lyguonan 发表于 2008-2-27 05:50:36

2.27
离考试倒计时3天- -+

小步 发表于 2008-2-27 18:28:04

无论去那里都听不到那首 有个男生为我哭
感觉好奇怪 也好好奇那到底是怎样的歌

茶。 发表于 2008-2-27 19:04:44

考题这种东西我果然看不下去.................5555555
怎么办?我要死过去了。
今天看了HC,竹本抽签决定志愿....竟然看到了我的爱......= =
算是恶搞么= =

这个季度办信用卡,一张奖励100元~
我已经有60张了,大概是6000元
这样,我去日本又可以有多一点钱了~

雪糕の旋律 发表于 2008-2-27 22:53:09

m1 (46)k  练习册落学校了......
可恶的保安一点都没因为我大黑天赶到学习而让我进去
m1 (49)k 我的作业......
还有那BT的考试…
我交白卷m1 (48)k
哎…

sumeragi 发表于 2008-2-28 15:26:33

原帖由 茶。 于 2008-2-27 19:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
考题这种东西我果然看不下去.................5555555
怎么办?我要死过去了。
今天看了HC,竹本抽签决定志愿....竟然看到了我的爱......= =
算是恶搞么= =

这个季度办信用卡,一张奖励100元~
我已经有60张了,大概是 ...

考的好有奖励没?
如果没有的话就象征性看看=V=
如果有的话你一定要没天没夜的看才行m1 (52)k

P.S.你不是已经有20W的RMB了嘛,也不在乎这6000了=V=
正常一周的旅游的话,20W足够旅游十次的了>"<
所以放心大胆的来吧

jing0301 发表于 2008-3-1 20:24:13

3.1
我的17岁生日。
感谢每一位给予我祝福的朋友。
有你们我很满足。
今天是我难忘的一天。
谢谢你们。

茶。 发表于 2008-3-1 22:03:50

考得好理所应当,考得不好扣1200块钱- -
然后我为了不扣钱而努力奋斗是不可能的
所以必须用信用卡的奖励来填补考试不及格的扣罚=v=
那啥,20W全带去旅游...貌似我不是这个意思~
好像我的意思是这样的,20W的本金,然后看今年这20W能赚多少钱,把赚的钱用于旅游~
55555~~~~到目前为止都没有什么可观的收入呀~
我要留着20W要老呀,可不能花了~我以后买房买车全靠它了[虽然有点少|||]

这礼拜作了件极其丢人的事情
本来上班三天休息两天,我之前和别人调班,企图让我能上三天休三天
结果拼命帮别人带了一天班以后
不仅被告知不能换班而失去了连休三天的可能,而且成了我连续上班四天- -
真是偷鸡不成蚀把米。

lyguonan 发表于 2008-3-2 07:37:17

3.2
昨天考试一切都还顺利,就是不知最终结果- -

jing0301 发表于 2008-3-2 13:36:32

忽然发现。
我们已经几年没见了。
蓓……

sumeragi 发表于 2008-3-2 16:46:43

原来你是这个意思=V=
那啥,等你那20W变化成22W的时候,差不多就可以来日本逛一圈了=V=
如果想疯狂一圈的话,生出来的那2W里不能包括来回的机票m1 (54)k
到札幌的往返机票在5000RMB左右吧
东京的往返便宜,但是宾馆很贵TOT
记得上次那两女生札幌--京都大阪4天3夜大概每人12W日圆多一点
那两女生无比郁闷的是一年没有几次的JR停运就让她们赶上了=V=
于是误了飞机,于是等到大阪的时候已经是夜宵时间了m1 (54)k

最近过的很荒废
昨天去一派遣公司登记了一下
原因是我觉得他们公司广告里写的中文翻译和旅游向导的工作蛮好的
工作是蛮好的,但我觉得我水平有限=____,=
后来一想反正登记是免费的,于是就拿着履历去了
结果找了半个小时也没找到公司的办公室
于是电话,然后继续找,没找到,无奈再电话=V=
最后饶了N个圈终于发现了那个在很显眼的地方但莫明的很不显眼的招牌
总结原因觉得是因为那家公司楼下的键屋的招牌实在是太大太显眼了
面试结束的时候我就和那个人说,你们公司的招牌太小了,太难找=V=
后来研究了那人的名片才大悟那人是公司的取缔役
估计我那句话得被他记恨半年=V=

鬼の神 发表于 2008-3-2 17:41:31

就是来show一下签名orz......
真的会少来了
亲们保重。

lyguonan 发表于 2008-3-2 18:01:41

考完试后觉得轻松不少~~

33晚上好啊~~

雪糕の旋律 发表于 2008-3-2 18:13:24

作业很多…
考试很累…
= =  这是什么世道呀!

茶。 发表于 2008-3-2 18:39:37

相死的心都有了。
本来指望20W变25W
结果,什么都没变反而我今天自行车莫名其妙的失综了- -|||
然后我要花钱去买个回来~5555~
这可是我唯一的交通工具呐。
我流动资金只有不到一千元
越穷事越多
先吃饭去,一会儿回来补充~~~~

sumeragi 发表于 2008-3-2 20:36:49

红茶,我和你说啊
我觉得我现在特别奇怪
虽然我觉得我根本考不上东大
但只要一想到东大就会非常非常的害怕
还有英语也是
一想起来我就觉得那是个大的承受不了的包袱
然后英语也好东大也好,自己也觉得应该努力一把
但是害怕到不行就不停的躲

感觉上就像以前看牙病的时候
只要一看到那个钻或者一听到那个钻的声音
马上就发抖然后想拼命的躲的越远越好

很讨厌这样的自己

茶。 发表于 2008-3-2 22:22:27

船到桥头自然直,车到山前必有路.
没什么可害怕的,努力过就好了~

lyguonan 发表于 2008-3-3 06:02:15

3.3

我从今天开始也要实习了,为期2周

雪糕の旋律 发表于 2008-3-3 18:54:05

3月3日
自己做到两点的幻灯片没有播放=   =
还要学交谊舞…男生和女生竟然有…那么那么恶心的姿势(其实还好拉…
哎…想到了一些事情…一些让自己伤心的事情…

sumeragi 发表于 2008-3-3 19:41:33

原帖由 茶。 于 2008-3-2 22:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
船到桥头自然直,车到山前必有路.
没什么可害怕的,努力过就好了~

我现在比以前还不会努力了
或者说我每天努力的想尽各种理由使我不努力
比如今天是ひな祭り,下午开始去日本人家吃饭到现在,于是今天又荒废了
虽然很讨厌这样的自己但是却难以打破这种状态
日语也是,我经常一想到那个分数就觉得这辈子都不可能高过那个分数
于是想到日语考试就抖
然后就千方百计的不再看日语,沦落到现在别说长进,反而大不如前了

jing0301 发表于 2008-3-4 13:24:12

今天受伤了。…………
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动