Cosine 发表于 2007-10-1 00:07:12

[边缘&新兰] 柯南台词大接龙 [边缘场]

Part 2 (with 新兰联盟)柯南台词接龙

活动地点: [边缘&新兰] 柯南台词大接龙 [新兰场]  [边缘&新兰] 柯南台词大接龙 [边缘场]

活动内容: 活动开始后会在顶楼给出一个问题, 楼下会员必须用柯南中出现过的台词回答, 同时给出再下一楼的问题.

比如:

1楼 你最喜欢的一句话是什么?
2楼 真相只有一个(柯南)

问楼下: 你的爱好是什么

3楼 我非常非常喜欢日本的游戏(Jodie)
......

活动时间: 10月1日——10月6日 两联盟各开一贴(若参加人数不多将延长至15日)

游戏规则:

1、
一人一贴,请勿2L, 每贴字数不得少于六个字。
2、
请最好回复一些比较高级的句子(= =)
3、
请在句子后面注明出处(谁说的话, 出自哪里, 当然比较有名的可以不用)

奖励办法:

活动结束后,将根据会员回帖的次数多少给予奖励

第一名:120CB+20WW
第二名:80CB+15WW
第三名:50CB+10WW

__________________________________我是分割线__________________________________

TO 2楼:

最近因为什么事情而苦恼?

(-33-) 多有意思的游戏啊, 我好想玩啊好想玩

小uv 发表于 2007-10-1 00:11:26

最近都没什么大案子上门(小五郎)

楼下的,喜欢吃青椒吗?= =

棣棠原 发表于 2007-10-1 00:31:01

给你一句忠告,世界上有些事最好让它永远成谜。(基德 《世纪末的魔术师》)

楼下的孩子,你对我的回答满意吗?

xdreamx 发表于 2007-10-1 02:15:42

Need not to know(日本警方 <瞳孔中的暗杀者> )

楼下的爱好是什么? ><

daat1928 发表于 2007-10-1 10:08:12

A secret makes a woman woman--000(Vermouth/Jodie)
对生命你的看法是什么

雪の殇 发表于 2007-10-1 10:11:19

(-32-) 我只是觉得无处可逃,所以才…… 不是鲨鱼,对方是只海豚。没错,海豚是海洋中最受欢迎的哺乳动物,如果是从又黑又冷的海底逃出来的鲨鱼,根本不能和它相提并论
(-31-) 楼下的。。最讨厌吃什么。。

conan0710 发表于 2007-10-1 10:30:48

好多的鳗鱼饭啊[元太]
(昨晚就想用司机那句的,但是改为VERMOUTH的话感觉更好)

那么楼下的,你为什么喜欢看柯南?

daat1928 发表于 2007-10-1 10:53:06

我的理想就是成为平成年代的福尔摩斯[新一]
什么事情让你最高兴

雪の殇 发表于 2007-10-1 10:59:18

大海被成为人类的母亲,偶尔来吹吹海风还真不错呢(-33-)

(-8-) 楼下的,贵庚?

daat1928 发表于 2007-10-1 11:01:29

84岁(灰原)
人类到底是怎样的生物

雪の殇 发表于 2007-10-1 11:06:42

温室里弱不禁风的花朵。。。

(-8-) 心理健康么?

conan0710 发表于 2007-10-1 11:16:58

是的....
我知道的....
虽然自己很清楚,不过还是要把这个责任归咎于他人[鸟光行雄]

楼下,喜欢棒球吗

童绵。 发表于 2007-10-1 12:16:28

A secret makes a woman woman(Vermouth/Jodie)

心情不好的时候想找人K一顿当作发泄么

棣棠原 发表于 2007-10-1 14:05:59

老实说,见到你我很高兴(-24-) (新一  卡拉OK厅杀人事件)

你觉得十一放假七天够不够?

雪の殇 发表于 2007-10-1 16:22:50

生命因为有限所以宝贵;因为有限,所以才要不懈努力。(平次)

(-32-) 楼下的,喜欢钱么?

工藤紫真 发表于 2007-10-1 16:34:39

不错,不过并非为了私欲(西条大河)(-6-)
楼下的,如果你爱的那个人和别人结婚了,并且要你参加婚礼,你该怎么办?

雪の殇 发表于 2007-10-1 16:37:01

那从一开始就不是朋友!!——步美

(-33-) 楼下的,人生有意义么?

conan0710 发表于 2007-10-1 16:42:31

在破解犯人的阴谋的过程中,把犯人逼到穷途末路的那种惊险刺激,那种成就感
只要试过有一次就会欲罢不能 [新一]

楼下,什么事让你最难过

雪の殇 发表于 2007-10-1 16:57:21

它(花)好可怜喔……明明开得那么漂亮……却只能绽放短暂的时间……——步美

(-17-) 楼下的,想死么。 .

dmb 发表于 2007-10-1 17:19:13

不想~~~“我一定要活下去等新一回来...”(通往天国的倒计时)

LX胖么。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [边缘&新兰] 柯南台词大接龙 [边缘场]