撒嬌糖 发表于 2007-10-2 21:16:48

(-26-) ,,很印象的,,贝克街的那集(M几去勒)   某兰掉下火车那刻,,

jihang21 发表于 2007-10-2 21:43:34

M9的时候=。=不知道为什么,小五郎最后的那一系列动作和表现让我落泪。。。

☆猪丽叶★ 发表于 2007-10-2 21:56:49

我看M7的片尾倒是哭了……特别是听到“要是再遇见你就不会再放开你的手”那句……

飞扬的火 发表于 2007-10-2 22:36:41

还是热泪盈眶的比较多啊,看来73也想让观众和柯南一样不要流泪

z1995628 发表于 2007-10-2 23:16:35

我看到很感动的场面只会感到很“寒”……

或许这就是我表达我感动的方式吧。(-16-)

寒……

Haibari Ai 发表于 2007-10-2 23:20:07

說起來還真奇怪呢......
明明自己是個容易哭的人,一件稍稍感人的事都會令我流淚,明明《鐵達尼號》已經看過這麼多次,卻還是會淚流不止......
卻唯獨是看《柯》的時候,我一滴眼淚都沒掉過........

原帖由 飞扬的火 于 2007-10-2 22:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
还是热泪盈眶的比较多啊,看来73也想让观众和柯南一样不要流泪
我也在想是不是因為這個原因呢?
不只是柯南無法流淚,連我們也不能替他流淚........
若真是這樣的話,那73也太狠心了......

選了"熱淚盈眶",但其實我連這個也沒有......
只是試過"覺得感人,眼眶裡出現小量淚水"這樣的情況罷了.....

劇場版裡的MS比較多.....
M1的經典場面、M4、M5、M8(當然是告白那裡了.....這好像是覺得最感人的一次,如果氣氛再濃一點,也許淚就能流成了.....)、M9(最後蘭抓住柯南的手那裡)、M10(柯南解除炸彈之後)
漫畫裡好像幾乎沒有.......= =
好像就只有蘭對着無法送出的巧克力流淚那裡.......
松田死的時候我什麼感覺都沒有.......(表打......= =)

同人文倒是有流淚的情況.......(還要是流淚不止......= =lllllllll)
罗丹的《印記》的前傳1--金平糖

工藤琦 发表于 2007-10-2 23:23:04

绝对有
为了新兰哭过不少次
每次看8剧场版必哭
想到兰都告白了
青山还是刁难他们...不能在一起

棣棠原 发表于 2007-10-3 00:07:38

m1 柯南的那句和你一起死

m3 打开金蛋,伴随I'll be there的响起,映射出一幅幅温馨的家族照片;
小兰留着泪质问柯南是不是新一

m5 灰原要牺牲自己,元太说的那句不剩下最后一颗米粒

1200万人质里佐藤和高木最后那段

谜一样的乘客灰原车里独白

………………
太多了,我把现实里的眼泪都透支给柯南了(-33-)

銀翼の天使 发表于 2007-10-3 00:55:44

确实有哭过……但这近500话的泪水也就是24话Kanon的十分之一……
我基本没有因为主线和新兰的感情戏哭过……哭得都是一些其他一些亲情啊忏悔啊什么的……

ahua0660 发表于 2007-10-3 01:38:41

193,288集哭过.
其它记不清了.

124084892 发表于 2007-10-3 03:48:11

太感动了

yuleicac 发表于 2007-10-3 12:44:45

热泪盈眶过

黑郁金香 发表于 2007-10-3 12:47:11

原帖由 cleotata 于 2007-10-2 18:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
M3小兰深情地说“真的好像新一。。。。”
就是这里啊~~背景音乐响起,眼眶就湿了~~(-33-)

conan0710 发表于 2007-10-3 12:56:58

1200万的人质啊(-17-)
看一遍眼睛红一遍(-33-)

lazio911 发表于 2007-10-3 13:47:34

月光菩提 发表于 2007-10-3 13:52:13

看第一部的时候~一把鼻涕一把泪~
还有就是危命的复活,感动死了~~~

月光菩提 发表于 2007-10-3 13:53:14

看第一部的时候~一把鼻涕一把泪~
还有就是危命的复活,感动死了~~~

yuleicac 发表于 2007-10-3 14:41:31

原帖由 z1995628 于 2007-10-2 23:16 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我看到很感动的场面只会感到很“寒”……

或许这就是我表达我感动的方式吧。(-16-)

寒……
额。。这个我也会

aibahe 发表于 2007-10-3 17:46:23

哭过

多少次忘记了

不是很多

恋哀慕苏 发表于 2007-10-3 19:20:28

哭过一次
貌似N多人都为了爱情掉眼泪啊
我倒没有...嘿嘿
哭的那次是满月对决
哀要为了大家牺牲自己的时候就已经热泪盈眶了(-7-)
接着兰又跳出来保护她,虽然有那么点扯,但真的很感动的说
本人比较看重友情和亲情诸如此类的人文关怀(-17-) ,不太怎么重爱情戏
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家看柯南的时候落泪过么?