小魔女_兰 发表于 2007-5-18 16:50:21

回复: 庆祝DM区恢复,小散HB~~~~~

错过了HB了..

不过..为什么

"限制人次为 50, 已经领取了 52".........?

hunter 发表于 2007-5-18 17:16:29

我也要回归啊。。。。
争取这个星期开始看4月新番。。。
都快6月了。。。

还要回归漫游。。。
H......你早就当回归了......
我们都在热烈期盼哦......
BY:亚

鬼の神 发表于 2007-5-18 19:53:23

错过了HB了..

不过..为什么

"限制人次为 50, 已经领取了 52".........?
我也是,我也想问为什么...:030:

哀奥里亚 发表于 2007-5-19 00:03:02

= -0
我去问过......纯论坛RP~54吧......

潇仃 发表于 2007-5-19 13:20:31

汗...怎么有52个人领了?

thank1987 发表于 2007-5-23 23:42:38

.....弱弱的问下....那以前的可可小站跑哪去了?

tanhua 发表于 2007-5-27 12:09:00

之前的帖子都清掉了?
那么多的精华?
不会这么狠吧啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哀奥里亚 发表于 2007-5-27 16:40:34

之前的东西势必要清,本来是要保留精华和WW贴.可批3米这功能= -0.N千个贴子一个个去整理不现实......COCO那里倒档的时间要以年为单位来计算= -0所以只能从新来过了......
TO thank1987 :那东东还在,只是我们看不到了而已= -0忘了吧......至少暂时......

叶才三 发表于 2007-6-6 09:16:19

恭喜。
分出去的dm区根本没感觉。。。还是这样比较舒服

另外,我要怨念一下ww变成声望以后我ww的大幅度贬值-_-

无花の菖蒲 发表于 2007-6-7 08:50:37

我后知后觉

只能说句恭喜了

妲己 发表于 2007-6-9 17:13:43

不好意思谁能告诉我DM区发生过什么~XD

会flash的弟子 发表于 2007-6-9 18:44:12

不好意思谁能告诉我DM区发生过什么~XD

好久不见的ID 一 一

离家出走了一段时间,这样。

saitoh 发表于 2007-6-11 20:19:15

好像没钱拿了.............不过还是祝贺下  泼出去的水居然还给收回来了- -

妲己 发表于 2007-6-12 16:09:07

好久不见的ID 一 一

离家出走了一段时间,这样。

HOHO 高考回归

tanhua 发表于 2007-6-20 00:54:46

之前的东西势必要清,本来是要保留精华和WW贴.可批3米这功能= -0.N千个贴子一个个去整理不现实......COCO那里倒档的时间要以年为单位来计算= -0所以只能从新来过了......
TO thank1987 :那东东还在,只是我们看不到了而已= -0忘了吧......至少暂时......

等可可过来吧

真是--真是---

不过还是很高兴它回来了
分出去后那个冷清啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 庆祝DM区恢复,小散HB~~~~~