lidiya 发表于 2007-5-27 03:48:24

[兼美术部专用水楼= =]突然想起樱花盛开时.

两年前的作品了,本不会想到它.可最近在整理硬盘的时候看到了.

……原来我当时也画SEED的同人= =
……原来当时的人物肢体变形如此厉害。
……这,就是用新的圆笔造成的线条不顺畅。

贴出来吧,纪念那永不会回来的夏天。G SEED的夏天。

PS 月刊美术部招不招人呀。

会flash的弟子 发表于 2007-5-27 12:02:53

回复: 突然想起樱花盛开时.

……我看过?……是错觉么

月刊的招募在此哦:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=159678

lidiya 发表于 2007-5-27 14:30:01

……我看过?……是错觉么

月刊的招募在此哦:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=159678

貌似我只在我BO上PO过 ...没有对外PO过.....

可能里面的人= =太眼熟了?

去看了下月刊的要求,发觉= =我已经大三下了...下学期大四,也是毕业班= =

况且,技术类的话,那些东西如果我在原专业的话就会学.现在专业只学COGNOS和WEKA等Management support system类的分析报告软件 =
便是说,除了图片处理的PS,OC和PT以外,便是FIREWORKS.于是作罢.

Lane 发表于 2007-5-27 14:40:23

rosinia 发表于 2007-5-27 14:47:29

lidiya呀……要不要来灯火阑珊处?(没错,我在拐人!)
其实……我喜欢那个美玲……恩

lidiya 发表于 2007-5-27 14:49:22

TOT娅娅来月刊多好……[抽]

回题,
最最爱的SEED。

事实证明来不了嘛。

其实我的CP是……KC以及AL= = AK也好,AC也好……就是不想KL= =然,我却是这样画的,应大众需求= =

绿头发的是钢琴仔,他死得太那个早了= =SEED里灭人不眨眼。

会flash的弟子 发表于 2007-5-27 14:57:27

对了咱有乱逛博客的恶习(……)

大四和高三完全不同吧|||……那么……咱也要毕业班了 Orz...

也有文字美编如 月刊[灯火阑珊处]美编 这个位置很适合您哦~小r也一定这么认为吧 ^-^

Lane 发表于 2007-5-27 15:02:25

rosinia 发表于 2007-5-27 15:05:36

对了咱有乱逛博客的恶习(……)

大四和高三完全不同吧|||……那么……咱也要毕业班了 Orz...

也有文字美编如 月刊[灯火阑珊处]美编 这个位置很适合您哦~小r也一定这么认为吧 ^-^

没错没错!大四真的不是问题……

lidiya 发表于 2007-5-27 15:34:31

急招的话不行,我要来也得7月...6月很忙,非常忙,非常非常忙...(这是大三人的生活么...)
至于要交策划书或者评论的话,这个月根本没空写的= =

7月,我的威尼斯,我的萨尔茨堡,我的国王湖,我的天鹅堡.......T T
8月回上海想去次漫展的说.好久没去了,这次一定要去(恩!)

以上是动力.

TO LANE: SEED是言情剧加动作片= =要锻炼心理承受能力的话,看<北战>,当年很迷杨叛呀.(若是他能快点续升龙的话,我依旧爱他><) 把北京战争的人设都画了遍.可惜这书在大陆被禁了(愤)

会flash的弟子 发表于 2007-5-27 18:33:08

忙碌的六月,惊人的相似呢(这是大三人的生活么),报名也不急在这会的吧,嗯大概(……)

PS: SEED是言情剧加动作片 <- 真是令人想哭的总结

lidiya 发表于 2007-5-27 19:24:57

忙碌的六月,惊人的相似呢(这是大三人的生活么),报名也不急在这会的吧,嗯大概(……)

PS: SEED是言情剧加动作片 <- 真是令人想哭的总结

不急,只是突然想起。不保证以后会不会想起,可能一时心血来潮。

那您认为应该是怎样的总结?
很多人非常喜欢KIRA和拉克丝。我却很烦拉克丝这样的话佬(欧)
第二部歇斯底里的成分比较多(大家快核爆= =)话佬从拉克丝转换成卡嘉丽且有集体话唠的趋势。

主题是高尚的,只是对于战争的疑问和反思光是大道理,很难打动人。

赞叹的是这片子商业化非常成功,只是至今留给我的印象还不如“画面一流剧情三流“的罗得岛战记深(本质显露)。

会flash的弟子 发表于 2007-5-27 19:40:11

咱对正史比较有爱吧……想哭的不是总结而是SEED|||……
SEED只控卡卡,命运干脆没看,战争什么的从[无止境的华尔兹]就开始无赖了,还是比较喜欢0080的委婉。
商业方面对万代而言颇有[昨日高达以我为耻,今日我以高达为耻]的味道 Orz...

lidiya 发表于 2007-5-27 20:23:05

咱对正史比较有爱吧……想哭的不是总结而是SEED|||……
SEED只控卡卡,命运干脆没看,战争什么的从[无止境的华尔兹]就开始无赖了,还是比较喜欢0080的委婉。
商业方面对万代而言颇有[昨日高达以我为耻,今日我以高达为耻]的味道 Orz...

最后句,错了吧[升调无疑问]。
万代其实赚得很开心。商业上么,利润可是最终目的.

你到漫展上瞧便是了,每年万代的柜台都是那么大哟(近三年不知道。)

想到一句话:SEED(D)一爆,谁与争疯= = 

月如 发表于 2007-5-27 22:08:16

会flash的弟子 发表于 2007-5-27 23:40:58

比如说...(喂),大概是咱长大了或是时代变了吧|||
暑假可能会去上海看漫展,武汉的漫展太无趣 - -

棉花糖糖 发表于 2007-5-27 23:56:29

写评语写评语写评语??? :020:

棉花糖糖 发表于 2007-5-27 23:57:41

比如说...(喂),大概是咱长大了或是时代变了吧|||
暑假可能会去上海看漫展,武汉的漫展太无趣 - -

武汉的?

会flash的弟子 发表于 2007-5-28 00:00:06

嗯,目前是。

另,这是个名副其实的拐卖贴|||

月如 发表于 2007-5-28 00:05:55

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [兼美术部专用水楼= =]突然想起樱花盛开时.