伊藤远 发表于 2004-1-6 11:48:51

侦探占星术——你知道自己是什么类型的侦探吗?

诞生数占卜  

从每个人的出生年月日,可以计算出一个被称为“诞生数”的特别数字。通过这个数字,也就可以判断出你是生于什么样的星位之下,以及蕴藏着什么样的可能性。下面就请大家先按照说明好好计算一下自己的诞生数。

1。将出生年份的四位数字拆开后加到一起。
2。将在1中得到的两位数的十位数字和个位数字加到一起。
3。出生月份是10~12的人将十位数字和个位数字加到一起变成一位数字。(1~9月份的原来就是一位数字所以保持原样。)
4。出生日期是10~31的人将十位数字上的数和个位数字上的数加在一起变成一位数字。如果还是两位则继续加。(1~9月份的同3)
5。将在2~4的步骤中得到的数字全部加在一起,如果还是两位数,就再加,直到是一位数为止。求出的数字就是你的“诞生数”。

诞生数为1的:
代表人物:小五郎
意志力强,性格外向,但有时好面子,爱说大话。比较让人以外的是和柯南以及平次的属性相当合。

诞生数为2的:
代表人物:步美
爱做白日梦,而且有一点任性。就性格来说其实不是很适合做侦探。但如果和像优作一样包容力强的人在一起也许会有不错的发展。

诞生数为3的:
代表人物:平次
虽然有时候看起来没心没肺,但因为为人爽朗乐观,所以不会被人讨厌。和柯南的搭档的话效果会出类拔萃。

诞生数为4的:
代表人物:哀
成熟稳重,属于靠努力成功的稳扎稳打派。但是缺乏社交性。和步美配合的话可以互相取长补短。

诞生数为5的:
代表人物:阿笠
心灵手巧,属于一想到什么点子就立刻去着手实现的冒险家。柯南这样的存在可以进一步激发他的创作灵感。

诞生数为6的:
代表人物:兰
充满家庭感,但是一旦真正生气起来却非常可怕。她和柯南(新一)属性不是最好,但是青梅竹马的关系可以对这一点进行补救。

诞生数为7的:
代表人物:基德(KID/怪盗1412)
高智商,而且极富创造性的人物。有时会产生对社会的反叛感。和平次的属性极为和称,但和柯南就很不好说。

诞生数为8的:
代表人物:柯南(新一)
精力旺盛的自信家。很同意成为领导型的存在。和阿笠的属性不错,和平次更可以成为最好的朋友。

诞生数9的:
代表人物:优作
看起来很外向,但内心相当谨慎周密。和小兰那类型的人反而容易合作愉快。

====================================
偶竟然是小五郎那个类型的。。。冤死
没有和叶啦。。。

念肆化 发表于 2004-1-6 12:10:28

回复:

测过几次了……
优作

jessieQ 发表于 2004-1-6 13:08:03

回复:

是哀

冰缘哀 发表于 2004-1-6 13:50:32

回复:

7,是KID。
如果说是对社会的背叛嘛,偶尔是有一点。

伊藤远 发表于 2004-1-6 14:11:16

回复:

好象没有人比偶惨哈?
毛利小五郎。。。汗死

★灰原☆ 发表于 2004-1-6 16:25:25

回复:

我是灰原
和我名字很像

莫双 发表于 2004-1-6 16:30:26

回复:

呵呵,我测出来的是平次,哈哈......%&005 %&005

名偵探小浩 发表于 2004-1-6 17:07:11

回复:

是 哀...- -0

龙井伊 发表于 2004-1-6 17:12:37

回复:

诞生数为4的:
成熟稳重,属于靠努力成功的稳扎稳打派。但是缺乏社交性。和步美配合的话可以互相取长补短。

什么呀……偶不喜欢哀

莫双 发表于 2004-1-6 17:17:55

回复:

好象测出哀的人暴多- -0

名偵探小浩 发表于 2004-1-6 17:19:54

回复:

看結果, 好像數字愈大愈好的說...- -0

工藤原哀 发表于 2004-1-6 17:23:05

回复:

小浩也是哀啊?我也是,好象确实好多人是……
我很好奇老江测出来会是什么- -0

柯南 发表于 2004-1-6 17:48:25

回复:

N年前就测过了,我和兰搭档。

jocelyn 发表于 2004-1-6 18:10:48

回复:

我也是兰

前田美惠 发表于 2004-1-6 20:00:03

回复:

诞生数为4的:

以前做过~~~~~

蚊蚊 发表于 2004-1-6 20:44:14

回复:

诞生数为5的:
代表人物:阿笠
心灵手巧,属于一想到什么点子就立刻去着手实现的冒险家。柯南这样的存在可以进一步激发他的创作灵感。
  呵呵..........

念肆化 发表于 2004-1-6 20:46:07

回复:

可恶..........
为什么我不是新一......................

莫里亚蒂 发表于 2004-1-6 21:19:08

回复:

在下也是优作

超级侦探新一 发表于 2004-1-6 21:21:19

回复:

早测过了

★灰原☆ 发表于 2004-1-7 16:53:17

回复:

我好想是平次哦,要不再去投胎啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 侦探占星术——你知道自己是什么类型的侦探吗?