mikyo 发表于 2009-7-5 23:16:23

嗯~我也怨念~不想看书了~

Nowhy 发表于 2009-7-5 23:18:06

别别 考前不怨念 考后的怨念就没边了-v-

mikyo 发表于 2009-7-5 23:19:59

闹闹咱水楼水去~

哀奥里亚 发表于 2009-7-6 08:41:27

又上班了。。。。。。周末还米缓过来= -0

兔の窝 发表于 2009-7-6 09:38:50

您的图啊您的图。。。。。。。(捶地)

mikyo 发表于 2009-7-6 10:06:47

明天又要考试~我再隐没两天~

樱草花 发表于 2009-7-6 12:19:38

永远按照既定的目标要求自己
学习,考试,工作,朋友相处,恋爱结婚
一切都是“应该”做的事
一切都是我的“任务”

什么都已经完成了
有什么意义呢?
很累了,我要准备休息一星期

_灰小哀 发表于 2009-7-6 13:24:42

一直都在重新把柯哀出场的集数看来了又看。
到现在每次看见毛利。兰。还有柯南他们出场的时候都觉的无聊了。
也不是。就是没有哀 的魅力大。
m1 (20)k 怎么说呢?好吧。对哀的爱越来越深。
柯哀王道。尽管身边反对柯哀的很多。可我会一直坚持下去的。
不论海枯石烂~~m1 (47)k

兔の窝 发表于 2009-7-6 14:05:50

没想到我也有帮人家补课的一天。。。。。(叹)

Nowhy 发表于 2009-7-6 20:07:52

我的人生完了。
你的人生没问题。
以确诊H1N1的心态去面对每一天?
Promise is not the matter of striving.

真红 发表于 2009-7-6 20:15:33

原帖由 兔の窝 于 2009-7-6 09:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
您的图啊您的图。。。。。。。(捶地)
那话怎么说的来的~你着什么急啊......

可奈依 发表于 2009-7-6 20:28:41

您不画我就不续文。。。。。

死神巫士 发表于 2009-7-6 20:35:23

真红 发表于 2009-7-6 21:20:59

有了文我就续......我已经把谜X的都设计好了喂......

小雪儿 发表于 2009-7-6 22:31:51

唉,好久没来了,这是怀念啊!

mikyo 发表于 2009-7-6 22:50:13

我不放弃你们~你们也别抛弃我啊~><

魅的头换成了叶?不错不错~很帅气~下次再换个麻仓好的吧~

慕容飞羽 发表于 2009-7-6 22:53:53

亲爱的复习好了?

Nowhy 发表于 2009-7-6 23:04:10

Morrow I'll be still in burrow,
this sorrow is hard to swallow.
The future road is growing narrow,
how much time left to borrow?

mikyo 发表于 2009-7-6 23:25:42

转了一圈我发现神隐是对的= =

飞羽你...你...算了~前三个字我仍旧当没看到好了m1 (58)k

MichellMemory 发表于 2009-7-6 23:33:32

笔记本坏啦TT
登不进XP界面..TT
啊啊啊TT ....RP之神惩罚我了....TT
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本