titi1989 发表于 2007-5-16 09:39:19

回复: 庆祝DM区恢复,小散HB~~~~~

GXGX~
祝越办越好啊~
领完HB,支持下~
多谢多谢~请继续支持~
BY:亚

rosinia 发表于 2007-5-16 10:36:39

支持支持~
以后一定要多来逛逛><
多谢哦~期待您的光临^^
BY::亚

冰蓝 发表于 2007-5-16 10:39:10

恭喜恭喜~终于回来了~
多谢~请空常来~

轩雨沙沙 发表于 2007-5-16 11:09:55

恭喜呀...
在我N久没上45S后就奇怪这区咋不开了呢...
呵呵,重开了就好...
HEHE~谢谢关注~有空来玩哦~

you 发表于 2007-5-16 11:26:13

赞!鸭子出水放血了~~

拿了HB的HD油条 上
崩溃~我很扣门吗......

什么坏习惯 乱涂我的贴~
误会了..那改下原贴的一个字好了~

见风转舵的油条 上

抽......这样多美观=V-

哪美了|||..
看看那诡异的2人份HB 感叹 斑竹何其多 RP看个人哟~
回抽去自我检讨~~
论坛7生么,看俺们是新版块......
抽......那你帮我补上吧-V=

...抽 小鸭子嘴硬 多做少贫嘴~~
= -0
敢抽你G......反了你小子了......

在这里 你是竹子 俺是泥土 棒打捧场人 我要去警察局投诉 -0 - 你以怨报德~

= -0
分明是你抽我......我都米投诉~
阿红人呢......俺们周6去约会时再投诉=V-||||

周六男男约会开心吗? 路过这里拔拔草 -V-

飞扬的火 发表于 2007-5-16 11:31:08

我来拿钱的~~谢谢啦
客气~常来哈~

玉麦籽籽 发表于 2007-5-16 11:52:38

恭喜恭喜哈- -+

以后肯定要常来的- -+
那俺们期待了哦~谢谢支持^^
BY;亚

工藤鱼夕 发表于 2007-5-16 11:54:26

在阿蓝的博里看到这个版复活的消息
嘛  跑来支持^ ^
啊......久违的人哦~(抽)

独孤寂寞 发表于 2007-5-16 12:15:19

支持一个

以后继续贴死神漫画好了
多谢支持~尽量贴吧=V-(......)

倉井槙 发表于 2007-5-16 13:09:55

支持~領紅包留名。
多谢~请多支持~

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-5-16 14:02:25

不厚道滴来领啦~~~~hoho
兄弟们,领完钱记得回帖呀
需要的话可以给个大的^^||||
挨个编辑很崩溃......超级大跳转......

罗丹 发表于 2007-5-16 14:06:22

二十天后某丹(<-----被鄙视)正式回归……
在此之前,麻烦哀奥里亚了

(万分抱歉之前的失踪Orz)
考试顺利哦^^

Depth 发表于 2007-5-16 14:14:02

既然拿了便来踩脚,想来最该为某人干杯。

楼上罗丹高考加油好运。
嗷~代表所有8通线的人对您星星眼(抽)

飓风音速 发表于 2007-5-16 16:01:04

偶HD地回一帖,庆祝一下~~~~:040:

独孤九妹 发表于 2007-5-16 16:49:15

不厚道滴来领啦~~~~hoho
兄弟们,领完钱记得回帖呀

啊~~~美人姐姐当版主了俺都不知道……Orz……

恭喜恭喜~~~~~~

HB赶上了倒数第二份……美好的人生啊……
你咋不GX咱= -0
崩溃~别的明继续......3D课啊TVT

站在刀尖舞蹈 发表于 2007-5-16 16:58:21

嘛..过来支持一下
以后就可以在这里和大家一起讨论死神了....
嗯,要是能够发同人文似乎更好...
想一想是不是先应该把心情的那个坑填起来
汗死了!
最后还是恭喜动漫区重开
希望之后能有新的开始
重续过去的辉煌
以上....

笑.RAN姐你最近还真是控BLEACH诶

什么时候用MSN吧  PM不能尽兴亚

恭喜重开 恭喜美人姐姐做斑竹

我会来支持的哟

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-5-16 17:13:49

楼上几位记得经常来灌水呀。笑

LuckJack 发表于 2007-5-16 20:33:25

lucifer1111 发表于 2007-5-16 21:41:09

还是回来了~~~

恭喜啊

综合动漫论坛 的事还是当柯南完结後再说吧

银翼の魔术师 发表于 2007-5-16 21:48:58

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 庆祝DM区恢复,小散HB~~~~~