belmont 发表于 2008-6-14 21:45:08

品牌机也不怎么不麻烦..即使没有恢复分区,只给你恢复盘的话,只要买机器会来的时候装好需要用的应用软件、杀毒软件,而后ghost做个镜像,以后重装只要用ghost镜像gho回来就可以了.心情好的话gho回来,升级升级杀毒软件,打打系统补丁,弄好以后在做个镜像,而后把老的删掉又可以有个新一点的镜像了...

CONAN150022 发表于 2008-6-14 22:01:54

貌似我的很容易,恢复后就跟备份那天的情况一模一样了恩

belmont 发表于 2008-6-14 22:45:15

原帖由 CONAN150022 于 2008-6-14 22:01 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
貌似我的很容易,恢复后就跟备份那天的情况一模一样了恩

用的是Acronis True Image?

CONAN150022 发表于 2008-6-14 22:48:13

原帖由 belmont 于 2008-6-14 22:45 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

用的是Acronis True Image?
m1 (48)k 我也不清楚

belmont 发表于 2008-6-14 22:55:33

我先前指的也是這種意思...

CONAN150022 发表于 2008-6-14 22:58:33

原帖由 belmont 于 2008-6-14 22:55 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我先前指的也是這種意思...
对那些东西完全不了解= =

这是啥?

belmont 发表于 2008-6-14 23:05:06

這種東西差不多都是集成ghost,只不過你只要點一下他就會幫你執行相關的操作,免去了不懂ghost操作的人的麻煩
有些這種工具只能備份C盤,有些則可以備份幾個盤

CONAN150022 发表于 2008-6-14 23:07:03

哦,明白了,貌似一般中毒也就是在c盘

belmont 发表于 2008-6-14 23:11:33

不過現在有些病毒格了C也沒用,要中就全中..

CONAN150022 发表于 2008-6-14 23:13:46

m1 (48)k 貌似还没遇到过那种的= =

belmont 发表于 2008-6-14 23:38:10

中了的話就是全格...這種事情就相當麻煩了..

CONAN150022 发表于 2008-6-14 23:41:52

m1 (48)k 看来我要早点去买移动硬盘来备份了- -

belmont 发表于 2008-6-14 23:44:34

原帖由 CONAN150022 于 2008-6-14 23:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (48)k 看来我要早点去买移动硬盘来备份了- -

現在硬盤都不貴來著..我去年夏天買500G的五年保西數也只有800的說,外面套個殼子冒充一個大移動硬盤

不過將近一年過去了去年一共買的兩個500G的又塞滿了..今年夏天看看有沒有750G的上市..否則還是去買500G得了

CONAN150022 发表于 2008-6-14 23:45:18

m1 (48)k 我暂时还不用那么大的硬盘

belmont 发表于 2008-6-14 23:47:49

覺得現在很多軟件都在朝巨型化發展...片子什么的更不用說了...以前哪來裝在BD里的片子...

CONAN150022 发表于 2008-6-14 23:50:34

m1 (48)k 看的片子不多,要备份的主要是些小说图片什么的

belmont 发表于 2008-6-15 00:08:20

我比較詫異的就是我的高中同學,他竟然電子書收藏了1.5TB之多...茫茫一片...

CONAN150022 发表于 2008-6-15 00:11:54

m1 (48)k 电子书,貌似我也就不到2G= =

belmont 发表于 2008-6-15 00:43:50

我也是這么想的...電子書能藏到1.5TB...難以想象..

CONAN150022 发表于 2008-6-15 00:49:44

m1 (48)k 简直是很恐怖么= =
页: 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 [278] 279 280 281 282 283 284 285 286 287
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD