belmont 发表于 2008-6-12 20:50:45

原帖由 CONAN150022 于 2008-6-12 20:23 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (48)k 感觉像自残,我一般也就把东西乱扔

這個是去年從一篇報道諾丁漢大學關于這方面的研究成果看到的..

研究發現如果心情不爽想哭想發泄的話,擊打物體會使發泄更快更徹底..他們研究中有個調查對象在不爽想發泄的時候,一邊哭一邊腳踹門框...

CONAN150022 发表于 2008-6-12 20:54:30

原帖由 belmont 于 2008-6-12 20:50 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

這個是去年從一篇報道諾丁漢大學關于這方面的研究成果看到的..

研究發現如果心情不爽想哭想發泄的話,擊打物體會使發泄更快更徹底..他們研究中有個調查對象在不爽想發泄的時候,一邊哭一邊腳踹門框... ...
那样脚会痛,在家穿的是拖鞋,汗
如果是我让我去那个枕头发泄比较实际
今天把雨伞摔了,雨伞没坏,果然mother了解我,买的都是骨架不错的雨伞OTL

lyguonan 发表于 2008-6-12 21:19:32

我终于忙完了,隐王10发布完毕~~m1 (46)k

CONAN150022 发表于 2008-6-12 21:21:04

m1 (43)k ly辛苦了

belmont 发表于 2008-6-12 21:21:41

說起來自從進了大學,我雨傘已經很長時間沒有撐過了...每次都是頂著不管多大的雨沖來沖去..

這幾天外出辦事,拿著雨傘的感覺反而開始不適應了..而且拿著雨傘就有一種沖動想朝某個看不慣的人掄上去...

lyguonan 发表于 2008-6-12 21:25:51

男人就没有带雨伞的习惯,女人正好相反

CONAN150022 发表于 2008-6-12 21:26:10

m1 (48)k 以前有用雨伞打过人,后来雨伞坏了- -

CONAN150022 发表于 2008-6-12 21:27:04

原帖由 lyguonan 于 2008-6-12 21:25 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
男人就没有带雨伞的习惯,女人正好相反
除了要下雨,我也不会带伞= =
伞很重,还很占位子= =

lyguonan 发表于 2008-6-12 21:42:08

晴天打伞遮阳,雨天打伞遮雨

CONAN150022 发表于 2008-6-12 22:05:26

m1 (46)k 只有雨天用伞的某

lyguonan 发表于 2008-6-12 22:11:16

我也没有晴天用的伞- -

CONAN150022 发表于 2008-6-12 22:13:15

我有,不过不爱用= =

lyguonan 发表于 2008-6-12 22:16:30

我跟本就没有那习惯,所以没有

CONAN150022 发表于 2008-6-12 22:20:53

m1 (46)k 我那是mother买的

lyguonan 发表于 2008-6-12 22:26:34

我睡觉去了,等会儿准备爬起来看球赛m1 (46)k

belmont 发表于 2008-6-12 22:30:08

我只能堅挺著等球賽..一睡下去就立刻會睡死了...

CONAN150022 发表于 2008-6-12 22:30:55

m1 (48)k 我要睡下去的话,就不晓得什么时候醒了

belmont 发表于 2008-6-12 22:33:05

原帖由 CONAN150022 于 2008-6-12 22:30 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (48)k 我要睡下去的话,就不晓得什么时候醒了

今天CCTV2中午的新聞說什么一天睡6.5到7.5小時的人會長壽...

看來我這輩子是長壽不了了..在學校叫我一天睡這點時間,上課是不可能有精神的...家里就更不提了..

CONAN150022 发表于 2008-6-12 22:42:31

m1 (46)k 我肯定短命,睡眠极其不规律,不得已的话只睡2-3小时,能睡的话十几个小时是经常

belmont 发表于 2008-6-12 23:05:17

我記得我睡眠機器不規律的時候也就是高三的時候...每次晚上7點頭低下去做卷子,昨晚卷子抬頭要么2點要么4點,反正就睡,5點半爬起來趕去學校,天天有考試,考試的時候先睡一刻鐘再考
页: 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 [274] 275 276 277 278 279 280 281 282 283
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD