緋之靜寂 发表于 2008-8-10 09:28:38

妳考試要考一個月啊,這麼長時間都不見人影m1 (43)k

夏红花 发表于 2008-8-10 09:28:54

我猜啊,画了一天……画多久?

冬青树 发表于 2008-8-10 09:29:09

(-9-)真的好赞哦~画得好好~~

冬青树 发表于 2008-8-10 09:30:12

m1 (43)k 哪有消失一个月这么长啊?

考一个星期咯~

緋之靜寂 发表于 2008-8-10 09:31:06

妳說的一天是幾小時?24小時?m1 (48)k

緋之靜寂 发表于 2008-8-10 09:31:39

明明就有一個月了,難道之前都是在閉關苦讀m1 (43)k

夏红花 发表于 2008-8-10 09:31:40

呃,高里头本来要用在新mj的……可我不知道现在注册要验证邮箱了所以乱填了一个- -

三十天内又没的注册所以就先用在主id了

冬青树 发表于 2008-8-10 09:31:56

m1 (40)k 前天是好日子,你又注册新的mj了?

緋之靜寂 发表于 2008-8-10 09:32:43

現在要驗証郵箱?我好久沒註冊都不知道了m1 (48)k

冬青树 发表于 2008-8-10 09:32:52

m1 (45)k 本来想说个笼统的数字混过去的,竟然被发现了

画了……五六小时吧= =

緋之靜寂 发表于 2008-8-10 09:33:06

我沒有註冊新MJ呢,差不多一個月沒註冊MJ了m1 (48)k

緋之靜寂 发表于 2008-8-10 09:33:35

差不多就是六小時,厲害的樹樹,真會猜m1 (45)k

冬青树 发表于 2008-8-10 09:34:05

m1 (43)k 竟然有一个月?其实我都有上网啊,只是没来45

我爱泡CA,可这里冷清么,你又不是啥时间来都能遇到的

这里好多每日经过踩踩的人- -

冬青树 发表于 2008-8-10 09:34:26

是啊,要激活才行呢,麻烦啊

緋之靜寂 发表于 2008-8-10 09:35:32

有一個月了吧,妳都沒過來m1 (43)k
CA我最近也畫了個圖…不過很隨便…為了加人氣的m1 (48)k

夏红花 发表于 2008-8-10 09:35:48

GX你踩到四千楼了,不过没奖励,踩爽的m1 (68)k

m1 (47)k 我真聪明啊,猜对了

緋之靜寂 发表于 2008-8-10 09:36:05

那麼不就都要真的郵箱了嗎?我之前都打假的m1 (48)k

緋之靜寂 发表于 2008-8-10 09:36:31

對啊,沒獎勵,這是個半官方又非官方的水樓m1 (43)k

冬青树 发表于 2008-8-10 09:36:47

m1 (48)k 这里欠人气……

画了个啊?我去看看m1 (40)k 我竟然来水不看帖

緋之靜寂 发表于 2008-8-10 09:37:24

因為沒有活動吧,版主似乎也沒什麼在管m1 (48)k
页: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209
查看完整版本: 夏天就是要游泳啊!大家来造游泳池吧~~