jy03138038 发表于 2007-12-1 15:40:15

曾经感动过(-33-)

№.1空空 发表于 2007-12-2 13:08:55

看案子看的太多了,麻木了,没哭过......................

№.1空空 发表于 2007-12-2 13:10:37

我喜欢的赤井死时也只是抑郁了一会.................... 真是的,青山老师怎么能把他弄死呢!(-18-)

cc9007 发表于 2007-12-2 14:31:47

m9哭过,不知道为什么,太激动了吧

yangfuyu789 发表于 2007-12-2 21:42:49

病句一个!不过还是回答一下,有过感动,但是飙泪?~好象还没有过(-8-)

艾丝蒂尔 发表于 2007-12-3 01:34:49

看<生死一瞬间 约会的地点>那集新一变回柯南时,小兰掩耳不想听解释那段哭过,其他就没怎么哭过了,都只有热泪盈框

•丄丄簽° 发表于 2007-12-3 13:06:20

选了【没有,但热泪盈眶过】

(-8-)

ヤo依猫oοΟ 发表于 2007-12-3 20:15:06

有好多好多好多好多次那!!!!!!!!!!!!!!有时候听柯南歌的时候也会哭起来,看着柯南的海报有时也会.......同学都说偶484眼睛有特异功能.反正就好奇怪的.........看见柯南说了什么很感人至深的话就狂泪!看剧场版也有的.

EdoGaWa^CoNan 发表于 2007-12-4 14:04:16

哀歇斯底里的问柯南为什么不救姐姐吗?
那里记得哭了。。

朗月秋霜 发表于 2007-12-4 21:00:56

清楚记得再看“三千万人质”的时候~~眼睛湿润了

小葱来咯 发表于 2007-12-8 19:36:07

看1200万人质的时候,眼泪不知怎么地就下来了~~~太感动了~~

霁姣の 发表于 2007-12-11 21:35:14

我最多也就几次“泪流满面”吧

霁姣の 发表于 2007-12-11 21:36:20

不过真的很让人感动啊
我朋友哭得是稀里哗啦拉的阿
我在旁边都不知所措了呢

¢聖靈葬宴 发表于 2007-12-11 21:38:28

看危命的復活  最后柯南代新一說給蘭的話
還有就是世紀末的魔術師裏最后柯南摘下眼鏡準備承認時的那個笑容
看暸倒是沒哭  就是心裏空蕩蕩的說(-33-)

[湯湯] 发表于 2007-12-11 21:38:53

(-26-) 当然哭过了``只是很少很好- -`

霁姣の 发表于 2007-12-11 22:17:11

我有时候看了心里还有一种想哭又苦不出来的感觉阿

柯佩奈叶子 发表于 2007-12-13 12:41:36

我记得每次深夜看感人镜头都会小哭..
记得满清楚的是那次情人节事件的最后 她一个人在黑暗中流泪
好难过的

还有5弹的时候
兰跳下去
好震撼
好像自己也………………

梦の柯南 发表于 2007-12-16 15:13:54

有感动的,但还不至于流泪吧

miyanoshiho 发表于 2007-12-16 15:41:05

没大哭,小哭还是有的,特别是看到哀,还有松田,以及明美死的那幕,有些和主线无关的也热泪盈眶过

yeshenqianzhu 发表于 2007-12-17 16:47:35

有,很多次~~~!!(-33-) (-33-)

不过说实话是比较久以前了,最近的柯南有点公式化~~~没找到感觉~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 大家看柯南的时候落泪过么?