谁的马甲 发表于 2009-6-28 23:26:06

我-就说这帖子怎么突然涨得这么快了果然又出现了一只 ==

Grey 发表于 2009-6-28 23:29:35

哦谁谁~~飞扑推倒XD~
都说了我是吸水性的嘛~~

Nowhy 发表于 2009-6-28 23:50:34

m1 (58)k 今天天气嚎热啊啊啊

Nowhy 发表于 2009-6-28 23:55:32

原来小米跑这里了-。-

mikyo 发表于 2009-6-29 11:15:02

今天税收答得这叫一个郁闷~不是说比平时做的简单么,老师说话一点也不算数~m1 (49)k
火车票也没买上~复习都没时间,我还得抽空去火车站~没天理啦~(-5-)
整座楼除了考试的教室,其他也都被无良的占满了~不学习就不要占座嘛~(-18-)
明天还有两门,运筹也说简单,算了~我已经不相信老师了~(-14-)
考试已经把我逼得唠叨至极了嗯~
上帝保佑我吧~阿门~(-33-)
PS:有人想我了就到这儿来找我吧~也许三号考完了我会在水楼闪现嗯~
       话说闹闹今天是不是就考试都结束了?

MAZEAX 发表于 2009-6-29 11:20:10

模电拿下囧

进度1/3囧

继续hash中,,,,,我的假期啊~~~

MichellMemory 发表于 2009-6-29 12:10:15

= =。。今天的聽力真磨嘰。。。原來能力三級就這速度額 = =!
還是腦殘地選錯一個。。還有一個走神了不確定。。
嘛。。RP在上星期用完了額。。。TOT

哀奥里亚 发表于 2009-6-29 12:19:03

一如既往的热啊。。。。。。守着这一群电脑还。。。。。。
扇扇。。。。。。

磬恬哀 发表于 2009-6-29 13:06:03

明天就要考试了我竟然还在泡论坛= =

Grey 发表于 2009-6-29 17:12:33

明天开始接连考试
自爆ZP一张。。。。
望天。。。时间真的会改变许多

哀奥里亚 发表于 2009-6-29 17:23:04

我晕。。。。。。的确和上次见到判若两人了
岁月无情啊......(抽)

谁的马甲 发表于 2009-6-29 18:41:17

明天最后一科 = =+

慕容飞羽 发表于 2009-6-29 18:44:01

MA。。。这里我的感觉怎么是第二水楼啊。。。。。抽飞(-0-) 后天开始学车去了

Nowhy 发表于 2009-6-29 18:54:32

to 上面某楼的小米 今天我考完了-0-感觉还是很简单的 你也加油吧~
再to 上面某楼的cc 看起来还是很loli的嘛XD

明天开始实习嗯 其实就是在机房上网-。-

panzerVI 发表于 2009-6-29 19:21:14

实习要好好工作!没事儿要多搭讪老板~!哦……

还要记得抽空调戏师姐~

慕容飞羽 发表于 2009-6-29 19:22:14

原帖由 panzerVI 于 2009-6-29 19:21 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
实习要好好工作!没事儿要多搭讪老板~!哦……

还要记得抽空调戏师姐~ 抽(-0-) 。。。。教坏小孩。。。。

Grey 发表于 2009-6-29 20:05:35

为啥米你们都考完了呀@@
为啥米我才要正式开始考啊泪奔

兔の窝 发表于 2009-6-29 20:39:17

CC师父出现了。。。。。。。。

兔の窝 发表于 2009-6-29 21:06:24

CC师父美的美的。。。不过怎么会变成亚的女儿。。。。。真是。。。。

Grey 发表于 2009-6-29 21:09:19

那是我年轻时所犯的错………………(喂。。。。。。。。。。。。。。。。。
刚认识他没多久之后把。。。嗯。
不过做老爸女儿很欢畅哟XD
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本