德蒙 发表于 2008-9-24 21:03:36

m1 (43)k 莉娜一直都是我的楷模~

m1 (48)k 我再想想哦。。。其实想不出了

m1 (43)k 我今晚当然会熬夜。。。现在在忙,等下再找你

m1 (45)k 所以你就54吧

德蒙 发表于 2008-9-24 21:08:52

m1 (43)k 候风地动仪~探测地震的。。。

m1 (46)k 结果现在外国的探测技术先进好多

德蒙 发表于 2008-9-24 21:11:40

m1 (43)k 还有罗盘,中国人发明了可是没有善加利用,结果航海事业称霸的不是中国

m1 (43)k 还因为禁海固步自封而落后

谁的马甲 发表于 2008-9-24 21:24:01

童鞋你3L了哟警告一次(黑色版主脸)

小心XHW观光券哟~

德蒙 发表于 2008-9-24 21:29:17

m1 (43)k 谁谁这个非官方水楼上面没有写。。

m1 (5)k 这个XE的MJ要坐牢了。。。。

m1 (45)k 知道了

谁的马甲 发表于 2008-9-24 21:30:25

联盟版规有写的……吧

没有的话我写(转圈)

……掀啊怎么这么多要更新的东西6

德蒙 发表于 2008-9-24 21:34:21

m1 (5)k 对阿,都说这里是废墟了。。。

m1 (45)k 你要劳劳碌碌的加油了~

m1 (43)k 话说谁谁知道我是谁吗?

谁的马甲 发表于 2008-9-24 21:38:33

不知道

刚刚跟版主君讨论过了 话说我也才知道她是谁……哪有拿MJ做版主的我囧
(话说我这ID好似其实也应该算是MJ……)

今天有些晚了,再不去读德语我明天会死得非常惨的
搞清楚了很多事情也做了一些讨论,这周课少的日子再来开贴吧……

德蒙 发表于 2008-9-24 21:41:05

m1 (40)k 你当斑竹我派HB的人

m1 (40)k 你加油吧。。德语日语英语都加油了

m1 (43)k T不就是前DM斑竹塞瑞娜瑶吗。。那么小优应该不是MJ吧

陌上樱柯 发表于 2008-9-24 21:41:25

嘘……我不是来骗贴的……

德蒙 发表于 2008-9-24 21:42:20

m1 (5)k 十一的活动我再来支持吧。。。不过最近我会少来了~

m1 (5)k 你有空了再做吧。。

m1 (5)k 话说被警告了还蛮开心的。。。我几百年5L没有被警告了

德蒙 发表于 2008-9-24 21:43:30

m1 (43)k 傻丸子,让夫人啃一口再走~

m1 (43)k 你不是来PT你来干嘛?

陌上樱柯 发表于 2008-9-24 21:44:32

傻夫人……MJ的头都这么XE

德蒙 发表于 2008-9-24 21:48:30

m1 (43)k 竟敢说夫人傻。。。

m1 (5)k 你不觉得很可爱吗~

m1 (43)k 很正派,哪里XE了

緋之靜寂 发表于 2008-9-25 00:21:07

原帖由 德蒙 于 2008-9-24 21:03 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k 莉娜一直都是我的楷模~

m1 (48)k 我再想想哦。。。其实想不出了

m1 (43)k 我今晚当然会熬夜。。。现在在忙,等下再找你

m1 (45)k 所以你就54吧 ...
我也要學習了m1 (43)k
那個測地震的…技術比人家爛就像沒有了一樣m1 (48)k

緋之靜寂 发表于 2008-9-25 00:21:46

原帖由 德蒙 于 2008-9-24 21:48 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k 竟敢说夫人傻。。。

m1 (5)k 你不觉得很可爱吗~

m1 (43)k 很正派,哪里XE了
三八死了,三八兔一只m1 (43)k
對了,那幾集的哀比較經典?想做個簽名m1 (40)k

德蒙 发表于 2008-9-25 01:26:37

回复 7135# 緋之靜寂 的帖子

m1 (40)k 那个测地震是东汉时期发明的。。。两千年了了。。结果外国人比较进步

德蒙 发表于 2008-9-25 01:28:53

m1 (43)k 是你给的兔子,明明很赞的表情

m1 (40)k 谜一样的搭客?那个时期画得最漂亮,又很经典

m1 (44)k 漫画39本,那个说了人心不是自动贩卖机那集也不错

汤圆 发表于 2008-9-25 09:45:23

貌似没有人```````溜走``````

lyguonan 发表于 2008-9-25 10:35:18

上午过来转转。。。。
页: 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 [357] 358 359 360 361
查看完整版本: 夏天就是要游泳啊!大家来造游泳池吧~~