snowqueen 发表于 2009-2-12 20:50:15

所以哀的结局可能很悲惨...   没办法啦,因为新兰一定会在一起的...

_Smile.Ave.哀 发表于 2009-2-12 22:26:03

要是柯南变大了就和兰好了
变不大的话和哀早恋也不错

阑珊.ゞ 发表于 2009-2-12 22:51:44

照LZ这么猜测,新一老早跟服部结婚去了

Laudepth 发表于 2009-2-12 22:57:01

怎么看也把哀和'暧昧'这样的词联系不上...

流转虹 发表于 2009-2-13 20:02:15

这个说明不了什么问题吧

agool 发表于 2009-2-13 21:15:50

~暧昧让人受尽委屈~

名探偵 发表于 2009-2-13 21:46:39

m1 (45)k 到時候73再多創幾個女主角~

十点 发表于 2009-2-13 23:42:26

永远新兰王道

tinytime 发表于 2009-2-14 04:20:08

话说这谁把坟挖出来的……

ぅ梓」茵° 发表于 2009-2-14 09:40:36

我觉得没什么啊。。。
因为。。。
灰原是可以做柯南很亲密的朋友!
很好的朋友!
不一定是女朋友嘛。。。
而且新一不是那种人吧...?

JLRAN 发表于 2009-2-14 10:08:40

这是被谁挖上来的、、
这就是考验73的时候~
看他怎么办卡卡

ぅ梓」茵° 发表于 2009-2-14 12:53:01

我相信 都是一个happy ending

水若瑤 发表于 2009-2-14 20:08:22

越看越糾結啊,現在真是曖昧滿天飛啊,不過希望結侷會是柯哀,希望小哀能夠倖福........

conan4518 发表于 2009-2-16 19:26:58

最后肯东哀要死掉的!

fanshengboy 发表于 2009-2-18 21:02:43

哀,注定是个悲剧性人物
要是让她和新一走到一起,会不会有点不哀了?

天涯2 发表于 2009-2-18 21:35:00

小兰不死,哀都不会善终

elvisliu 发表于 2009-3-31 17:42:56

在现实中,要是我的话,肯定选一个患难与共的人。毕竟是漫画,爱咋咋地吧。咱以前关注小哀,现在关注小哀,将来还是关注小哀。我相信青山老师应该没忘记吧,当时柯南收拾下滑的时候,是谁的出现拯救了柯南这部动漫。谁和谁在一起无所谓,只要小哀幸福,其他无关紧要。如果小哀结局真的很悲惨。。那么作为我个人来讲,我想我可能跟青山所有漫画说BYE BYE了。。因为小哀是我第一个欣赏并喜欢的角色,而且投入了不少感情。。无奈啊

marina2008 发表于 2009-3-31 17:49:30

博士多做几个柯南肯定好。。。。我也要。。。。

ddcn001 发表于 2009-3-31 18:13:48

谁说哀喜欢柯南就是爱柯南
谁说哀一定要嫁给新一才能幸福,其他的出色的男人都死光了阿
谁说朋友的地位不能与爱人的地位一样,知己也是很重要的
谁说哀一定会死,心里想的不一定就是事实,柯南里虽然有很多现实和杀攉,但它毕竟不是午夜档的成人动画,大团圆的结局为什么就一定不能有哀,现在已经500多集的柯南主角真正有几个人会死,就算真有人要死,也有几个垫背的

其实很多都是猜测,心中有个好的愿望也是好的,但是

我相信哀比我们聪明多了,她绝对不会在一棵树上吊死

ree0410 发表于 2009-3-31 19:04:04

哇  這么細的節都被發現了m1 (45)k
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 新一和哀的关系越来越亲密了