SWA 发表于 2007-7-17 19:00:21

原帖由 新兰yoyo 于 2007-7-17 14:23 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

话说Gin是适合上断头台华丽丽死掉的,当场击毙也太损形象了(DN就是因为月的死让我彻底放弃了……T T)
断头台是我认为最完美的刑具,以前做了一张GIN上断头台的图,要看吗?

TL 发表于 2007-7-26 15:51:09

让哀亲手杀了他应该是个不错的选择...

小哀举枪的样子还是很酷的~~

Cosine 发表于 2007-7-26 16:01:16

能否把楼主提供的资料加进以后边缘人物Gin的资料里呢?

万分感谢

SWA 发表于 2007-7-26 17:40:55

原帖由 Cosine 于 2007-7-26 16:01 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
能否把楼主提供的资料加进以后边缘人物Gin的资料里呢?

万分感谢
允许,但必须完整转载不得修改。

工藤服部 发表于 2007-7-27 11:17:29

偶很稀饭Gin的说。。。。不希望他就这么死了。。

新兰新兰 发表于 2009-8-11 23:34:34

真是专业啊

syshiyusy 发表于 2009-8-12 13:31:59

对法律不太了解,不过按我的思维来看,死刑+剥夺权利终生吧

abcdefg 发表于 2009-8-12 13:43:30

这个帖子竟然被顶了上来,哈哈。

付付conan 发表于 2009-8-12 20:43:17

m1 (52)k 很好很强大呀。
GIN。死10次都不够老m1 (21)k

尤莉安公主 发表于 2009-8-12 22:20:37

这个帖子貌似被挖坟了...m1 (48)k

貂弓羽 发表于 2009-8-12 23:14:31

如果算上剧场版5的话, Gin还是炸毁整整两栋摩天大楼---的联络桥和某餐厅---的主犯......

这个该赔多少钱呢?  呵呵

yzyilingyun 发表于 2009-8-13 13:35:15

算这个没什么意义的,GIN的证据销毁比较彻底……m1 (43)k

Desperadg 发表于 2009-8-15 13:59:22

回复 15# 银翼妖精 的帖子

按照GIN的杀人数量,就算是发达国家,轻饿轻不到哪去……

易如风水 发表于 2009-8-15 14:06:58

= =
这个贴被挖出来了啊
按照GIN的手法和组织的配合收尸工作,不会留下什么痕迹的吧,不然日本警方不早找上门来了
他性格行事这么谨慎,就是为了避免留下证据啊,就算被捕了,也没啥证据证明人就是他杀的

zhoujingpj 发表于 2009-9-28 16:44:36

LZ对法律还挺熟的啊m1 (62)k

RanAi 发表于 2009-9-28 21:54:18

死刑剥夺政治权利终身赔款十亿……阿弥陀佛 人活到这程度也是一种境界了吧……
><其实柯南里的犯罪都不能用平常的法律来判定的。。。那世界得减少多少人口= =

♪SHERRY. 发表于 2009-9-30 11:18:41

用中国的刑法恐怕不太合适哈~~
还是用美日的比较好……
中国目前的刑法还是和发达国家有很大区别的。

love-yee 发表于 2009-9-30 18:20:27

原帖由 SWA 于 2007-6-17 17:07 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
证据绝对有,柯南知道,秀一也知道 那为什么不早把GIN交给警方啊:030:
像这种穷凶极恶的罪犯,不仅仅是N多警察就能抓住的,在连组织巢穴都不知道的情况下,出动大批警察围剿毫无意义。所以柯南才没有 ...
说的好!

602604144 发表于 2009-10-1 00:52:03

GIN他们组织MS影响国际了 FBICIA都出动了  h··能杀得了GIN?

gfshyz 发表于 2009-10-9 00:19:53

LZ好认真啊...

膜拜下//
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: GIN犯罪记录和量刑参考