茅台 发表于 2008-8-21 15:59:05

原帖由 南一柯帆 于 2008-8-21 08:55 发表 images/common/back.gif
啊啂~~~弱弱的问一句茅台:用功略吗下吗?
随你咯~反正顶楼有,想自己摸索也行……
原帖由 natuya 于 2008-8-21 10:27 发表
茅台。。。。偶不会说法文。。。。偶要求说日文行吗。。。。。
就是因为法意西葡文几乎没人会咱才弄的,不管多简单的句子(像什么One hero becomes two heroes!)都看起来好深奥=v=日文的话就木有神秘感了~
原帖由 佐┇м﹎铒釘 于 2008-8-21 10:44 发表
..............为什么连尤里的心灵控制器也有的 是不是还有谭雅精英战斗兵什么的....= =...再弄点基洛夫飞艇
= =引经据典的结果……大部分引用都只出现过1次
原帖由 佐┇м﹎铒釘 于 2008-8-21 11:10 发表
......为什么那2个幽灵打不死的......是不是要用啥魔法= =...
你说……废都开始的那个?33楼说过了。
原帖由 飞扬的火 于 2008-8-21 11:36 发表

什么音乐文件?
顶楼的下载有3个……你没看见?
原帖由 佐┇м﹎铒釘 于 2008-8-21 11:50 发表
.........偶彻底晕厥 为什么有人说:小弟弟你真可爱 你是攻还是受....... 这不是教坏小孩嘛..
=v=
原帖由 木木炎 于 2008-8-21 14:02 发表
通关鸟~~~茅台很XE.....

剧情不错....留个伏笔第2部不知会不会向海外扩张-.-...............广州众.....江南众...北京众...

游戏总体略显简单..所有BOSS都是晕眩/混乱+毒到死......内泰坦一次攻击偶的机会都没就灭 ...
略显简单是真的,因为我不想让大家在打怪上费尽心思然后痛骂作者(我引用的DreamIsland游戏最后作者把自己弄成近乎无敌做最后boss害得我打了3个小时)……
不过泰坦居然没机会打你我有点意外……泰坦12万血啊,我打了3回合还挂了个人(因为没用晕眩or混乱,泰坦的魔刀是直接秒杀一个人的)。要不下一个版本我设60万血?(被抽
原帖由 木木炎 于 2008-8-21 14:55 发表
找到了...喷泉右边那栋独立房子里...门是看不见的。....m1 (48)k
嗯,文庙和搜秀都是看不见门的房子,不过门前都有小路的痕迹。
顺便一提,妖都的物品店里有只猫的叫声跟别的猫不一样,连续跟那只猫说话11次可以得到10000CB。

茅台 发表于 2008-8-21 16:01:26

原帖由 丰臣秀吉 于 2008-8-21 15:48 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
通关咯……HOHOHO

PS:好多AMENG啊 -  -
因为事务所历史上就出现了那么多ameng啊-v-
原帖由 佐┇м﹎铒釘 于 2008-8-21 15:50 发表
有没人知道鱿鱼受伤以后怎么去帝都的说= =...偶转了半天也没找到...
去和kk说话。

佐┇м﹎铒釘 发表于 2008-8-21 16:02:30

茅台

战毕回去后和大N,kk,大N先后说话,出发。
一定要在时间限制之内到达中心,发生剧情。
回到魔都议事堂,说两次话后,前往帝都。

这段剧情怎么过?偶就是打到从敌军主营回来了然后就在议事厅了(就是那某菩萨攻击魔都的回去就发现鱿鱼倒了)- -....那啥KK在哪?

佐┇м﹎铒釘 发表于 2008-8-21 16:09:44

= =..................偶眼睛肯定有白内障了 米注意到鱿鱼旁边还有2个人..

木木炎 发表于 2008-8-21 16:17:00

原帖由 茅台 于 2008-8-21 15:59 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

不过泰坦居然没机会打你我有点意外……泰坦12万血啊,我打了3回合还挂了个人(因为没用晕眩or混乱,泰坦的魔刀是直接秒杀一个人的)。要不下一个版本我设60万血?(被抽

m1 (48)k 打BOSS明显不能一上手就直接放最狠的招...4个人....2个晕眩,一个混乱.一个毒.....BOSS就瘫了...然后再用大招慢慢虐...
如果第一回合没中晕也没中混乱就第2回合继续...中了就基本结束战斗看片尾...那毒每次伤血比我任何一个人的大节能都多.....

PS:前面守战打那谁的时候经验有点夸张...打完直接升14级-.-..............

