赛瑞娜·瑶 发表于 2007-5-16 20:03:05

[夏季荷塘]Be My Water Lily (69楼发红包)

无梦的仲夏夜?多破坏气氛。

清露,莲池,林间月夜,夏虫蛰鸣,居住在芦苇间的薄翅小妖精。

可是我的睡莲,当我在点缀莹绿光点的忘忧草间收集曾经失落的故事,你是否为我开放。

那么,把你的心情迭起双翅钉在这里。他日重游,拈起一朵,或许想起当时明月。

新兰快乐 发表于 2007-5-16 20:17:27

回复: [夏季荷塘]Be My Water Lily

有种心情区的感觉^^

很高兴动漫区重开了。

谢谢大家的努力。

恭喜小瑶瑶当上版主。

Lane 发表于 2007-5-16 20:51:21

LuckJack 发表于 2007-5-16 20:57:48

玉麦籽籽 发表于 2007-5-16 20:59:39

这是传说中的DM水楼?- -+

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-5-16 21:00:15

没关系哈,小瑶瑶,显得我很年轻嘛^-^小昔昔随便叫哈 抱抱

宝贝推,人家小昔昔都说了嘛,有心情区的感觉,不然我怎么会是你家宝贝呢瓦卡卡
至于联想,宝贝请自由地~~~

新兰快乐 发表于 2007-5-16 21:02:07

楼上孩子,瑶宝贝可不小哦,你该叫声姐^^

宝贝噢……你这么文艺把同人跟心情的水区都给惭愧掉拉……

对了。月如姐。。
奶昔已经把你的blog加为友情链接了。。
你也回加吧>///<

地址在我签名内。

独孤九妹 发表于 2007-5-16 21:11:39

lily……

确实让人误会了……

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-5-16 21:23:54

ohohohoho~~~~~~~~得逞的笑声

妹妹抱,越发loli了

月如 发表于 2007-5-16 21:54:46

囧丁乙 发表于 2007-5-16 21:59:41

GX重开

GX小瑶子当斑竹

这么文艺哦。。作为祝贺我也来= =+
失眠的仲夏夜,
跳过。
可是我的空调,当我趴在三腿桌子上继续昨夜未果的(被)作业鞭尸行动,你能否为我开启。

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-5-16 22:03:47

马甲同学,要不学到底,要不乖乖缩地。

JacieNL 发表于 2007-5-16 22:18:20

斑竹区那里到得晚不好意思进去踩了……转到这边GX瑶上任XD

月如 发表于 2007-5-16 22:20:19

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-5-16 22:24:02

斑竹区那里到得晚不好意思进去踩了……转到这边GX瑶上任XD

谢谢JN姐...挠头...很不好意思地说...我怕是完不成任务了...JN姐不知愿意再等等还是接过去...
鞠躬...

独孤九妹 发表于 2007-5-16 22:30:17

ohohohoho~~~~~~~~得逞的笑声

妹妹抱,越发loli了。
昨天晚上姐姐的清纯造型彻底把我萌到了……

哀奥里亚 发表于 2007-5-16 22:30:20

同意2楼同学~我还当进错区了......= -0
JN也出现了哈~俺们很荣幸^^(......)
论坛巨卡~做的图总发不出= -||||
还有阿9~听说了昨的事......还有你带着耳机再1喊声音很大的......

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-5-16 22:37:36

忽然发现我的所谓清纯造型就和九的头一样么XD

以及鸭,你也编辑帖了,不厚道噢?

JacieNL 发表于 2007-5-16 22:44:48

谢谢JN姐...挠头...很不好意思地说...我怕是完不成任务了...JN姐不知愿意再等等还是接过去...
鞠躬...
不急不急,某人的32现在也是慢腾腾地在翻,30进度那么快主要是因为框架翻好很久很久了……瑶也不会跳票失踪好几个月不是么-v-

JN也出现了哈~俺们很荣幸^^(......)
对liao,鸭子,差点忘了说……是我前几日抽风踩了你的淘宝店orz

手滑,本想点引用的XD
JN姐...抹泪,您辛苦...
这个月底...最多跳票到这个月底XD...反正怎么样也逃不掉的...还有事务所呢
BY:瑶

月如 发表于 2007-5-16 22:45:09

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [夏季荷塘]Be My Water Lily (69楼发红包)