在哪的?

PS:我还是喜欢大帅哥成步堂啊...

残酷天使 发表于 2007-5-15 17:07:13

啊啊啊...残啊,你出现的真是太及时了~以前我玩1到3的时候用的是GBA模拟器,现在的逆转4和复苏要用什么NDS?我现在是两眼一抹黑..啥都不懂..--0

我连NDS是啥都不知道..汗..不过想请教下,如果4和复苏是NDS上的话,电脑里玩就要用模拟器了?有啥模拟器呢?..

4代的前两章体...
NDS是任天堂新出的掌机,你在加拿大怎么可能不知道。。。:029:

现在能够模拟逆转4的DS模拟器不多,NO$GBA应该可以,你到nzace.com去查查哪里有下载,以及使用方法,不过说实话,用模拟器就没有采集指纹的乐趣了哈。

复苏1-4的汉化出了,但是由于第五话太长,目前进度只有50%,估计还要一段时间。

成步堂以前的傻样太深入人心了。。。倒是亚内大叔,什么时候头发都长出来了-_-|||

shxyfan 发表于 2007-5-16 05:45:16

那复苏也是DS上的?

残酷天使 发表于 2007-5-16 15:55:54

那复苏也是DS上的?...
是DI.逆转1的4话+全新的第五话。

you 发表于 2007-5-16 17:37:58

好玩!回家重新啃逆转4 上次玩了几次都被判有罪都决定放弃这游戏了
明显真人的这集难度系数低啊...

残酷天使 发表于 2007-5-16 18:05:10

真人版是逆转第一部的第一话,超级入门的难度。还打不出来就不是推理能力的问题了。
而4的第一话是历届第一话中难度最高的。

哉跟头 发表于 2007-5-16 22:36:22

DS《逆转裁判4》前二章汉化体验版下载 [转载] .
-主流

迟来的下载……只当分流…… (627 字)

破解:MaxVampire82
    翻译:小草、死神迪奥、悦锴H、王炮、绿青蓝、殘酷な天使♀、nakazawa、孤独、慕云之殇、helenching
    润色:晨、无齿的情兽
    测试:筷子、童桐、AV甲

原来残你也参加汉化啦~~~~:026:

残酷天使 发表于 2007-5-17 00:02:12

DS《逆转裁判4》前二章汉化体验版下载 [转载] .
-主流

迟来的下载……只当分流…… (627 字)[/...
这都被你看出来啦。hohohoho

you 发表于 2007-5-17 09:21:16

昨天用这个真人开了个好头 晚上逆转4的第1章终于把第1个端红菜汤的小姑娘搞定了~~

发现这游戏超费时间和脑细胞 - -

残酷天使 发表于 2007-5-17 16:16:32

昨天用这个真人开了个好头 晚上逆转4的第1章终于把第1个端红菜汤的小姑娘搞定了~~

发现这游戏超费时间和脑细胞 - - ...
这个。。。还没找出真正的犯人了。。。接下去才是这个案子逆转的地方了!!

you 发表于 2007-5-17 16:33:21

成步堂说的第三者 这男人真乌苏...

残酷天使 发表于 2007-5-17 17:00:28

成步堂说的第三者 这男人真乌苏......
问题是这个第三者。。。-_-|||

哉跟头 发表于 2007-5-18 11:34:03

出现高手了,我同事已经玩到第二个故事了~
我昨天明显对的,就是说我不对……
那个证人!!!!
说什么用手掐……我举证那个瓶子有什么不对??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 那个。。。汗一下,逆转真人版-_-|||