司马诸葛 发表于 2008-9-25 12:50:24

日行一水

……感觉写不出气氛了……

緋之靜寂 发表于 2008-9-25 13:20:23

原帖由 德蒙 于 2008-9-25 01:26 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (40)k 那个测地震是东汉时期发明的。。。两千年了了。。结果外国人比较进步
不管什麼時候發明現在都像沒有了m1 (43)k

緋之靜寂 发表于 2008-9-25 13:23:09

原帖由 德蒙 于 2008-9-25 01:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k 是你给的兔子,明明很赞的表情

m1 (40)k 谜一样的搭客?那个时期画得最漂亮,又很经典

m1 (44)k 漫画39本,那个说了人心不是自动贩卖机那集也不错 ...
妳自己愛牠,明明很三八m1 (43)k
妳比較記得漫畫啊?不過我要弄的是TV的,自動販賣機那集畫質好像有點差…而且漫畫黑白的要自己上色嗎?m1 (43)k

lyguonan 发表于 2008-9-25 13:24:20

现在东汉张衡发明的地震仪现在虽然没有了,但还有遗留下来的文献记载

lyguonan 发表于 2008-9-25 13:25:06

现在北京、洛阳都有1:1的复制品

德蒙 发表于 2008-9-25 23:45:51

回复 7143# 緋之靜寂 的帖子

m1 (109)k 你上色那么烂还是不要好了~找画质棒的来PS就好了~

明明是很棒的头像m1 (108)k

德蒙 发表于 2008-9-25 23:46:52

m1 (5)k 对阿~都几千年了当然没有用了~

m1 (43)k 滚走了~大坏人88

----------

m1 (43)k我买了所有漫画当然比较熟悉漫画了~大坏人88

lyguonan 发表于 2008-9-26 06:59:16

睡醒了~~来CA转转

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-26 13:27:46

原帖由 德蒙 于 2008-9-25 23:45 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (109)k 你上色那么烂还是不要好了~找画质棒的来PS就好了~

明明是很棒的头像m1 (108)k
我上次畫的可以偽官方的可上得好了,既然人家都說可以偽官方就是很漂亮m1 (26)k
爛死了,三八m1 (43)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-26 13:29:43

原帖由 德蒙 于 2008-9-25 23:46 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (5)k 对阿~都几千年了当然没有用了~

m1 (43)k 滚走了~大坏人88

----------

m1 (43)k我买了所有漫画当然比较熟悉漫画了~大坏人88
成了古董了?m1 (5)k
真浪費錢,倒不如拿去做善事m1 (43)k

1yguonan 发表于 2008-9-26 15:25:08

德蒙 发表于 2008-9-26 17:37:29

回复 7149# 莉娜因巴斯 的帖子

m1 (43)k 那么你来一张自画像吧

德蒙 发表于 2008-9-26 17:39:57

回复 7150# 莉娜因巴斯 的帖子

如果现在还有东汉时期张衡制造的当然是古董~很值钱

m1 (43)k 你还不是买了正版的周边,你才浪费钱~

m1 (48)k 我买了这么多结果我都没看,最近的20本都没看了~==浪费

铭新哀羽 发表于 2008-9-26 17:44:25

今天作业少 来转转m1 (46)k

德蒙 发表于 2008-9-26 17:51:47

m1 (36)k 女儿你好啊~感冒好了没

铭新哀羽 发表于 2008-9-26 17:52:30

前天感冒,今天更严重了m1 (48)k

德蒙 发表于 2008-9-26 18:00:51

m1 (37)k 那么娘目送你走了~别玩了~

m1 (36)k 来喝喝娘煲的凉茶~然后去休息

铭新哀羽 发表于 2008-9-26 18:01:59

m1 (48)k 是啊,早点做完作业,去休息

德蒙 发表于 2008-9-26 18:03:57

m1 (43)k 看来女儿比较喜欢zero~娘前天看到43话了

m1 (45)k 勤劳的女儿~

德蒙 发表于 2008-9-26 18:05:35

m1 (48)k 你回复好快啊~我都在游走。。。。娘要滚走了~女儿保重了
页: 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 [358] 359 360 361
查看完整版本: 夏天就是要游泳啊!大家来造游泳池吧~~