JacieNL 发表于 2007-5-16 22:32:59

回复: 庆祝DM区恢复,小散HB~~~~~

支持支持,顺便仰望一下这个——“限制人次为 50, 已经领取了 52”
刚才一直在为这个崩溃......
BY:亚

月如 发表于 2007-5-16 22:35:38

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-5-16 22:42:41

我才刚囧过这个。。。

飞扬的火 发表于 2007-5-16 22:47:38

特地来看下- -
以后经常来吧=V-

小山奈奈 发表于 2007-5-16 22:49:44

我是小火~没有领到~~不必担心透支了

ran_32 发表于 2007-5-16 23:10:50

笑.RAN姐你最近还真是控BLEACH诶

什么时候用MSN吧 PM不能尽兴亚

恭喜重开 恭喜美人姐姐做斑竹

我会来支持的哟

我萌BLEACH也只不过是最近三个月的事情.....
在寒假里花了三天从第一话看到了第116话
感觉真是很好..毕竟不用像现在这样辛苦的追番....
(看GSD福田那个混蛋已经把我的心的伤透了...到现在想起来都还感觉神经衰弱...我的AC啊!:040: )
不过死神无所谓...出了银菊...偶什么都不求....
至于MSN我在PM里面告诉你吧....

谁的马甲 发表于 2007-5-17 00:44:23

DM重开,借尸还魂回一帖……

鸭子居然复出!!!2007年最无聊的事件!!!
你小子注销了自己用人家的人米资格说我......
滥用职权的家伙,狂踩之……
by Sammy
抽......我回复是以示尊重好伐......
不用说明我也知道是你= -||||

daat1928 发表于 2007-5-17 00:53:23

没拿到得说 但是我这里显示得是 限定50人 领取52

祝贺恢复诶:027:

站在刀尖舞蹈 发表于 2007-5-17 01:00:20

我是小火~没有领到~~不必担心透支了

那貌似我是最后一个- -点之前是49 领完后是52 喷

小师妹

你发了一帖 我也要发一帖 才算公平

口胡这和公平有什么关系= = 话说我已经那么久没来了 今天一来发现美人姐姐变斑竹了你换了个图动漫重开 在心情我都不知道应该从哪里开始说话于是跑到这里祝贺~

我萌BLEACH也只不过是最近三个月的事情
在寒假里花了三天从第一话看到了第116话
感觉真是很好..毕竟不用像现在这样辛苦的追番....
(看GSD福田那个混蛋已经把我的心的伤透了...到现在想起来都还感觉神经衰弱...我的AC啊!:040: )
不过死神无所谓...出了银菊...偶什么都不求....
至于MSN我在PM里面告诉你吧....

BLEACH是我高三时英语老师让我看的- -我高考后开始追 也是看了两天从早看到晚 然后又因为一些事情停止了1月底继续 不过尽管辛苦还是很开心的亚 再过3小时TV新一集拉

啊啊RAN你给我推荐几篇銀菊吧 你知道的在那边BG可以算是雷了 銀菊好一点但还是不多
另我两边收件箱都满了 MSN等我清理后发给你吧 其实这就是我说要MSN的原因- -

Lane 发表于 2007-5-17 01:36:24

lyguonan 发表于 2007-5-17 05:16:42

庆贺一下!

久远信市 发表于 2007-5-17 10:24:42

这样就方便多了,以后会经常来散布消息的。

RMB 发表于 2007-5-17 18:31:06

没钱了...-____-
我竟然不知原来动漫区被锁过呢.....
祝工作顺利.....
P.S.瑶+亚=YY............= =
......

ran_32 发表于 2007-5-17 21:26:12

话说coco……事物所首页可可小吉进去同人区有篇往生三问便是银菊。
http://coco.aptx.cn/showthread.php?t=118120

这篇文章我有看过....
虽然很感动
但是实在是太悲了...难道银菊只能是这样的结局么
哭...
BLEACH是我高三时英语老师让我看的- -我高考后开始追 也是看了两天从早看到晚 然后又因为一些事情停止了1月底继续 不过尽管辛苦还是很开心的亚 再过3小时TV新一集拉

啊啊RAN你给我推荐几篇銀菊吧 你知道的在那边BG可以算是雷了 銀菊好一点但还是不多
另我两边收件箱都满了 MSN等我清理后发给你吧 其实这就是我说要MSN的原因- -

一般的话我是在百度看的.....
但是银菊真的是悲文太多
搞得我..很郁闷的说...
难道大家对他们这么没有信心
汗死了!

曌焯 发表于 2007-5-17 21:32:25

ran_32 发表于 2007-5-17 22:32:55

兰+姐噢~~= =咳同人是无限延伸滴……虽不看bleach好多年但银菊的美好结局是一直向往滴……

偶也是一直对他们的结局充满信心...

只是似乎大家都不看好嘛

要不然为什么写的总是悲文?
:029:

Lane 发表于 2007-5-17 22:46:15

ran_32 发表于 2007-5-17 23:12:02

:037: 为了怕有意外好有个心理准备

唉,也是..
现在漫画越来越看不懂了
难道是我理解能力退化了....
:028: 久保不要变成FT那个BT就好.....

EvilSniper 发表于 2007-5-18 00:06:20

不错啊....这个是值得庆祝地....嗯嗯...

以上

witcat 发表于 2007-5-18 11:27:01

致贺来迟。

某小白一只鞠躬祝贺传说中的动漫区重现江湖……
......
又在这装小白......拍......
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 庆祝DM区恢复,小散HB~~~~~