jiabaoqi 发表于 2008-7-20 20:51:22

个人比较喜欢哀m1 (46)k

圣洁如蘭 发表于 2008-7-22 09:57:14

貌似现在的人都很喜欢看暧昧...
的确能增加收视率~~

但是,总觉得暧昧会同时伤害三个人~~
反倒落个不够专心的名号。

凡事都有两面性。
有喜欢暧昧而看柯南,就有因此而放弃的人。
73所赚的并不是某一方的利益~~
某个情节,有看的就有不看得~~
其实也很公平的~~
得到与失去,就看73的心取舍于何处~~

曾经就是因为这样决定不再看柯南,弄得爱情观都开始扭曲了...
还好,73没让我失望^^谢谢他~~

相信没有人希望自己的爱人和别人出现暧昧情节吧~~

terogn 发表于 2008-7-22 11:18:53

ls有必要因为这样 不看柯南么……柯南主要还是以侦探类漫画为主,加入这些情愫也适合青春类的范畴。我们倒是在推理之外越谈越远了……而且啊,青梅竹马,有多少能白头的啊?这个几率……

milan 发表于 2008-7-23 08:36:36

这种暧昧的关系真让人幻想,哀的表情很萌的,好可爱啊。

圣洁如蘭 发表于 2008-7-23 09:16:35

原帖由 terogn 于 2008-7-22 11:18 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
ls有必要因为这样 不看柯南么……柯南主要还是以侦探类漫画为主,加入这些情愫也适合青春类的范畴。我们倒是在推理之外越谈越远了……而且啊,青梅竹马,有多少能白头的啊?这个几率…… ...

谢谢你~~
貌似这么想的人很多啊~~
每个人的经历不同所以想法也不同。
如果没有兰,也许我已经...

柯南是以侦探类漫画为主,但是它在感情,甚至人性上带给我太
多太多的希望和梦想。不仅仅是爱情。

我想在心中守护着这个美好的梦。
未来,如果,万一,我是说假如,社会商业化造成不可想象的事
情,当然会放弃的,宁愿留一个美好的梦在心底~~

日本青梅竹马的几率好像很高呢~~
也许是因为国家的风俗和传统吧~~
必定是日本的漫画,还是以日本的心境为主好了^^

在这贴谈这个非常不合适啊,楼主对不起啦~~
有时间私下再谈吧,谢谢你^^

小鹤 发表于 2008-7-25 21:18:44

5楼好细心呀,真有意思~!
我就喜欢看柯哀暧昧,新兰暧昧,大家都暧昧最好了~~……

白花恋诗 发表于 2008-7-25 22:44:09

新哀继续发展吧XDD

洛芝巴巴 发表于 2008-7-26 10:30:13

话说小哀在柯南面前脸红也越来越明显了

Hell→Angel 发表于 2008-7-26 12:27:22

哈哈....  结局的话,也不用太期待了.
照这个样子发展.hoho..

白馬探 发表于 2008-7-26 13:47:44

讓曖昧關係繼續下去,看都看得搞笑點(-15-)
kaka,三角關係對新一來說可是弱點m1 (25)k

高雅美人 发表于 2008-7-26 17:51:20

不要啦``我还是比较喜欢新兰``毕竟兰等了那么久不是吗?``不要那么残忍啦``

名探偵 发表于 2008-7-26 19:18:54

难道你们认为某柯系负心汉啊,照这样的话柯布不是更完美啊
那咱KID……………………………………那不知道有多少个地下情人勒

APTX4869影 发表于 2008-7-26 19:42:45

应该说柯南和哀吧
不过应该不会吧,难道73脑残了呀

aoo 发表于 2008-7-26 20:59:44

暧昧的镜头可不只有这些
<488 电视台的恶魔>里面也有不少
三位美女主持出现

先是三个美女向柯南抛眉眼

aoo 发表于 2008-7-26 21:02:25

柯南心动了

aoo 发表于 2008-7-26 21:04:25

哀一直盯着柯南呢。哀咳嗽了一下,柯南尴尬了。

aoo 发表于 2008-7-26 21:05:46

哀继续保持警惕,不许柯南花心。

willow1650 发表于 2008-7-26 21:35:09

太扯了
动画片里面人都很近的啦~
再说男生之间和男女生之间本来就有点不一样呀,人家维持伙伴关系怎么就不好了?

南柯一梦.. 发表于 2008-7-27 14:33:42

Grenny瑞 发表于 2008-7-28 02:53:59

从小到大,倒追新一的女孩子不少,BUT新一一直对兰一片痴心,兰的情书就可以看出来
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 新一和哀的关系越来越亲密了