belmont 发表于 2008-6-15 20:27:56

稍微麻煩點而已,還要產生點垃圾

CONAN150022 发表于 2008-6-15 20:34:16

m1 (48)k 没有的话,找起来更麻烦

belmont 发表于 2008-6-15 20:36:52

說道驅動盤,最霉的當時想嘗試一下驅動之家出的驅動精靈這東西到底效果好不好,結果我用它更新了我的網卡驅動系統就當掉了..還好犯不著重裝把驅動滾了回來..

不過現在覺得比如显卡驅動有時候還是有必要要更新的..如果玩一點游戲的話..

CONAN150022 发表于 2008-6-15 20:39:53

某不玩游戏,貌似省了很多事= =

belmont 发表于 2008-6-15 20:44:13

應該說省了不少吧..

我06年的時候買來的一臺筆記本竟然連CS都沒辦法打...Geforce go 7300廠商自帶的驅動太老...我當時想這卡又不差怎么就打不了...

CONAN150022 发表于 2008-6-15 20:49:30

我也就看看片子,PS图片,看看小说什么的,然后也就是上网了= =

belmont 发表于 2008-6-15 20:50:43

這樣看上去比較吃資源的也只是ps了

CONAN150022 发表于 2008-6-15 20:51:45

m1 (48)k 也不经常用PS,所以没觉得怎么样

belmont 发表于 2008-6-15 20:53:31

我還在想到時候adobe的一攤東西出cs4了基本上又要準備去插內存了...越做越大..

CONAN150022 发表于 2008-6-15 20:54:40

m1 (48)k 我现在机子内存512的,感觉还行

belmont 发表于 2008-6-15 20:57:22

我一直覺得跑跑ps之類的512一般都過得去

但沒想到當時裝adobe crative suite cs3的時候,我在家里的一臺03年買的512內存的機器上裝,還不讓我裝.提示您的內存不夠..這不是強迫人去買硬件么..

CONAN150022 发表于 2008-6-15 20:59:52

m1 (48)k 汗,貌似没遇到过这种情况

belmont 发表于 2008-6-15 21:01:56

所以知道了要單獨裝一個東西,比如只要裝ps的話,千萬不能去下這種套裝...

CONAN150022 发表于 2008-6-15 21:02:47

m1 (48)k 貌似我只是单独装了PS

belmont 发表于 2008-6-15 21:06:07

我有時候想中國有多少公司會去買這種東西的正版...個人更不用說了..

CONAN150022 发表于 2008-6-15 21:07:01

m1 (48)k 正版……现在几乎没人买的感觉- -

belmont 发表于 2008-6-15 21:11:41

不過操作系統正版率上升倒也是真的..買品牌機的人據統計是增加了

CONAN150022 发表于 2008-6-15 21:14:51

m1 (46)k 完全不清楚

belmont 发表于 2008-6-15 21:20:03

離開一下..處理點事情

CONAN150022 发表于 2008-6-15 21:20:51

m1 (43)k 那么回见
页: 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 [282] 283 284 285 286 287 288 289 290 291
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD