aoo 发表于 2008-7-18 17:37:51

原帖由 依岚依然 于 2008-7-18 14:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我看这是73同志把新一往总受的道路上推得越来越远越来越远……远目
“总受”是什么?

蔻の儿 发表于 2008-7-18 19:47:29

唉....看了觉得好倒胃口啊....haibara喜欢kudo?!....应该是吧....m1 (43)k

烟雨低徊 发表于 2008-7-18 19:50:16

只是朋友啦,没看到柯南有什么脸红心跳的,对哀没感觉的

梦飕野 发表于 2008-7-18 19:52:57

应该说是柯南和哀吧~~

lipaoliuhao 发表于 2008-7-18 20:48:42

73实在是太调人胃口了,不管是兰也好,哀也罢,逮住一个结婚解决问题。m1 (88)k

aoo 发表于 2008-7-18 22:10:59

原帖由 lipaoliuhao 于 2008-7-18 20:48 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
73实在是太调人胃口了,不管是兰也好,哀也罢,逮住一个结婚解决问题。m1 (88)k
反对结婚。不结婚,哀兰两个都在手上。m1 (5)k (无数砖头乱飞)(-10-)

wff0905 发表于 2008-7-18 22:22:14

看的就是柯哀,没了的话,73兜兜里的$少一半……

黄昏魔术 发表于 2008-7-19 17:16:43

m1 (46)k m1 (46)k

月光菩提 发表于 2008-7-19 17:58:37

现在讨论这种问题都很无聊了,新兰是肯定要在一起的,就是看73什么时候才觉得他已经把钱赚够了,看的就是新兰!!!!

涔兰@璇 发表于 2008-7-19 19:46:28

我是绝对的新兰王道m1 (45)k
m1 (46)k m1 (46)k
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跨越七海 发表于 2008-7-19 20:23:08

73 真是不一般的 贼啊   。。。。m1 (48)k

跨越七海 发表于 2008-7-19 20:24:00

绝对支持新兰   !!!!!!

我亲爱的Ran  JIA

skycat1 发表于 2008-7-19 21:38:32

再不被青山骗了,没有稍微像样一点内容的改变的绝对不在买任何一本新的《柯南》漫画

lycmlpw1 发表于 2008-7-20 00:23:31

。。。。。。。。。。。。继续发展吧
喜欢看热闹

terogn 发表于 2008-7-20 12:20:13

小兰和新一最终还是在一起的吧。貌似73是青梅竹马控。我好忧心哀啊。真的希望她有个好的结局。可怜的哀啊……不要被73XX掉啊……

小葱来咯 发表于 2008-7-20 14:03:32

当然永远支持新兰~~~~
柯哀排后面去点~~~~
真是的~~~
这类贴怎么那么多·~~~
好烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

J.灰原 发表于 2008-7-20 14:12:09

无所谓啦!!!反正他们俩也很配不是吗?(虽然苦了兰啊.........)

aoo 发表于 2008-7-20 15:38:58

原帖由 terogn 于 2008-7-20 12:20 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
小兰和新一最终还是在一起的吧。貌似73是青梅竹马控。我好忧心哀啊。真的希望她有个好的结局。可怜的哀啊……不要被73XX掉啊……
我也挺担心哀的结局,她的位置不好放啊。m1 (43)k

新蘭柯米 发表于 2008-7-20 17:05:55

只是友好的象徵吧~~新蘭王道!

Hell→Angel 发表于 2008-7-20 17:25:59

呵呵..咱倒是支持柯哀.

若柯南不变回去,就可以维持现状.若能这样最好.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 新一和哀的关系越来越亲密了