daat1928 发表于 2007-10-6 11:38:27

最近是不会啦 以前有过

lyguonan 发表于 2007-10-6 12:58:32

我从来都没有过~~

conanran 发表于 2007-10-6 15:03:57

看情人节的时候好像流过泪,更多的只是在心中有隐隐的触动。

白宇辰 发表于 2007-10-6 22:56:23

只不过是一部伟大的作品,流泪是不是...

难道我只是一架十号战机,像一架战斗机一样冰冷,没有感情?!
也许感情不必从这里流露吧.

嘉儿 发表于 2007-10-7 22:26:04

感动是感动了~不过从来没有哭的可能性……
比较冷血……

conan.hp 发表于 2007-10-8 19:20:23

(-33-)  有些情节很感人啊~
对于柯南这种片子来说,哭的就很少,猜测凶手的就很多~(数数手指,差不多每集都猜测~某柯也该去转转运,怎么到哪里都会发生命案~)
(-20-) 下次在街上遇到某柯,得马上转头~

小兰223 发表于 2007-10-8 19:45:46

因为泪腺比较发达.
SO有很多次大哭过!!!
事后想想真不知道为什么会哭的那么伤心~~~

roybai 发表于 2007-10-8 20:42:28

落过好像是第一部特别版

工藤Ran 发表于 2007-10-10 14:06:26

从M1到M9都哭了,后来好象泪腺退化了(-14-)
还有就是有关新兰的场景,比如"恋人是春天的幻觉","情人节的真相"之类的也哭过,居然在明美死的时候也哭了~~~~~~~~~~~至今想不明白为什么

名侦探李麦兜 发表于 2007-10-10 15:59:11

有时很感动的(-33-)

目标名侦探 发表于 2007-10-10 18:35:58

我没哭,感动道是经常的

xlalwayslala 发表于 2007-10-10 20:16:02

----今天回顾了下M5

发现弘树又是一个让我心痛的孩子啊。

特别是CONAN说:“祝你能在天堂见到你的爸爸”

弘树含泪目送柯南:“再见了工藤新一”

不知道为什么又流泪了(-33-)

sharptime 发表于 2007-10-10 20:49:55

恋人是春天的幻觉(-33-)

确实啊

兰色新辰 发表于 2007-10-10 20:51:07

看M1的时候就哭的.......

尘暮漾影 发表于 2007-10-11 20:38:18

有过好几次"感动",就是忍不住被感动的流泪

a暗夜男爵 发表于 2007-10-12 23:34:14

完全没有过,只有被吓得睡不着而已~~~

shj123 发表于 2007-10-13 21:02:55

已经过了轻易就被感动的年龄,不过看到特定的场面还是会有所触动吧~(-27-)

新出 智明 发表于 2007-10-14 02:10:35

我也以为是问柯南本身有没有流泪,
这实在没有印象啊…因为他一向表现实在太顽强的难以置信,
很难想象他流泪。

至于自己,感动还是会的,哭就不至于。
松田那个的确令人挺感动!

流 年 发表于 2007-10-14 12:28:12

柯南剧场版3,4,5是日本动画少见的特例,第一次看时候曾经感动过下

再嘛,我有自己喜欢的人物会稍微感动下,落泪不至于,松田那集……记得当时感觉很麻木……

甚至觉得松田要是临死不说喜欢佐藤,就没啥事了……

法兰克福的日落 发表于 2007-10-14 16:49:37

我有好多次热泪盈眶……但都没哭出来过……囧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家看柯南的时候落泪过么?