紫若冰 发表于 2008-2-6 18:39:36

[新年寒假活动第六弹]聊08的平和得WW大HB。【最佳建议奖已评出,请看62楼,道具卡已送出~】

07年的平和联盟在大家的努力下,有很大的发展。

在温馨的背景下,我们交流情感增进感情。

那么,你对08年的平和有什么新的期待和祝福呢?

希望在08年的平和有举办什么你想要的活动?

都请大家写下来哦。

回帖的前31位的参与者可以领取威望HB~

另外,建议最好的参与者可获得道具卡一张(道具卡自选)。

由斑竹选出最好的回帖。

回帖字数请在20字以上并且主题请关于平和的展望或意见,否则将有免费的小黑屋旅游3日游(通常说的PB= =)。

平和联盟祝大家鼠年开心,心想事成。

希望大家今年继续支持平和联盟,联盟的发展要靠所有会员的努力。

活动时间:08年2月6日至08年2月21日

WW红包领取地址:http://bbs.aptx.cn/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=23

幻梦飞雪 发表于 2008-2-6 19:57:25

嘛,作为平和的老人了[我应该算吧]

恩以及,现任斑竹.

我希望平和越来越好,平和的孩子越来越可爱,平和大家庭越来越温暖><

活动嘛= =诶,我都举办那么多了,脑细胞将近枯竭拉

不过,五周年活动我想好了哟HOHO

紫若冰 发表于 2008-2-6 20:32:50

捏,楼上幻拖下来亲口先。

咱应该也算是平和的老人了吧,然后也代表现任的斑竹,

感谢大家一直对平和联盟的支持和鼓励。

希望在08年里,大家可以一如既往的支持平和,给平和更多更好的建议。

我相信在新的一年里,有大家的支持我们一定会更好的管理平和、举办更精彩的活动。

请期待,08年的平和一定会更精彩。

鬼の神 发表于 2008-2-6 20:37:40

我开始说了啊.....想了很多的...
首先希望平和08年人气能够更上一层楼~斑竹们辛苦了 请加油吧~
活动的话
我很喜欢那个猜ID的活动 虽然真的很RP 但是很有意思
说真的...周期性的活动我抽不出什么时间来参加了
先前的活动我每周必参加...但后来都没参加了
但是节假日还有周年活动我是肯定会争取来参加的...
其实哄 平和的人气确实不算高...但是活动却不必任何一个版少
恩..斑竹们都很努力呀....咱很受感动了
到处走走逛逛...还是平和好呀.....我最喜欢平和了><

[说了好多 有点乱= =]

谢谢33的肯定捏,平和的人气问题我们也在努力中。

对于活动,我们还会想出更好更精彩的活动。

希望33明年支持平和哈~

新年快乐!~

BY 冰

溪蓝 发表于 2008-2-6 20:38:53

怎么说……也只有等我经历完[人生大事]才能回来吧。
那时候08年已经过半了。
不过一直呆在平和已经成为习惯了,写得最多的同人文也是平和的CP。
那么即使写得不好,也请大家要支持下去哟。

希望考试加油捏。

咱超喜欢你的文呦,期待回来之后你的文捏。

新年快乐!~

BY 冰

小步 发表于 2008-2-6 20:41:50

唔...
今天把N久前的平和文捞出来.
说是写平和其实写自己比较多一点m1 (62)k
希望我们平和越来越平和.
这,是最平和的><

哈哈 发觉我每句都有平和噢><

呀,小八说的真好呀,每句都有平和。

08年也请继续支持平和捏。

做点PL的平和图吧,咱很佩服你PS的水平的闹。

呀呀,我也每句都有平和耶。

新年快乐!~

BY 冰

瑛雪 发表于 2008-2-6 20:44:02

1、置顶中希望列出平和会员的名单,方便查人。
2、偶尔分站也更新下吧,很想看呢^_^

A、我很喜欢平和举办的一些活动,比如平和科举考试。新兰五周年时举办了类似活动,其中我都有参考过平和的这个活动进行出题。
B、跳蚤市场很不错,方便会员自取所需。
C、猜ID活动标新立异,非常受欢迎,自己也很喜欢~~
D、平和广播剧出产量很多,虽然自己还没有听过几个,不过想必早有预知广播剧是个很有质量的、算是平和含金的招牌~~
E、还有个是给平和ID加积分的活动,那个时候自己很少关注平和,这个活动足智多谋。
F、还有一个是平和的资金记帐,这个我也有看,这个帖子不仅是记帐贴,也可以从这个贴中看出常参与平和活动的会员,很多愿意来平和玩的孩子~很亲切的感觉~

