工藤新星 发表于 2007-6-22 20:59:36

回复: GIN犯罪记录和量刑参考

柯南就是没有证据才会让GIN仍然逍遥法外,听说在日本就算杀了人也不会判死刑,要不然柯南就不会有那么多人都和凶手说出来后好好做人

工藤新星 发表于 2007-6-22 21:04:52

柯南就是一直苦无证据,听说在日本杀人不一定会判死刑,《柯南》中就有很多人和凶手说我等你出来,资本主义社会与社会主义社会的区别

唯一真相 发表于 2007-6-22 21:37:47

反正即使在日本这样的罪行也足以判死刑了吧,只要组织的力量还未涉及日本司法界的话。

才~琻 发表于 2007-6-23 11:45:23

~研究一下——

willis001 发表于 2007-6-23 20:35:38

楼主是学法律的吗?

eagleark 发表于 2007-6-24 19:47:14

:009: 同意楼上的看法~!
说得那么专业:030:
不管怎么说要先把GIN抓到了才考虑定罪嘛!
证据是会有的

eagleark 发表于 2007-6-24 19:47:15

:009: 同意楼上的看法~!
说得那么专业:030:
不管怎么说要先把GIN抓到了才考虑定罪嘛!
证据是会有的

SamCurt 发表于 2007-6-24 21:39:46

此外,黑社会组织主要以追求经济利益为主,而恐怖组织以政治目标为主。所以黑暗组织应属于黑社会组织,因为它并没有表现出什么政治目的,谋杀议员候选人土门康辉只是因为他宣称要“打击犯罪”。

也说过CIA在查,那就证明组织是有政治的目的了。

wwlqwe 发表于 2007-6-24 23:59:03

有个问题我很郁闷。。为什么柯南里那么多人杀了人之后不像GIN一样闪人。而傻傻的等警察来了再让柯南去揭穿。。:030:

jy900927 发表于 2007-6-25 20:33:29

LS的 非常简单 柯南中的平常案件的凶手都与被害人有种关系 如果逃了反而会被发现 简单的说 平常案件都是内部做案 而GIN那种属外部做案

B_Rassia 发表于 2007-6-27 01:53:13

请原谅我看得很爽吧- -

帶刺の回憶 发表于 2007-7-6 09:16:48

順便問一下,在黑衣組織VS FBI里,柯南和FBI應該可以看到GIN的車牌號,為什么不去查一下???

佐┇м﹎铒釘 发表于 2007-7-8 08:24:23

如果说他被抓住不算无期徒刑的话算年数估计要算到下个世纪的几几年。。。

名侦探丁丁 发表于 2007-7-8 12:02:17

你的法律学得很好嘛(-15-)

主论坛 发表于 2007-7-13 22:45:02

奖励已发放

新兰yoyo 发表于 2007-7-14 01:38:11

只要没有证据,Gin就不能被判刑,新一同学的殴打致残(= =b)也是没有依据的……
而且此人不适合使用中华人民共和国刑法……orz
我觉得用美国法律会比较好玩哈,说不定来个千年的有期徒刑哈哈哈~

斑鸠de枫 发表于 2007-7-14 12:34:42

如果有证据...
日本的警察不早都解决他们了?...

SWA 发表于 2007-7-14 18:02:21

原帖由 新兰yoyo 于 2007-7-14 01:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
只要没有证据,Gin就不能被判刑,新一同学的殴打致残(= =b)也是没有依据的……
而且此人不适合使用中华人民共和国刑法……orz
我觉得用美国法律会比较好玩哈,说不定来个千年的有期徒刑哈哈哈~ ...
有证据就一定能找到证据,找不到证据还可以制造证据,实在制造不出证据就当场击毙。

竹枝词 发表于 2007-7-17 14:03:08

很有意思!lz下了一番苦功吧!

新兰yoyo 发表于 2007-7-17 14:23:58

原帖由 SWA 于 2007-7-14 18:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

有证据就一定能找到证据,找不到证据还可以制造证据,实在制造不出证据就当场击毙。

话说Gin是适合上断头台华丽丽死掉的,当场击毙也太损形象了(DN就是因为月的死让我彻底放弃了……T T)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: GIN犯罪记录和量刑参考