莉娜因巴斯 发表于 2008-8-10 09:55:08

原帖由 冬青树 于 2008-8-10 09:51 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k 对啊,这里是需要人气

m1 (45)k 可能版主都有来,只是没回帖
不是有個投票帖嗎…對這裡不滿意的人一大票呢…版主怎麼不出聲m1 (48)k

冬青树 发表于 2008-8-10 09:55:12

回复 4028# 的帖子

m1 (48)k 可房子不是买了吗?前几星期我翻帖看到你家买了400多万

莉娜因巴斯 发表于 2008-8-10 09:57:03

原帖由 夏红花 于 2008-8-10 09:53 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (45)k 这部的高里水母情结变严重了

m1 (48)k 其实觉得这部有点废,我还是较爱第二三部

不过这部比较搞笑啦m1 (43)k 其实有点不喜欢高里第四部这么弱智的,以前好像没这么弱智,连好朋友的名字都忘记了(-4-) ...
第四部的其實還沒第三部傻,第三部傻到一個境界了,妳可能太久沒看忘記了,可我是最近看的很有印象m1 (48)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-8-10 09:57:33

超有默契的呢,居然連續兩次m1 (45)k

冬青树 发表于 2008-8-10 09:59:23

m1 (48)k 我去回复那个投票帖子了

冬青树 发表于 2008-8-10 10:00:10

回复 4031# 的帖子

第三部怎么傻了?

m1 (45)k 我最爱的是第二步,有好多经典的

莉娜因巴斯 发表于 2008-8-10 10:00:48

沒有賣了400萬啊,妳看帖不認真呢m1 (48)k
是說可以賣到380萬,沒說賣出了啊m1 (48)k

夏红花 发表于 2008-8-10 10:00:49

可能版主不爱回帖-__,-

莉娜因巴斯 发表于 2008-8-10 10:01:53

第三部傻斃了,常常把人家在說的單字聽成別的意思,還有光之劍被搶了之後也很bcm1 (43)k
我也最喜歡第二部呢m1 (45)k

冬青树 发表于 2008-8-10 10:02:02

(-4-)原来还没有卖出

莉娜因巴斯 发表于 2008-8-10 10:02:29

被一群人說不滿意了還不說句話…m1 (48)k

冬青树 发表于 2008-8-10 10:02:47

版主刚选出来时我还看到其中一版主到心情区发帖了,怎么不也在这里发发?好冷清哦(-14-)

莉娜因巴斯 发表于 2008-8-10 10:02:54

對啊,沒有說賣出了吧,妳可以回去翻帖m1 (48)k

冬青树 发表于 2008-8-10 10:03:12

(-4-)光之剑是怎么不见的?我忘记了

冬青树 发表于 2008-8-10 10:04:06

m1 (48)k 之前我发了个欢迎新版主的帖子他也没来亮相接受大家欢迎么,可能他们真的不爱回帖(-4-)

莉娜因巴斯 发表于 2008-8-10 10:04:07

那時候是被搶走了,一隻死狐狸m1 (48)k

冬青树 发表于 2008-8-10 10:04:25

m1 (48)k 帖子太多会翻死的

莉娜因巴斯 发表于 2008-8-10 10:04:49

妳發的那個帖有個版主有回喔…沒記錯的話m1 (45)k

冬青树 发表于 2008-8-10 10:05:05

m1 (48)k 还有第二部时高里的剑有不见?所以才有第四部的情节

莉娜因巴斯 发表于 2008-8-10 10:05:30

原帖由 冬青树 于 2008-8-10 10:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
版主刚选出来时我还看到其中一版主到心情区发帖了,怎么不也在这里发发?好冷清哦(-14-)
這裡冷到快死了,兩個月的暑假沒看到什麼動靜m1 (48)k
页: 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 [202] 203 204 205 206 207 208 209 210 211
查看完整版本: 夏天就是要游泳啊!大家来造游泳池吧~~