zzztemple 发表于 2005-3-13 19:34:05

回复: [原创]梦碎两端 (完结)算柯哀的吧??番外补完计划

又是篇悲文啊.不过不错.

bluefogxt 发表于 2005-4-23 03:17:22

回复: [原创]梦碎两端 (完结)算柯哀的吧??番外补完计划

--------------------------------------------------------------------------------
有种心被抽空的感觉……
虽然知道自己偏向新兰还来看柯哀文是件不太明智的事……可是还是忍不住去看……喜欢这文字的味道~~~~~~
觉得自己有被虐倾向……汗
以步美为第一人称的文章并不多啊,很特别!

-----------------------------------------------------------
同意,明知道这是柯哀文,但还是常常会进来复习一下……
不过,哈,我也很喜欢早暮的那篇兰的番外。
顺便问下,还有其他番外吗?

叶月忧 发表于 2005-4-23 22:18:57

很独特的视角啊,挺喜欢的.我喜欢悲伤的情调.

刹那 发表于 2005-6-5 05:14:52

%&072 莫名的心痛
        最爱的她,怎能是这种结局呢?
    但愿不会再有了------------

夜空中的小星星 发表于 2005-6-5 08:53:38

为什么哀被GIN拐走了呢 偶可不喜欢这样的结局

早暮思安 发表于 2005-6-5 15:00:19

--------------------------------------------------------------------------------
有种心被抽空的感觉……
虽然知道自己偏向新兰还来看柯哀文是件不太明智的事……可是还是忍不住去看……喜欢这文字的味道~~~~~~
觉得自己有被虐倾向……汗
以步美为第一人称的文章并不多啊,很特别!

-----------------------------------------------------------
同意,明知道这是柯哀文,但还是常常会进来复习一下……
不过,哈,我也很喜欢早暮的那篇兰的番外。
顺便问下,还有其他番外吗?

blue殿,我有准备过落落版本的,可是--~现在貌似灵感缺失了。泪,谢谢你这么说,拜倒状~
还有,我就是kk0- -

谢谢所有的大家[这句是病句……]%&222

Depth 发表于 2005-9-18 11:47:05

我终于找到GONE了||||
为了来看什么叫"标准的无病呻吟"准备看看能发现什么新天地。..
KK在文区把链接补上吧...虽然MS真较真来看的很少||||被抽中

Draco Malfoy 发表于 2005-9-18 12:57:38

汗……

我本来就是忘记加连接了……

不过这篇素垃圾我确实丢脸|||= =

ReniZ 发表于 2005-9-19 10:39:44

膜拜ING

鱼泡泡 发表于 2005-9-19 22:56:55

看步美那篇看到觉得心绞痛,然后看哀篇看到觉得平静如水。
感觉上来说比依然J的要少很多绝望在里面。
看来KK对ANNE的文字也有很深的怨念。
KK也喜欢石田吗?咱也是个石田FAN,依然J也是……
石田SAMA的魅力啊……

泥中微笑 发表于 2005-9-21 17:32:24

营造气氛和味道的高手啊......

银色の子弹 发表于 2005-12-19 13:10:49

55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

Depth 发表于 2005-12-19 13:52:21

被顶上来了..然我每次看见在经典的文后面这么水的还是愤慨相当...

以前拼凑出来的东西...还是帖过来,然我根本就是在抄袭原文词语
这文给我的感觉全在里面.

一个女孩从九岁开始能够目睹的全部。她站在情节之外透过不谙世事的眼睛一切始终朦胧寂静。她看见突然归来的工藤时常倚在后院的樱树上陷入沉思,她看见在街角和工藤拥吻的宫野,只能落荒而逃。记忆里太多的空白和芬芳,全部顺理成章。而那个男人的金发相关残忍和暧昧纠葛,带来从此无法摆脱的梦魇。她在清醒与恍惚之间目睹过遍布的伤痕和太过剧烈的疼痛。一切仿佛一个醒不过来的梦境,她是个完美的旁观者,在多年以后倾尽所有来遗忘。寂寞终于在劫难逃。梦还是轻易就碎掉。

山雨泽烟 发表于 2006-6-16 11:26:22

真的超赞!

指间 发表于 2009-3-2 18:16:53

我承认我是来找虐的……
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [原创]梦碎两端 (完结)算柯哀的吧??番外补完计划