逆空 发表于 2008-8-21 16:19:05

昨天事务所群里貌似都在谴责老酒非常工口的台词设计m1 (52)k

茅台 发表于 2008-8-21 16:21:15

原帖由 木木炎 于 2008-8-21 16:17 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (48)k 打BOSS明显不能一上手就直接放最狠的招...4个人....2个晕眩,一个混乱.一个毒.....BOSS就瘫了...然后再用大招慢慢虐...+ f- u, Y3 U0 E2 i; O" D
如果第一回合没中晕也没中混乱就第2回合继续...中了就基本结束战斗看片尾...那毒每次伤血比我任何一个人的大节能都多.....
PS:前面守战打那谁的时候经验有点夸张...打完直接升14级-.-..............
这就是所谓战斗的艺术吧……我是猛砍流的-v-
打观音其实我原来想设定的是打不过的……不过这样一来反倒简化了后边的战斗了(要不然特训考试时会稍微痛苦点)。
原帖由 逆空 于 2008-8-21 16:19 发表
昨天事务所群里貌似都在谴责老酒非常工口的台词设计m1 (52)k
为了迎合不同口味的人的胃口-v-

daat1928 发表于 2008-8-21 16:32:21

……- -0 要想和路上的人说话真难啊。一个个头也不回的管自己走- -0
遇到个幽灵就挂了 柯南还真是弱。

hiddern70 发表于 2008-8-21 16:46:40

原帖由 木木炎 于 2008-8-21 16:17 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (48)k 打BOSS明显不能一上手就直接放最狠的招...4个人....2个晕眩,一个混乱.一个毒.....BOSS就瘫了...然后再用大招慢慢虐...
如果第一回合没中晕也没中混乱就第2回合继续...中了就基本结束战斗看片尾...那毒每 ...
嗯,差不多,不过我是用的虚弱,总感觉混乱对boss的命中不是很高的说
我在打地藏的时候就是偶然发现毒原来是那么好用。(一次中毒扣掉1W多)
PS:你说的是观音吧。。。
10W经验的奖励。。。。

黑郁金香 发表于 2008-8-21 17:06:23

玩穿了~~偶个人认为:
1、失去哀后前几仗有点点吃力,不像之前基本没什么事~
2、最后的打那6个XXXXXX…………终于可以用那什么一次扣9999的道具来虐,状态魔法可以不用的,木头~~加防加力的水晶还是用的很不错的,伤最小~
3、柯南的虚无改有时候还没有最终奥义强…………
4、泰坦其实根本挨不过几个9999嘛~~加上柯南的虚无改……瞬秒~
5、基本没有用回复道具…………白买了~

小uv 发表于 2008-8-21 17:12:58

ameng这个嘲死了~~

玩完了~~台台乃太有才了~~~笑~~~

木木炎 发表于 2008-8-21 17:35:38

原帖由 黑郁金香 于 2008-8-21 17:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
玩穿了~~偶个人认为:
1、失去哀后前几仗有点点吃力,不像之前基本没什么事~
2、最后的打那6个XXXXXX…………终于可以用那什么一次扣9999的道具来虐,状态魔法可以不用的,木头~~加防加力的水晶还是用的很不错的,伤最小~
3、柯南的 ...
m1 (48)k 道具流.....不在考虑范围内.....本来就不应该设计出这么BT的东西....没意义的...
本来这游戏就很简单了-.-............

木木炎 发表于 2008-8-21 17:36:08

原帖由 小uv 于 2008-8-21 17:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
ameng这个嘲死了~~

玩完了~~台台乃太有才了~~~笑~~~

女人你玩真快-.-中午还说没时间玩.....

jimmylotus 发表于 2008-8-21 18:13:25

1 看到一众熟悉的身影让我决定玩这个游戏

2 战斗太频繁了…… 尤其是延庆小白战

3 我终于打累了 m1 (95)k

wasaby 发表于 2008-8-21 18:22:49

好囧的台词哦···
m1 (37)k m1 (37)k
希望某酒能有续集哦,那时候要更大的规模,最好把斑竹和活跃的ID全都弄进剧情里就有趣多了
先报名哈,我wasaby当BOSS好了囧
不过那样就辛苦茅台了m1 (28)k

佐┇м﹎铒釘 发表于 2008-8-21 18:38:28

终于打完了 = = 经验就是毒跟眩晕很有用........

...哀酱的戏份真少- -兰好像有点不太符合她的性格吧 攻击好低(要知道兰的6连发把某心疗科医生打的半身不遂高位截瘫啊)  = =...再次话说 为什么偶打完也只有57级  救回来的哀酱到有60多....

黑郁金香 发表于 2008-8-21 20:00:41

原帖由 木木炎 于 2008-8-21 17:35 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (48)k 道具流.....不在考虑范围内.....本来就不应该设计出这么BT的东西....没意义的...
本来这游戏就很简单了-.-............
确实是道具流~~既然给了,不用可惜了~…………不用的话和亲打法一样~~
游戏这么短时间做成这样已经考虑的很好了~~长时间的话会有很多元素的…………
我们都是RPG玩多了的人,当然认为这点程度简单了~

话说……没有时间条……………………汗~~

yyllsx 发表于 2008-8-21 20:21:45

终于下载完了...
好期待~~~

茅台 发表于 2008-8-21 20:30:03

原帖由 佐┇м﹎铒釘 于 2008-8-21 18:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
终于打完了 = = 经验就是毒跟眩晕很有用........

...哀酱的戏份真少- -兰好像有点不太符合她的性格吧 攻击好低(要知道兰的6连发把某心疗科医生打的半身不遂高位截瘫啊)  = =...再次话说 为什么偶打完也只有57级  救 ...
我记得是回来的那一刻给哀加了40级,所以即使你是99级也一样

yyllsx 发表于 2008-8-21 20:32:45

那个4部分的完全安装版里的文件都是一样的
为什么要4份啊?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [经典力作]RPG·事务所保卫战(最后更新:8月22日1:45)