Cherubin 发表于 2008-2-3 14:12:34

在一个月黑风高杀人夜  小兰  目暮警官  在厕所里 骑自行车
引得路人蜂拥而至
永无天日啊!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

追杀丘比特 发表于 2008-2-4 12:42:11

省事一下全选1:
在一个月黑风高杀人夜,
新一和小哀,
在精神病院门口,
被杀,(我狂汗ing~!)(-4-)
吵得超人突然现身,
真是世风日下啊!(-19-)

追杀丘比特 发表于 2008-2-4 12:46:57

随机哒:
在一个月黑风高杀人夜,
柯南和妃英里,
在妓院门口,
放鞭炮,(-2-)
把小孩子吓哭了。(这还合理)
拖他们去砍了!!!(????(-3-) (-21-) )

依然Shinichi 发表于 2008-2-4 20:52:43

在杀人犯频频出现的晚上光彦小五郎在便利店骑自行车引了一大群疯子拍手叫好真是世风日下啊(-32-) (-32-)

橡胶の柯南 发表于 2008-2-6 06:18:22

精神病院全体大罢工的当天  光彦  优作  在一个疯子面前  放鞭炮 被市长授于“最佳好市民”的锦旗  得饶人处且饶人啊!

柯南flavor 发表于 2008-2-9 17:24:02

在杀人犯频频出现的晚上
有希子  和   服部
在鬼屋里
K歌
扫地的伯伯跑出来说:“你们不要影响市容!!!”
真是让人感动至极!!

m1 (48)k 嘻~~真好玩

柯南flavor 发表于 2008-2-9 17:33:17

新一变小的那天晚上
柯南   和 光彦
在精神病院门口
被迫拍写真
围观者纷纷表扬
我们都要向他们学习!!!
m1 (50)k                     好好玩  !哈哈

高中生新一 发表于 2008-2-11 11:16:30

寒风刺骨的下雪天 ,小兰,新一,在一个杀人凶手面前KISS,被市长授于“最佳好市民”的锦旗,我们都要向他们学习!!! (-7-) (-7-) (-7-)

絮儿 发表于 2008-2-11 15:58:54

ha ha

大家都喝酒喝疯了的那天 小兰在浴室里被新一
非礼.扫地的伯伯跑出来说:“你们不要影响市容!!!”
真是让人感动至极

jing0301 发表于 2008-2-14 15:42:11

在一个月黑风高杀人夜
光彦,服部在精神病院门口背古文吵得超人突然现身
真是世风日下啊

柯南南 发表于 2008-2-17 20:54:38

这什么游戏啊好有趣啊,好像造句
我的是元太,小兰在浴室里放鞭炮引了一大群疯子拍手叫好,我们都要向他们学习!!!
这根本就不可能麽~

ddddd519 发表于 2008-2-20 21:36:39

....

寒风刺骨的下雪天柯南和步美在浴室里被非礼围观者纷纷表扬我们都要向他们学习!!!
晕你们读遍!!!!!!!!什么 啊??!!

删节末尾 发表于 2008-2-22 08:50:24

``

在一个月黑风高杀人夜
新一 小哀  在火星上   被非礼   被警察逮住  罪过罪过!!

流年·琉璃 发表于 2008-2-24 15:33:54

在世界末日来临前m1 (58)k ,新一元太在浴室里m1 (89)k 深情对望= =(-13-) 把小孩子吓哭了~~汗~

冰野凌子 发表于 2008-2-25 20:09:54

新一变小的那天晚上………………
汗……

APGTXX 发表于 2008-2-27 05:03:38

正在刮台风的那天
柯南
光彦
在月光下

工藤侦探 发表于 2008-2-27 20:10:18

在一个疯子面前 ,服部和服部(怎摸俩服部)
被非礼(无语)把小孩子吓哭了(不哭才怪)拖他们去砍了!!! (原来服部是这摸牺牲的)

2002130041 发表于 2008-2-28 23:32:49

新一变小的那天晚上
和叶  小兰
在浴室里 搞跳绳比赛
惹得路过的摄影师拍下这珍贵一刻
拖他们去砍了!!!
m1 (46)k 疯了,都疯了……

犭儍 发表于 2008-3-4 12:29:47

全部都是1111111111哦

0128yusiqi 发表于 2008-3-7 17:38:21

我的是这个
7、正在刮台风的那天 13、小哀 3、目暮警官 2、在火星上 9、PK  10、惹得路过的摄影师拍下这珍贵一刻
1、真是世风日下啊!
好厉害的摄影师,火星都能"路过"
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 柯南恶搞游戏~