㈠原创作品较少,如绘画、文章,不知道为什么,是因为平和可创作的灵感少吗?
建议选张平和的黑白漫画图让大家上色也是不错的活动啦,新兰办过这个,涂色的孩子很多。
㈡文字方面
弄些穿插文字类活动呢?这个,文字方面自己也不擅长- -我就提一下,相信三位斑斑来了灵感会想出好玩的活动的- -被PIA……

周期活动每次都统计到吐血- -各位辛苦了- -

青梅竹马是个很有挖掘的东东呀~~有机会一起办活动吧~~~~~

(可能还会加……想起来什么我再加写……)

lock-486 发表于 2008-2-6 21:02:28

08年了..
07年几乎没做什么,08估计会更懒..想想也快高三了..
说到活动,最喜欢应该是恶搞嵌字吧...还有guess==
总之新年希望平和有新的风貌...
常来45S,多到平和走.O.

快高三啦?那要好好加油哦。
恶搞嵌字是虾米来着0 0
guess活动我们会一直办下去的哦。
希望新年还继续支持平和捏。
新年快乐!~

BY 冰

daat1928 发表于 2008-2-6 21:03:06

我觉得07年的平和真的比较平和 暑假的时候大家都很有闲的一起谈天说地
平和也组织了很多有趣有意义的活动 在平和也认识了很多有趣的人重要的人
08年的平和一定是一如既往并且应该是越办越好吧~很多人离开又有很多人来 希望平和真的就像名字说的那样平平和和 永远都是我们爱柯南爱平和孩子的家~
………………………………
追忆下07的平和 第一年比较自由的日子开始 很多年初的时间和暑假的时间都在平和度过了 玩过平和很多届的找茬游戏flash游戏拼图游戏和大家灌水和大家抢楼偶尔看看平和的贴都感觉到很温馨 平和认识了小八老师 熊猫甲 都是到现在都觉得很好的朋友
平和真的能给会员家的感觉
07年暑假之后就很少来平和了 很多人离开了 来了些新的人 有点陌生 虽然仍旧可以看到些认识的人 但是感觉有点失落吧~
08年的平和一定可以越办越好 虽然最近动画漫画都在转主线讲柯哀 但是相信73还是会关注平和的吧~毕竟M7在京都的时候以及平次在悬崖救和叶时候的感动至今都不能忘怀啊~我还是喜欢平和的还是喜欢柯南的~在07年的最后我可以这样告诉自己~马上就是新的一年平和和平和联盟也一定可以迈出新的一步 或许路途并不平坦 很多东西都将过去 但是相信 平和是我家繁荣靠大家
[惭愧的 全文没有标点==]

呀,司机写了好多哦,真有感情。嗯。
没标点没关系,看得懂就行,嘿嘿。
平和真的是很温馨捏,咱也是在平和认识这么多人。包括司机你啦。
08年要继续加油哦,继续支持平和。
新年快乐哈!~

