可爱柯南 发表于 2004-1-3 14:35:23

回复:

嗯。。。。。。那就是我没看过。。。。。。。。。。。。- -~
下次要写柯哀的恶搞文~嗯嗯!!!~

kenshink 发表于 2004-1-3 14:42:26

回复:

好的好的.我现在已经在考虑了...
让新一好好的丢下脸...XD~亲~

我是谁啊 发表于 2004-1-3 14:43:56

回复:

……想起我的文汗……写完那篇恶搞后好久都写不了正经的东西……

那篇新年贺文写的好辛苦的……

……kk以后不要写这么让人想砸屏幕的文啊……

可爱柯南 发表于 2004-1-3 14:44:49

回复:

说起丢脸的新一。。。。。。。。。。就想起谁谁的文章了。。。。。。。。
嗯?亲谁?(东张西望ing)。。。。。。。。。

我是谁啊 发表于 2004-1-3 14:46:45

回复:

……我那个文里面新一好惨啊……哈哈哈……

可爱柯南 发表于 2004-1-3 14:51:40

回复:

谁谁~~我们果然心有灵犀阿~~

我是谁啊 发表于 2004-1-3 14:53:57

回复:

8过那文好烂的……汗汗……

自己写完了看了一遍……也是觉得烂烂……

还是……向酒和K和猫学习……排名不分先后……呃……

可爱柯南 发表于 2004-1-3 14:56:13

回复:

谁谁表这样说嘛。。。。。。。。说不定他们写恶搞文没你写的好呢。。。。。
我觉得你那篇不错阿。。。。。。。。笑死了都要~~

我是谁啊 发表于 2004-1-3 14:58:28

回复:

猫的恶搞写的比我好……那个Fall in love with you……

我那个是纯恶搞※……没有情节的……

写完又被骂了……没结构……

可爱柯南 发表于 2004-1-3 15:00:51

回复:

可是看你的文笑得最厉害呀。。。。。。。。。。。。。- -~这是我用来衡量的标准。。。。

我是谁啊 发表于 2004-1-3 15:03:16

回复:

……是吗……

好了我们少版聊了……- -0 kk会发火的……在她的帖子后面聊天……

可爱柯南 发表于 2004-1-3 15:05:23

回复:

我们是在讨论文章。。。。。。。。。(找借口ing)。。。。。。。。。
嗯。。。。。。。KK是好人。。。。。。。原谅我们把。。。。。。。。。。

kenshink 发表于 2004-1-16 09:59:14

回复:

ou forgive u~

detective 发表于 2004-2-10 15:17:47

回复:

最后结局很悲~~~~~,咱们的哀不会那么悲~~~吧!

shmily 发表于 2004-2-10 15:49:20

回复:

很特别的角度~
好文的,支持下~

FinoAi 发表于 2004-7-28 07:12:13

回复:

很喜欢之篇文章的感觉

lxf11111lxf 发表于 2004-7-28 10:42:41

回复:

真的假的,这也太悲哀了吧

林原南 发表于 2004-7-28 11:07:52

回复:

好想告诉柯南:
每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,
当她遇上心爱的男孩时,
便有了泪.
天使有泪,坠落人间.

所以每个男孩都不能辜负他的女孩,!          %&007
因为她曾经为了你,
放弃了整个天堂.

柯南,
你千万不要辜负了小哀的一片真心!
                                          %&016

紫陌从前 发表于 2004-7-30 21:37:08

回复:

谢谢小南,在下会把这个转达呢...笑.

sherryconan 发表于 2004-8-1 14:45:09

回复:

楼上的楼上的那句话是谁说的呢?看见过好几次,觉得超经典的说!!%&012
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]梦碎两端 (完结)算柯哀的吧??番外补完计划