映夜 发表于 2008-4-23 17:29:25

我的是:
精神病院全体大罢工的当天,有希子跟有希子在一个杀人凶手面前狂哭,扫地的伯伯跑出来说:“你们不要影响市容!!!”
感想:得饶人处且饶人啊!

「有希子跟有希子」是最令人囧的地方...

兰哀同盟 发表于 2008-4-27 11:36:57

寒风刺骨的下雪天,有希子和和叶,在一个疯子面前,骑自行车,被市长授于“最佳好市民”的锦旗,永无天日啊!!!m1 (50)k

殁穸~齫枽 发表于 2008-4-27 13:30:25

新一变小的那天晚上
小哀和优作在妓院门口搞跳绳比赛
扫地的伯伯跑出来说:“你们不要影响市容!!
我们都要向他们学习!!! m1 (3)k
m1 (38)k 狂笑挖!!!!!!!!

米花神鹰童 发表于 2008-5-15 21:11:41

在世界末日来临前 ,小兰,小五郎,在火星上,被非礼,狂笑

米花神鹰童 发表于 2008-5-15 21:12:18

引了一大群疯子拍手叫好

Always哀 发表于 2008-5-15 21:24:51

在杀人犯频频出现的晚上,小兰妃英理在一个杀人凶手面前被非礼,被警察逮住.真是让人感动至极!!
==(什么玩意儿)(-10-)

clownaaaa 发表于 2008-5-16 20:42:21

1、在一个月黑风高杀人夜
1、新一
人物2:
1、小哀

地点:
1、在精神病院门口
事件:
1、被杀

情景:
1、吵得超人突然现身

感想:
1、真是世风日下啊!

难道是因为超人把内裤穿在外面,哈哈。

sherrygranger 发表于 2008-5-17 02:07:24

1、在杀人犯频频出现的晚上,新一 、小兰在火星上背古文,引了一大群疯子拍手叫好,我们都要向他们学习!!!
2、在世界末日来临前,元太、小五郎在妓院门口背古文,惹得路过的摄影师拍下这珍贵一刻,真是世风日下啊!
3、正在刮台风的那天,小哀、光彦在精神病院门口游行示威,围观者纷纷表扬,罪过罪过!!
晕。。。汗死。。。

紫星绫灵 发表于 2008-5-18 12:06:36

寒风刺骨的下雪天 元太 妃英理 在妓院门口
骑自行车  引得路人蜂拥而至
m1 (3)k m1 (3)k m1 (3)k
m1 (57)k m1 (57)k m1 (57)k

白波の焰 发表于 2008-5-24 20:39:51

在一个月黑风高杀人夜 新一 小哀 在一个杀人凶手面前 狂哭 扫地的伯伯跑出来说:“你们不要影响市容!!!” 罪过罪过!!

什么乱78糟的!!!!!!!

L小海 发表于 2008-5-28 18:12:40

3.5.9.7.12.6.4.

L小海 发表于 2008-5-28 18:16:20

在杀人犯频频出现的晚上
服部
服部
在一个杀人凶手面前
搞跳绳比赛
引得路人蜂拥而至
罪过罪过!!

南★兰 发表于 2008-5-31 16:13:07

我无语...  在一个月黑风高的杀人夜,小兰和优作在月光下被人群殴,被狗仔队跟踪,我们都要向他们学习...这这这...晕m1 (3)k

xzzxyui 发表于 2008-6-1 21:29:22

4、新一变小的那天晚上
1、新一
3、目暮警官
6、在鬼屋里
11、深情对望  m1 (45)k m1 (48)k
2、引了一大群疯子拍手叫好
6、拖他们去砍了!!! m1 (39)k

我有点晕……给我点氧气……快休克了……

米花神鹰童 发表于 2008-6-9 21:00:08

在一个月黑风高杀人夜 小兰目暮警官 在厕所里 骑自行车 引得路人蜂拥而至  永无天日啊!!!
(这什么跟什么嘛,厕所里骑自行车?)m1 (30)k

橋奇 发表于 2008-6-14 15:58:26

寒风刺骨的下雪天,小兰和阿笠博士在火星上游行示威,惹得路过的摄影师拍下这珍贵一刻, 真是世风日下啊!

..........莫名奇妙的很順XD

huiyuann 发表于 2008-6-18 16:33:43

大家都喝酒喝疯了的那天
元太
小兰
在便利店      
听演唱会
结果被狗仔队跟踪
永无天日啊!!!
m1 (39)km1 (37)k

lxd 发表于 2008-6-21 09:59:34

3、在杀人犯频频出现的晚上
1、新一
9、服部
3、在一个疯子面前
4、被人群殴
2、引了一大群疯子拍手叫好
5、我们都要向他们学习!!!
什么跟什么啊!!!

橙色阳光 发表于 2008-6-21 19:18:13

新一变小的那天晚上 小兰 和叶 在地下室 PK 结果被狗仔队跟踪 永无天日啊!!!
m1 (44)k  这个挺有意思的

侦探小小 发表于 2008-6-22 16:11:33

我说楼主你这不是在毁坏柯南人物们的形象么,会引起公愤的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 柯南恶搞游戏~