冬青树 发表于 2008-8-10 10:05:34

回复 4046# 的帖子

m1 (48)k 我果然看帖不认真,我怎么不知到

冬青树 发表于 2008-8-10 10:06:11

回复 4048# 的帖子

m1 (48)k 是啊,原本期待的活动都落空了

m1 (46)k 以前的水楼奖励……

夏红花 发表于 2008-8-10 10:06:30

我去吃早餐了,师傅晚安,好梦m1 (48)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-8-10 10:06:32

原帖由 冬青树 于 2008-8-10 10:05 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (48)k 还有第二部时高里的剑有不见?所以才有第四部的情节
不對,這個情報不完整,它是接原作小說第二部的內容,可劇情是第三部後m1 (43)k

冬青树 发表于 2008-8-10 10:06:59

m1 (48)k 应该说早安、好梦?

冬青树 发表于 2008-8-10 10:08:44

回复 4052# 的帖子

(-4-)高里的剑在第三步是被抢走了就不见了?先回答了我再走嘛

夏红花 发表于 2008-8-10 10:09:20

我怎么忘了他的剑被抢走了?被抢走后他都没打算找回来啊m1 (48)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-8-10 10:10:40

卡死人了…被神族的搶走了,因為本來就是他們的東西,所以就還回去了m1 (48)k

冬青树 发表于 2008-8-10 10:13:04

m1 (48)k 原来是这样,那第四部的剧情真怪

夏红花 发表于 2008-8-10 10:14:02

夏夏用opera比较不卡,我网速好慢,又下载东西,去早餐了m1 (48)k

你慢睡吧

莉娜因巴斯 发表于 2008-8-10 10:14:25

為什麼怪呢,被搶了就沒劍了啊m1 (48)k

冬青树 发表于 2008-8-10 10:14:48

(-9-)好久没跟师傅聊了,跟你聊都有遇到知音的感觉,没什么人看莉娜,太开心了,byebye

冬青树 发表于 2008-8-10 10:15:15

m1 (48)k 怪在他说接第二部可内容是第三部的剧情

莉娜因巴斯 发表于 2008-8-10 10:15:37

我火狐現在好卡啊,樹樹慢吃啊,88m1 (48)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-8-10 10:16:29

原帖由 冬青树 于 2008-8-10 10:15 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (48)k 怪在他说接第二部可内容是第三部的剧情
是妳自己搞錯了…我剛剛不是說了是接原作小說了嗎…不是接動畫m1 (48)k

緋之靜寂 发表于 2008-8-10 10:19:18

妳那年齡層當然不多…主要是20左右的,妳慢走了m1 (48)k

daat1928 发表于 2008-8-10 10:30:29

原帖由 緋之靜寂 于 2008-8-10 08:55 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我只有看到開幕在放煙火,不過是我爸在看的啦,我只是在吃飯m1 (48)k ……放了好多 很浪费钱的~~~

daat1928 发表于 2008-8-10 10:30:46

你一天花多少时间上厕所啊OTL

冬青树 发表于 2008-8-10 10:33:01

回复 4065# 的帖子

m1 (45)k 彩排也放呢,真浪费

lyguonan 发表于 2008-8-10 10:35:32

我现在一直在用opera浏览器
页: 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 208 209 210 211 212
查看完整版本: 夏天就是要游泳啊!大家来造游泳池吧~~