jxtsun 发表于 2008-6-22 21:27:40

正在刮台风的那天
小五郎
目暮警官
在火星上
PK
结果被狗仔队跟踪
罪过罪过!!

工藤雪兰 发表于 2008-6-26 16:26:50

精神病院全体大罢工的当天(……)
妃英理,服部,
在便利店(还算正常……)

被迫拍写真,(-7-)                m1 (3)k

围观者纷纷表扬,(-17-)

真是世风日下啊!(-14-)         (-13-)

m1 (48)k         m1 (81)k   
LZ,你太强了!   (-33-)

S彤 发表于 2008-6-26 18:01:21

5,8,13,5,4,10,6
寒风刺骨的下雪天, 元太,阿笠博士,在满是死尸的战场上,
被人群殴,惹得路过的摄影师拍下这珍贵一刻,拖他们去砍了!!!
汗!~这都是什么啊!~

蓝华暖烟 发表于 2008-6-27 00:46:59

新一变小的那天晚上
有希子 服部
在妓院门口
深情对望
惹得路过的摄影师拍下这珍贵一刻
我们都要向他们学习!!!

寒~~回家添衣服,从逻辑上还是过得去的,可是我们要向他们学习.......m1 (39)k m1 (48)k m1 (58)k (-19-)

yodyan 发表于 2008-6-27 10:57:27

永远的帝拿 发表于 2008-6-27 12:33:38

在杀人犯频频出现的晚上和叶he妃英理在满是死尸的战场上抄写作业惹得路过的摄影师拍下这珍贵一刻永无天日啊!!!
m1 (48)k

兲漟と唫幣 发表于 2008-6-30 10:34:01

精神病院全体大罢工的当天,服部妃英理 在妓院门口 放鞭炮引了一大群疯子拍手叫好真是让人感动至极!!

好郁闷啊…………

嘟嘟飞 发表于 2008-7-1 13:12:22

在杀人犯频频出现的晚上和叶和目暮警官在鬼屋里深情对望围观者纷纷表扬罪过罪过!!杀了我吧,这是啥跟啥呀,真对不起服部m1 (39)k

怪盗黑猫 发表于 2008-7-3 14:26:58

晕啊
在厕所了高跳绳比赛
m1 (39)k

落寂红茶 发表于 2008-7-3 14:40:38

新一变小的那天晚上 小哀 目暮警官在妓院门口开{mod}  扫地的伯伯跑出来说:“你们不要影响市容!!!” 、拖他们去砍了!!!

艰难 发表于 2008-7-4 20:24:11

4.1.8.11.11.10.3
         新一变小的那天
     新一
    小兰
   在月光下
  深情对望
真是让人感动至极!!
还算可以的情节§哈哈

雪巫翎 发表于 2008-7-4 20:42:35

(-7-) 喷……好有“笑”果

我弄的是:在新一变小的那天晚上,服部和有希子在一个疯子面前放鞭炮,引来了一群疯子拍手叫好,拖他们出去砍了!

还挺顺的。囧

lycmlpw1 发表于 2008-7-4 20:55:40

在杀人犯频频出现的晚上
小兰
小兰 (人物重复了额。。。。)
在厕所里 骑自行车 把小孩子吓哭了 、罪过罪过!!
早知道就应该先看完内容再复制过来了..............

可爱包子 发表于 2008-7-9 17:16:47

挺好玩的么
糊糊
m1 (47)k
还有那么点因为所以

veally 发表于 2008-7-9 19:51:38

在一个月黑风高杀人夜m1 (40)k
光彦m1 (22)k
目暮警官(-8-)
在厕所里m1 (21)k
深情对望(-7-) m1 (88)k
引了一大群疯子拍手叫好(-15-)
罪过罪过!! m1 (21)k

wuzanh 发表于 2008-7-9 20:33:53

在杀人犯频频出现的晚上 柯南 和叶 在一个疯子面前 背古文惹得路过的摄影师拍下这珍贵一刻
永无天日啊!!!

sun.shine 发表于 2008-7-15 11:23:43

4 新一变小的那天晚上m1 (78)k
3 有希子m1 (82)k
2小五郎m1 (80)k
8在便利店m1 (3)k
6聚会m1 (36)k
9扫地的伯伯跑出来说:“你们不要影响市容!!!” m1 (38)k
1真是世风日下啊!(-17-)

婼膤稥の棂 发表于 2008-7-16 18:13:07

在杀人犯频频出现的晚上,小兰和元太在浴室里被非礼了。惹得路过的摄影师拍下这珍贵的一刻,用五天日啊!!!

我最喜欢的小兰……哎(-33-)

Late。 发表于 2008-7-16 18:57:10

。。。。。。。。。。

silvergun 发表于 2008-7-21 10:25:49

随机的:
5、7、1、9、11、10、7
寒风刺骨的下雪天
步美
小哀
在妓院门口
深情对望
永无天日啊!!!
无语了~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 柯南恶搞游戏~