小步 发表于 2008-2-8 19:47:20

今天原来才初二啊 = =0
今天又去大卖场买了很多糖果什么的东西.
等开学了以后就会非常有用了.
啊呀.
我有点想上学了.
如果可以选择,我希望只上学不考试啊.

sumeragi 发表于 2008-2-9 18:18:33

冷TOT

觉得最近无比的冷

昨天一群要回国的人叫我一起去市中心吃饭唱歌
如果是一群日本人我就去了
可惜是群中国人
我实在是没有兴趣单程又是走路又是JR的折腾一个小时去和一群中国人闹腾
而且昨天晚上还有我终于下了决心要看的死亡笔记的下篇
很好,很成功的打消了我去电影院看L外传的冲动
这种剧场版完全不值得花费人力物力= =

早上8点40的时候那个少数民族女生电话过来说去她中国导师家看春节联欢晚会重播,并且指明一定要赶9点13的JR
我和她说我没起来
她说我等你几分钟
放下电话已经快45了,我想了一下走到JR站就要近20分钟,不可能赶上那趟JR的
于是打电话过去说赶不上那班
她说怎么赶不上的,她起来5分钟就能弄好了
我当时很想抽她几耳光
她昨天让我等她的时候用了半个多小时,怎么没说5分钟就好了
我心平气和的和她说对不起,我比较慢,我5分钟弄不好
然后突然反应过来她在这个时间打的电话的意图,即可以表示她转达了老师意思又可以让我去不了
我又听她在电话里伪亲切了近一分钟
突然觉得伪的很没新意,就直接挂断了电话
当时我想如果她今天主动打电话过来或者主动到我家来,我就当作没这事
否则,彻·底·无·视她的存在
还有一点,我一直没和她说过我这辈子最讨厌两个群体
一个是韩国,一个是少数民族

教授昨天说19号开学会要去美国十天
并且又加了一句娘とアメリカでデートします      =V=
然后还没等我说おみやげ的事情他就跑去赶车回家了....................

看日语去,我觉得我最近日语荒废的不象样了TOT

sumeragi 发表于 2008-2-9 18:33:55

这个是雪祭り上我最喜欢的一个作品

会场附近的,札幌的テレビタワー

这是唯一一个用冰的,其他都是用雪

美雪 发表于 2008-2-9 18:40:56

你的照片好大呀= =
我今天没有事情要报告
就是开始恢复正常的上班了
人很少,不过还是有的。T^T

今天爸妈不在家~只能我一个人吃吃喝喝,有点无聊
我昨天决定的事情,到日本买笔记本电脑
m1 (43)k

sumeragi 发表于 2008-2-9 18:46:39

一定要来日本买!在国内买太亏了
照片,我已经裁掉一部分又缩到一半大小
结果还是很大TOT
下次缩到1/5

另,其实照片还有很多

美雪 发表于 2008-2-9 18:52:46

缩小到长度500像素就差不多了= =
知道你照片还有很多啦
只是我现在一段时间上不了MSN
等我问题解决了以后就找你><
我先吃饭去~一会儿有补充的再和你说~

555555在日本能看到堂本兄弟~~~好想看好像看~~~

sumeragi 发表于 2008-2-9 18:58:58

原帖由 美雪 于 2008-2-9 18:52 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
缩小到长度500像素就差不多了= =
知道你照片还有很多啦
只是我现在一段时间上不了MSN
等我问题解决了以后就找你><
我先吃饭去~一会儿有补充的再和你说~

555555在日本能看到堂本兄弟~~~好想看好像看~~~ ...

你指的是真人还是娱乐节目?
节目的话确实很多m1 (5)k
我记得还有个节目就是堂本兄弟主持的访谈类的搞笑节目>"<
我现在觉得宫崎葵萌的不得了TOTm1 (53)k

等你的猴子m1 (23)k

美雪 发表于 2008-2-9 19:01:22

干嘛挖鼻子等猴子 -3-
指的是娱乐节目~
其实他们俩不是兄弟啦~
我晚上没有饭吃了~怎么办?

sumeragi 发表于 2008-2-9 19:34:55

补充

原帖由 美雪 于 2008-2-9 19:01 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
干嘛挖鼻子等猴子 -3-
指的是娱乐节目~
其实他们俩不是兄弟啦~
我晚上没有饭吃了~怎么办?

喝水~

sumeragi 发表于 2008-2-10 16:46:39

RP无敌

文化阿布
你我RP果然无敌
完全如昨天所说
第二天上午猴子的EMS就寄到了
那时候我正在打工中
于是我回家就看到了再投递通知单

日本的邮政系统是收到这个单子的收件人可以通过4种方式联系邮局
然后协商具体再投递时间
我觉得这个系统无比方便><m1 (5)k
想你的猴子心切
于是用了再投递速度最快的电话联系m1 (44)k
这样我晚上7点就坐在家里等你的猴子了m1 (54)k

另外,我今天才发现原来发薪日不是10号,是8号m1 (39)k

美雪 发表于 2008-2-10 20:38:57

猴子到了么?可爱么?m1 (45)k
我觉得是无敌的可爱呀呀m1 (47)k
我们这个月工资发得特别特别早,3号就发了m1 (5)k
于是剩下的这大半个月我就穷了,发的太早也不好m1 (48)k