BY 冰

雪糕の旋律 发表于 2008-2-6 21:14:04

是08年才来的平和联盟,才来的45所,说实话,是很满意的,加上本身不是十分熟悉,可能无法提出十分中肯的意见,还请见谅
平和联盟最闪耀的一点,当然是广播剧啦^0^
平和的广播剧很不错的说^0^我认为平和联盟应该抓住这个优势,更加努力,使其成功地成为平和联盟最突出的一点!
我认为平和广播剧应该更加推崇新人一点,在剧本方面,我发现大多数的都已脱离了柯南.虽然这样并没有什么不好,但是为了迎合一些听众的口味,我认为应该有一至两部属于柯南同人的广播剧(就是说有柯南变小内容的广播剧)当然只是一些建议罢了.平和广播剧可以挖掘一些新人的说^0^(好吧…我承认…其实我也想参加…被PIA飞…)很多人都是需要一个机会的,可以多做几期广播剧(虽然工作量巨大…),但是平和联盟可能会更加地让人感到象家一样的温暖.
还有电子书,这是新兰联盟的强项.但是我们也可以尝试地做一做(虽然我也不知道做了没…_)
关于文文,平和的文文很棒的说^0^希望大家可以继续给平和带来更多更好的文文^0^
关于图图,PS平和的图并不算很多的说~~最好多募集一些人来PS图~~
我们可以成立一些工作小组,(例如吧务`广播剧`电子书``.....如果已经有了,请54我吧,我不熟悉的说…)可以从多个方面开展工作,几个吧主可以一人负责几项,大家一起努力!让平和的爱情更加美好^0^让更多的人感受和见证到平和之间的甜蜜,和平和联盟的温馨…^0^
------------以上是本人一点小小的建议^0^,因为不是特别熟悉,有冒犯,请见谅--------------
在这儿
祝平和联盟成为所有人心的港湾,成为一个充满爱的大家庭^0^
祝平次和和叶更加幸福
也希望每个人都能在45所,在平和联盟找到幸福^0^

kyleagle 发表于 2008-2-6 21:17:40

就像4楼所说的,平和这个主题本来就不是柯南的重点,所谓先天不足,人气不如主角并不奇怪。但是在各位版主的努力下,平和保持了较高的人气。平和是我在45s点击凭率最高的3个板块之一。平和的活动数量,现在只有新兰能够比肩,可见版主们的认真。说到活动,我对每周一次的guess和少数决都很喜欢,因为不用花太多时间,而有参与的快乐,比较推荐这样的活动。太难的题目好伤脑细胞。新的一年,应该还会常来平和联盟看看,参与活动

xiaobin 发表于 2008-2-6 22:10:06

这次红包很有特色,祝大家新年快乐

我来编辑了~

平时极少踏足平和联盟,然平和作为柯南中的一大CP,人气自然无需我多所赘言

近段时间也有进平和联盟,发觉又是另外一番光景,几位斑竹都来压倒><你们辛苦了,活动很有特色和趣味性,以后也许我也会来参与,希望新的一年诸君也多多努力XD

平和的朋友们新年快乐

资源区小虫子敬上XD

请尽快编辑哦^ ^

BY 冰

L.H. 发表于 2008-2-6 22:14:16

于是先祝大家新年快乐哦也,也希望各位在来年与梦想的距离不断缩短啦啦啦

工藤鱼夕 发表于 2008-2-6 22:19:08

新年到咯, 要说的当然是祝福的话咯. 祝福平和越来越好
平和是安宁而温暖的地方呢. 新的一年里, 也请继续^ ^.
祝福广播剧越来越精彩啦~ [有机会的话鱼夕也想参加一次的说XD]

幻风翼 发表于 2008-2-6 22:21:04

幻侄女不冰子饭团九加油~
新的平和小剧场什么时候发布啊

sperky 发表于 2008-2-6 22:21:08

aen
总觉得盗我号的那孩子怎么能这样呢。。。
提醒大家以后要小心哈~~

呀呀。。咱还是来提醒以下的说

请主题看规则的说~~

帖子的主题~

BY 冰~

Gaya来了 发表于 2008-2-6 22:23:15

bonne annee du rat
73呀 今天让平和告白吧

字数不够,请尽快编辑哦^ ^

BY 冰1 L6

Sherry&Ellen 发表于 2008-2-6 22:23:35

新年快乐!
08年到来了~又是新的一年~~
好怀念07年的美好时光啊!
祝大家在新的一年里有好运气~~

月如 发表于 2008-2-6 22:24:42

hahahaha 发表于 2008-2-6 22:41:28

虽然是平和的死忠,但很少来这里和大家交流~
不过相信大家心里都祝愿他们两个能早日那个啥m1 (3)k
这里也祝愿平和联盟的各位新年身体健康,学习和工作都顺利,祝愿平和联盟越来越火!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [新年寒假活动第六弹]聊08的平和得WW大HB。【最佳建议奖已评出,请看62楼,道具卡已送出~】