stubborntree 发表于 2009-6-30 20:58:13

到哪儿都在说这事。我为什么到哪里都有插不上嘴的感觉?看来在校封闭了三年就只会做点题了……

兔の窝 发表于 2009-6-30 21:02:05

不要灰心。。。说多了总能融入的。。。。

死神巫士 发表于 2009-6-30 21:08:27

panzerVI 发表于 2009-6-30 21:08:59

我可是连鞭尸的兴趣都没有~~不认识的尸体不鞭~嗯

所以还是上别处插嘴的好~

兔の窝 发表于 2009-6-30 21:11:16

其实我也不大认识嗯。。。但以前遇到过恋J同样的事情。。。把别人的文和COS照拿来做自己的原创帖。。。
所以感慨下。。。时代的发展是有相似性的。。。

死神巫士 发表于 2009-6-30 21:13:17

兔の窝 发表于 2009-6-30 21:14:06

魅你最近作业多么。。。。。。。

死神巫士 发表于 2009-6-30 21:25:49

兔の窝 发表于 2009-6-30 21:28:14

高三要加油了嗯。。。。
混吃等死的某人飘过。。。。

死神巫士 发表于 2009-6-30 21:36:47

兔の窝 发表于 2009-6-30 21:39:06

所以混吃等死。。。。。考虑军训怎么办的某人飘过。。。。

死神巫士 发表于 2009-6-30 21:42:21

谁的马甲 发表于 2009-6-30 21:42:36

民工ing
这次修图组的人死光光了结果翻译/嵌字/剧场每组除了一人来修图(没问题么…
而且还有彩图诶……虽然好小

兔の窝 发表于 2009-6-30 21:44:50

中可辛苦了。。。我来找你玩。。。。

mikyo 发表于 2009-6-30 22:57:01

下午的听力还是很简单的~但是还是没从上午的阴影里走出来啊m1 (90)k
今天选课结束~看了下学期的最终课表~额滴神啊~虽然明明知道下学期的课昏天黑地的,可还是忍不住再呻吟一下~(-33-)
今天45s出的状况嗯~大致了解了一下,最近没怎么来恍如隔世啊~
PS:从上面放眼望去我还以为进错了地方了m1 (58)k
       嘛~总之大家继续为水水事业奋斗吧~来个自我超越就得了嗯~
       这档子太夸张有点显得阴险~m1 (96)k

Nowhy 发表于 2009-6-30 23:13:31

小米加油啊-0-

mikyo 发表于 2009-6-30 23:28:48

原帖由 Nowhy 于 2009-6-30 23:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
小米加油啊-0-
抓住没有考试的闹闹m1 (78)k
5555~真羡慕你~m1 (67)k
等我考完试了我要通宵~(-8-) 你可别跑m1 (74)k

实习也要加油恩~

PS:借查资料之名又滚来了一次~闪人了~m1 (92)k 学习去了~m1 (65)k

小哀4869 发表于 2009-6-30 23:58:30

这个,我跑回来看望一下........
奔走。

死神巫士 发表于 2009-7-1 00:03:04

龙之翼 发表于 2009-7-1 00:05:11

原帖由 小哀4869 于 2009-6-30 23:58 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这个,我跑回来看望一下........
奔走。

问讯飞奔而来
扑倒考拉

萱,快叫哥哥
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本