小步 发表于 2008-2-10 21:52:22

今天听到了非常好听的歌曲呢><
都叫 FOREVER WITH YOU 啊><

http://224.cachefile8.fs2you.com/4e64/zh-cn/preview/327e2d274154d9c1e2530580ef349203/preview.mp3

sumeragi 发表于 2008-2-11 14:18:59

到了到了><(-2-)
无敌的可爱啊啊啊TOT(-9-)
尤其的喜欢那个尾巴m1 (27)k

下回拿到日本人面前炫耀m1 (96)k
告诉他们这是文化人送我的,所以又更加特别的可爱m1 (53)k
TOT
实在是太可爱了

青日 发表于 2008-2-11 20:15:09

初五"蹦穷",外面好吵啊~m1 (85)k
更吵的是楼下弹钢琴~m1 (9)k
烦死了~m1 (80)k
不就是年级第1嘛~有什么好显摆的~m1 (88)k
烦~m1 (58)k
后天就开学了~m1 (90)k
初三真没人性~m1 (92)k
真难熬~m1 (95)k
这几个月要是熬过去了~m1 (6)k
中考完的转天我就疯~m1 (60)k
来论坛灌水~疯狂地看柯南~直到我的眼睛睁不开为止~m1 (63)k
哎~
奋斗~m1 (95)k

伊藤远 发表于 2008-2-12 03:00:58

肩膀犯病,酸痛到不行啊T0T
还有一整屋子的地板等着我去料理
带不带这么折腾人的!

“完了之后吧”
笑。
小孩前几天的访谈很有活力
这些天在家歇了应该有充到电。
安心许多
那么要再接再厉,继续上个半年的忙碌了XD
那么,我也要更努力了,欠缺的东西太多了呀。

茶。 发表于 2008-2-12 19:16:04

哈哈~果然猴子是这个世界上最可爱的动物><

**** Hidden Message *****

鬼の神 发表于 2008-2-12 19:21:27

2.12
今天老哥又来玩了......这破电脑他也无力OTL
然后发现我的作业比想象的多得多得多= =
算了...我还是乖乖去写吧
开学的考试还不知道怎么办呢

米小八 发表于 2008-2-12 19:33:56

突然很难过,虽然我一切都很好.

sumeragi 发表于 2008-2-13 14:26:46

1 篤姫 2月3日 NHK総合 24.0%
2 特命係長只野仁’08スペシャル 2月2日 テレビ朝日 20.2%
3 薔薇のない花屋 1月28日 フジテレビ 18.4%
4 連続テレビ小説・ちりとてちん 1月30日 NHK総合 18.0%
5 水戸黄門 1月28日 TBS 15.4%
5 斉藤さん 1月30日 日本テレビ 15.4%
7 相棒 1月30日 テレビ朝日 15.1%
8 木曜ドラマ・交渉人 1月31日 テレビ朝日 13.2%
9 月曜ゴールデン・追跡・失踪人捜査官・石森新次郎 1月28日 TBS 12.7%
10 貧乏男子・ボンビーメン 1月29日 日本テレビ 12.5%

上个星期的电视剧收视排行榜
篤姫,NHK综合的就是强大TOTm1 (53)k
剩下的9位都没什么感觉= =
薔薇のない花屋,每次的宣传广告都可以成功打消我收看的欲望
觉得这一季的日剧没有什么特别有意思的
本来很期待 ハチミツとクローバー 和 1ポンドの福音的
后来又很期待ロス:タイム:ライフ
结果都是越来越没耐心看下去m1 (39)k
貧乏男子,这个越看越觉得除了无聊我再也想不到其他词语来形容了=____,=

下面的是综合排行榜, 篤姫依然很强大TOT
1 篤姫 2月3日 NHK総合 24.0%
2 ニュース・気象情報 2月3日 NHK総合 23.4%
3 笑点 2月3日 日本テレビ 22.4%
4 サザエさん 2月3日 フジテレビ 21.7%
5 行列のできる法律相談所 2月3日 日本テレビ 21.0%
6 真相報道バンキシャ! 2月3日 日本テレビ 20.7%
7 NHKニュース7 2月3日 NHK総合 20.6%
8 特命係長只野仁’08スペシャル 2月2日 テレビ朝日 20.2%
9 金曜特別ロードショー・DEATH NOTEデスノート 2月1日 日本テレビ 19.7%
10 はねるのトびら

茶。 发表于 2008-2-13 17:49:43

天气预报也有这么多人看?
第二名是不是相当于我们这边的[新闻联播·天气预报 X月X日 CCTV1 XX.X%]??
篤姫真是好呀~
没想到已婚的宫崎葵还是这么萌
真是绝无仅有的啊~~~~~~

那啥,HC我到现在还在看,还有花店的那个
HC发展到这个地步感觉山田是主线人物了
虽然没有动画那么夸张,但是比较深入人心
花店算是家庭剧,我比较喜欢家庭剧
连国内放的家有儿女我都是异常热爱的人,是一定要看这种片子的
真是不能把男主角和香取慎悟在西游记中的印象连接在一起啊= =
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动